SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



У женщины должно быть только лучшее белье

Спортивный праздник
Сегодня рынок женского нижнего белья преисполнен разнообразными моделями и стильными комбинациями. Сексуальные стринги и удобные слипы, спортивные и кружевные лифчики, корсеты и прочие мелочи – все это представлено в специализированных магазинах. Возникает вопрос: как правильно выбрать женское нижнее белье? Здесь нужно учитывать следующий ряд факторов:
предназначение белья (на каждый день, для спорта или для романтического вечера);
наличие аллергии или особой чувствительности на ткани;
особенности фигуры;
преобладающий стиль одежды.
Зная данные особенности, подобрать комплект будет значительно легче и процесс покупки не отнимет много времени.
Как правильно выбрать трусики?
Этот вопрос занимает многих покупателей. Для начала следует определиться с желаемой моделью. Если вы активная и предпочитаете спортивный стиль одежды, то подберите шортики или трусы с французским вырезом. Для обтягивающих юбок и брюк подойдут бикини и женские трусы стринги. Учтите, что на каждый день лучше подойдут обтягивающие бесшовные трусы, которые не будут просвечиваться из-под одежды.
Наряду с выбором модели возникает вопрос о том, как выбрать размер женских трусов. Для этого нужны данные об обхвате бедер, которые нужно сопоставить со специальными таблицами размеров. Так, объем бедер 83-87 соответствует российскому размеру 42, французскому 36 и английскому S. При покупке учитывайте, что женское белье тянется, поэтому порой размер может быть немного меньше, чем в таблицах.
Выбор бюстгальтера
Перед тем как выбрать девушке нижнее белье бюстгальтер необходимо определиться с размером. Он определяется по двум составляющим: обхват груди и под грудью. Сочетание этих двух измерений – это и есть ваш размер. Так, размер 80С обозначает лифчик с обхватом под грудью 80 см и третьим размером чашки. Обычно такой размер груди соответствует 44 размеру одежды.

18-10-2017, 11:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: У женщины должно быть только лучшее белье.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Женщины не реже мужчин носят брюки
Почти уже век прошел с тех пор, как брюки перестали быть предметом чисто мужского гардероба, а стали также неотъемлемой деталью и женской одежды. За это время появилось большое количество фасонов и видов женских брюк, каждый из которых чем-то интересен и уникален.

Эротическое белье должно быть у каждой дамы
У каждой женщины есть свои секреты для соблазнения, при чем сексуальное нижнее белье играет в них не самую последнюю роль. Эффектный дизайн, кружево, легкие ткани, подчеркивание полуобнаженного женского тела и можно считать, что мужчина покорен и соблазнен.

Термобелье заботится о здоровье
Один из видов нижнего белья - это термобелье. Его уникальные свойства заключаются в том, чтобы сохранять естественное тепло человека еще более интенсивно, чем шерстяные вещи. Люди с древних времен знали, что несколько слоев одежды лучше спасают от холода, чем один слой. Раньше ткани изготавливались

Сумки женские в интернет магазин Modafuture
Незаменимый аксессуар в гардеробе каждой женщины - это, конечно же, сумка. В женской сумке скрыт целый мир, характеризующий ее обладательницу. Ведь не зря же психологи утверждают, что характер женщины можно узнать, увидев содержимое ее сумочки, да и выбор размера, формы и цвета этого незаменимого

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта