SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Парики модны и сегодня

Спортивный праздник
Накладные синтетические волосы – простой, быстрый и недорогой вариант для маскировки любых дефектов прически. Парики помогают женщинам моментально преобразиться или примерить на себя необычный образ, поэкспериментировать с цветом прядей. Такие аксессуары необходимы любительницам костюмированных вечеринок, фотосессий и косплеев.
Из чего делают парики?
Материалы для создания синтетических локонов могут быть нескольких типов:
Акрил. Волосы из этого вещества тонкие, но неестественно блестящие и гладкие, поэтому они используются в производстве сценических и маскарадных париков.
Винил. Данный материал по характеристикам аналогичен акрилу. Искусственные парики из него тоже не предназначены для повседневной носки.
Нейлон. Нити на основе представленного волокна плотные, идеально гладкие и блестящие, как леска. Они подходят для изготовления карнавальных изделий.
Шерсть яка. Парики из искусственных волос такого вида выглядят натурально, прочные и хорошо держат форму, их можно укладывать и окрашивать. Недостатки – специфический резкий запах и риск появления аллергической реакции.
Канекалон (вид модакрилового волокна). Парики из этого вещества максимально похожи на естественные пряди. Блеск присутствует, но умеренный, как у здоровых и ухоженных локонов. У нас можно заказать длинный парик недорого.
Как одевать парик?
Современные накладные волосы производятся в 2-х вариациях:
Сеточная основа. Пряди крепятся к специальной шапочке, повторяющей форму головы, имеют вид готовой прически.
Лента. Длинные локоны вшиты в широкий тканевый отрез, их еще называют трессами.
Независимо от типа изделия общая технология на начальном этапе его использования примерно одинакова. Как правильно одеть парик:
Волосы тщательно и максимально гладко причесать, аккуратно собрать, скрывая проборы. Если локоны длинные, скрутить из них небольшие жгуты или заплести тонкие косы, надежно закрепить их на голове невидимками, плоскими заколками, шпильками.
Обработать укладку обезжиривающим раствором и фиксирующим лаком, пригладить ее руками.
Надеть специальную шапочку под искусственные парики. Она должна быть телесного цвета, совпадать по оттенку с собственной кожей и основой накладных прядей. Желательно приобрести колпак в профильном магазине, проверив его гипоаллергенность и безопасность.
Заправить края шапочки за уши, проследить, чтобы она скрывала все собственные линии роста локонов.
Выбивающиеся мелкие волоски заправить в чехол с помощью расчески.

15-11-2017, 10:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Парики модны и сегодня.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Широкий ассортимент аксессуаров для волос
Ничто так не украшает женщину, как пышные, блестящие, ухоженные волосы. Чтобы выделить, хорошо уложить и продемонстрировать во всей красе это свою прическу, дамы с давних времен используют огромное количество различных заколок, резинок, повязок, обручей, лент и пр. Как любой элемент наряда,

Ткани для портьер
Шторам в помещении отводится важная роль, поэтому портьерная ткань имеет немаловажное значение. Ассортимент таких материалов настолько огромен, что порой трудно сделать выбор. От состава волокон, их свойств во многом зависит здоровье людей, а не только степень освещенности помещения.

Сложность выбора качественного матраса
Виды матрасов Пружинные

Лучшие гели для ногтей
Коллекция базовых покрытий Юлии Билей, созданных для выравнивания ногтевой пластины и сокрытия её дефектов. Базы распределяются по ногтю буквально несколькими движениями, очень хорошо самовыравниваются и создают идеально равномерное покрытие.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта