SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Динамо Киев - Янг Бойз группового этапа Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Динамо Киев - Янг Бойз группового этапа Лиги Европы 2017-2018Александр Хацкевич вновь перетасовал стартовый состав. Вроде бы и повод был, но не покидало чувство, что тренерский штаб за эти несколько стартовых месяцев уже и сам запутался, кто оправдывает ожидания, а кто не дотягивает до нужного уровня. Банальный момент с четырьмя относительно неплохими форвардами в заявке сводится к тому, что забивать у команды попросту некому. Впрочем, это темы для разговоров на каждом матче "Динамо".

"Динамо" (Киев, Украина) - "Янг Бойз" (Берн, Швейцария) 2:2
Голы
: Мбокани 34, Морозюк 49 - Ассале 17, Ассале 39

"Динамо" Киев
: Коваль, Кендзера, Мбокани (Беседин 90+2), Кадар, Буяльский, Гонсалес, Вида (Пантич 80), Пиварич, Сидорчук (Гармаш 62), Мораес, Морозюк

"Янг Бойз"
: фон Бальмос, Мбабу, Саного, Лотомба, Нуху, Ассале (Нсаме 90), Фасснахт, Нгамале (Шик 85), Сов (Аебишер 76), Сулеймани, фон Берген

Предупреждения
: Фасснахт 47, Мбабу 54, Саного 62, Саного 85
Удаления: Саного 85

Начало матча вышло динамичным. Киевляне создали первый момент уже на исходе первой минуты, когда Мбокани выходил правее центра один на один, но решил пробить в ближнюю "девять", не сближаясь, – немного не попал. Бернцы не стушевались и ответили своим неплохим шансом, однако Нгамале также оказался неточен.

Очень незаметно стартовая активность киевлян начала спадать. Гости это прочувствовали очень тонко. В качестве пристрелки был удар Нгамале с разворота, которого почему-то никто не накрыл. А уже следующий момент у "динамовских" ворот оказался голевым. Как знать, чем бы все завершилось, если бы не цепь диких рикошетов, которые сначала сыграли в пользу Ассале, а затем и всего "Янг Бойза": Коваль спасти после удара последнего с линии штрафной уже не смог.

"Динамовцы" вроде бы уверенно выглядели и знали, что нужно делать. Да, был сумбур в действиях, но для нынешних "бело-синих" это вполне привычное явление. Он ведь не помешал выиграть в Белграде. Вообще, сегодня в игре киевлян присутствовали все те же составляющие, что и во встрече с "Партизаном": до линии штрафной соперника все было неплохо, но дальше – футболисты в белой форме не знали, когда бить и кому пасовать. Все это выливалось в одну за другой потерей. Преимущество получали те "динамовцы", которые действовали нестандартно. Мораес взял игру на себя – фон Бальмос вытащил его коварный выстрел. Следующим был Буяльский, который на входе в штрафную обыгрался с Жуниором и отдал короткую передачу на Мбокани. Перед конголезцем были пустые ворота – 1:1.

Довольные собой, "динамовцы" взяли небольшой перекур, за что "Янг Бойз" тут же наказал. Нгамале выиграл верховую борьбу сразу у двоих, скинув мяч на Ассале. Тот в очередной раз доказал, насколько хорош Морозюк в полузащите и настолько же пассивен при персональной игре.

Отыгрываться в еврокубках нынешнее "Динамо" умеет также уверенно, как и терять очки в национальном чемпионате. На сей раз произошло это в начале второго тайма. Буяльский разгонял контратаку, но был сбит перед штрафной. Морозюк, что называется, "исполнил": над стенкой в левый верхний угол.

Сложилось впечатление, что в стремлении забить третий киевляне забыли об обороне, потому как в дальнейшем чаще атаковали именно гости. Взять себя в руки удалось за двадцать минут до сирены, когда и пошли волнами атаки на бернские ворота. По дороге не досчитались Сидорчука и Виду, которые покинули поле из-за травм, но это нисколько не сломило киевлян, которые продолжали искать третий гол. Однако так и не нашли, хоть и доигрывали с преимуществом в одного игрока.

Во всем сегодняшнем матче хочется отметить не счет – ничья мало влияет на положение киевлян в группе. Не очередные проблемы с завершающим ударом – это также привычно. Не отличные подключения Кендзеры и периодическую игру в полупозиции Пиварича. Самый яркий эпизод во всем поединке произошел за пять-семь минут до первого гола "Динамо". Киевляне провели мощнейший промежуток, в ходе которого не позволили бернцам даже перейти центр поля. Это – потенциал команды. Хотелось бы верить, что по ходу этого розыгрыша Лиги Европы этот отрезок из пяти минут вырастет до девяноста.
Ключевые теги: Динамо К Лига Европы
20-10-2017, 16:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Динамо Киев - Янг Бойз группового этапа Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Партизан - Динамо Киев группового этапа Лиги Европы 2017-2018
Александр Хацкевич все же решил сыграть в одного форварда, отдав предпочтение атакующему хаву Гармашу. Хачериди не оказалось даже в заявке и, по сути, заменил его Пиварич, расположившись на фланге, в то время как Вида играл центрального защитника. Все остальное в схеме киевлян оказалось

Превью матча Динамо Киев – Шкендербеу группового этапа Лиги Европы 2017-2018
За исключением некоторых провалов, "Динамо" с начала сезона находится в хорошей форме. Киевляне забивают больше всех в Украинской Премьер-лиге и при этом обладают самой мощной защитой. Команда Хацкевича в чемпионате за семь матчей пропустила только два гола. К поединку со "Шкендербеу" "Динамо"

Отчет матча Динамо Киев - Скендербеу группового этапа Лиги Европы 2017-2018
В отчетном поединке киевляне в родных стенах принимали албанский Скендербеу. После успеха Шахтера  хотелось продолжения праздника футбола от украинских команд. Александр Хацкевич составом не удивил. Можно отметить только отсутствие Николая Морозюка, место которого занял Домагой Вида, а

Отчет матча Динамо Киев - Маритиму плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
В этой паре все должно было решиться в первом матче. "Динамо" играло с тотальным превосходством, полностью доминировало и уничтожало соперника, но ровно до того момента, когда нужно было реализовать моменты. С этим у киевлян была настоящая беда. Старательности Ярмоленко и Мбокани, которые всех

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта