SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Герта - Заря группового этапа Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Герта - Заря группового этапа Лиги Европы 2017-2018В пяти матчах подряд в еврокубках на своем поле не проигрывает "Герта", ничего не смогла поделать со "Старой дамой" и "Заря". Матч в Берлине сложился не по сценарию команды Вернидуба, конечно, луганчане дали бой хозяевам, имели свои моменты, обязаны были забивать хотя бы один мяч, но стоит признать – эту победу немцы заслужили, а решающим во встрече оказался опыт и физическая готовность игроков. Все же в Бундеслиге "бело-голубые" привыкли проводить игры в плотном графике, в то время как украинской команде не хватило свежести. Свежести и собранности в дебюте. Все же на первых минутах "Герта" выглядела очень мощно.

"Герта" (Берлин, Германия) - "Заря" (Луганск, Украина) 2:0
Голы
: Зельке 15, Зельке 73

"Герта"
: Крафт, Зельке, Майер, Торунарига, Миттельштедт, Штокер, Дуда (Шелбред 74), Калу (Харагуси 58), Эссвайн (Дардай 80), Штарк, Пекарик

"Заря"
: Лунин, Силас (Гордиенко 56), Юри, Опанасенко, Гречишкин, Караваев (Леонидас 74), Лунев (Громов 60), Андриевский, Харатин, Сваток, Сухоцкий

Предупреждения
: Караваев 69, Сухоцкий 79

Традиционно считается, что "быстрый гол" - это мяч, который был забит в первые пятнадцать минут игры. "Заря" продержалась все это время, несколько очень хороших моментов создала "Герта", выручал Лунин, либо защитники успевали заблокировать "бело-голубых". Но вот как только секундомер отсчитал 15 минут противостояния – луганчане пропустили.

Корнер разыграли хозяева встречи, гости не смогли далеко вынести мяч, атака вторым темпом привела к тому, что Торунарига отдал хороший пас на Дуду, а тот навесил как раз на голову Дейви Зельке. В этот раз украинские центрбеки не успели на перехват, и форвард переправил мяч в сетку, забив "Заре" во втором подряд матче.

Первый опасный момент подопечные Вернидуба создали на 20-й минуте, и хоть комбинация получилась несколько сумбурной - все старались быстро сделать "бело-черные", не успевали за ними соперники, – но последний удар не получился. Силас завершал атаку и пробил с 19-ти метров немного неточно.

"Старая дама" продолжила вести игру, больше инициативу проявляли немцы и выглядели агрессивнее, луганчане действовали вторым номером, хотя постепенно становились все смелее. Можно утверждать, что на два/два с половиной острых выпада хозяев, гости в среднем отвечали одной своей хорошей атакой. К тому же стало получаться держать мяч у украинской команды, иногда были непродолжительные периоды, когда "Герта" вынуждена была нервничать и играть исключительно в отборе.

В большинстве же своем первый тайм прошел под диктовку команды Дардаи, у Лунина было больше работы, чем у Крафта и мяч чаще находился на половине поля "Зари". Однако стоит отметить и активность Юри, удары Лунева и несколько хороших фланговых навесов Караваева и Сухоцкого.

Также энергично продолжали играть хозяева и после перерыва. Хотя была нервозность у "Старой дамы", в основном когда "бело-черные" старались подловить соперника на контратаках, не так уверенно, как хотелось бы, тем не менее, кое-что получалось у подопечных Вернидуба. Еще прибавил Караваев, хорошо выглядели Харатин и Гордиенко, который вышел на замену, у всех них были шансы забить, если бы удары выходили чуть точнее.

На реализации моментов сказывалось волнение, причем как у одной, так и другой команды. Было много необоснованных ошибок и потерь мяча, а значительная часть передач вперед перехватывалась. Наверное, чуть проще чувствовали себя хозяева, они и ошибались меньше, и удачнее пользовались огрехами луганчан. На 73-й минуте Опанасенко обрезался в середине поля, тут же прошла скоростная атака у "Герты", "бело-голубые" сделали все показательно быстро, и злой гений "Зари" Дейви Зельке вышел один на один с Луниным, без проблем переиграв его - 2:0.

В эндшпиле "Заря" боролась ровно настолько, насколько хватило сил. Все также через фланги старались провести результативную комбинацию украинцы, но оборона хозяев так и не совершила ни одной ошибки, точнее фатальной ошибки. Из тех помарок подопечных Дардаи в своей штрафной площади тяжело было "выжать" хоть один мяч и гости с этим не справились. Как итог – поражение, которое, впрочем, совсем не является трагедией. "Заря" все еще вторая в своей группе и сохраняет отменные шансы на выход в 1/16 финала, главное сделать правильные выводы из этой неудачи, настроиться на два оставшихся противостояния и показать свой фирменный характер.

Ключевые теги: Заря Герта Лига Европы
3-11-2017, 14:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Герта - Заря группового этапа Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Заря - Герта группового этапа Лиги Европы 2017-2018
На наших глазах "Заря" переписывает свою историю. И делает это очень эффектно. Нельзя сказать, что все получалось у луганчан в матче с "Гертой", но за счет характера, за счет желание и настроя, умения бороться, играть и доказывать свою состоятельность, "бело-черные" добывают историческую

Отчет матча Атлетик - Заря группового этапа Лиги Европы 2017-2018
Трудовая, на жилах, невероятно тяжелая, возможно даже сенсационная победа "Зари". Первая для луганчан виктория в основной стадии Лиги Европы далась очень и очень не просто, но по-другому украинские клубы и не умеют. На характере и вопреки обстоятельствам "бело-черные" обыгрывают "Атлетик" на

Превью матча Герта - Атлетик группового этапа Лиги Европы 2017-2018
Попала в групповую стадию Лигу Европы "Герта" благодаря завоеваной шестой строчке чемпионата, которая позволила берлинскому клубу миновать квалификационные игры турнира. Ведь в предпоследнем сезоне "Герта" стала седьмой, в итоге вылетев в третьем раунде ЛЕ от "Брондбю" - 1:0, 1:3. В этом сезоне

Отчет матча Заря - Эстерсунд группового этапа Лиги Европы 2017-2018
Новый еврокубковый сезон Заря начинала на новом "домашнем" стадионе – Львов Арене. В гости к луганчанам пожаловал всеми записанный в аутсайдеры группы Эстерсунд, который на пути в эту самую группу одолел Галатасарай и ПАОК.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта