SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Скендербеу - Динамо группового этапа Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Скендербеу - Динамо группового этапа Лиги Европы 2017-2018Пустые трибуны, полурезервный состав киевской команды и сам ход игры просто не могли заставить относиться к этому матчу серьезно. Поединок на самом деле оказался смотринами козырей из рукава Александра Хацкевича. Из сверхэкспериментального оказался только центр поля, где вышли Корзун и Шепелев.

Вышли и не сказать, что растворились, но определенный вакуум вокруг себя создали. Атаки киевлян в связи с неопытностью своего центра зачастую приходилось строить через фланги, оттуда же к центральному кругу для подстраховки смещались вингеры, а также Мораес. Впрочем, даже со сложностями в середине киевляне длительное время удерживали ничейный результат и могли рассчитывать на победу.

"Скендербеу" (Корча, Албания) - "Динамо" (Киев, Украина) 3:2
Голы
: Лилай 18, Аденийи 53, Соу 57 - Цыганков 16, Русин 90

"Скендербеу"
: Шехи, Соу (Дита 90), Лилай, Аденийи, Радаш, Вангели, Османи (Нимага 70), Музака, Гавазай (Таку 72), Алити, Мици

"Динамо"
: Бущан, Кендзера (Русин 71), Кадар, Беседин, Хачериди, Пиварич, Корзун (Шапаренко 60), Цыганков, Мораес, Морозюк, Шепелев

Предупреждения
: Радаш 78, Джеймс 90+2 - Бущан 90+3

Все начиналось для "динамовцев" очень оптимистично: Морозюк сделал передачу на пятачок перед воротами, где Цыганков избежал офсайда и замкнул пас партнера. Но моментально "снежные волки" восстановили паритет: Лилай решился на удар из-за пределов штрафной, мяч зацепил спину Хачериди, что выбило из колеи Бущана, и залетел в рамку над голкипером.

Оба гола были словно обменом пешками. На поле по большому счету помимо двух результативных ударов не происходило ничего. Старался Мораес, наработав себе на момент, но эффектный выстрел бразильца слету метров с семи приняла на себя перекладина.

Ничто не предвещало гола в одни из ворот, однако это не помешало хозяевам выйти вперед в начале второго тайма. Соу от дальней штанги фланговую подачу сбросил в центр вратарской, где без присмотра остался Джеймс и вколотил мяч в сетку. Четыре минуты спустя третий мяч залетел в ворота "динамовцев": Гавазай из опорной зоны сделал разрезную передачу на Соу, форвард оббежал Бущана и отправил мяч в пустую рамку.

Третий гол стал знаком для Хацкевича начать омолаживать состав на поле, что автоматически отодвигало результат на второй план. Киевлянам не откажешь в старании переломить ход встречи, однако структура игры вместе с появлением дебютантов все-таки сломалась. Но второй гол киевлян как раз молодежь и сделала: Шапаренко отдал на край штрафной на Цыганкова, тот пятой откатил на Русина, который нашел лазейку и пробил в левую от себя "шестерку".

Через две недели "динамовцы" дома сыграют с "Партизаном", где и разыграют с белградской командой первую строчку таблицы.
Ключевые теги: Динамо К Лига Европы
24-11-2017, 20:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Скендербеу - Динамо группового этапа Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Янг Бойз - Динамо Киев группового этапа Лиги Европы 2017-2018
От этого матча можно было ожидать различных сценариев. "Динамо" не выглядит монолитом, но команда способна взрываться. Поджечь фитиль могло желание сатисфакции. Этот "Янг Бойз" в текущем сезоне попил немало крови Александра Хацкевича. С другой стороны, у швейцарцев тоже был свой козырь –

Отчет матча Динамо Киев - Янг Бойз группового этапа Лиги Европы 2017-2018
Александр Хацкевич вновь перетасовал стартовый состав. Вроде бы и повод был, но не покидало чувство, что тренерский штаб за эти несколько стартовых месяцев уже и сам запутался, кто оправдывает ожидания, а кто не дотягивает до нужного уровня. Банальный момент с четырьмя относительно неплохими

Превью матча Динамо Киев – Шкендербеу группового этапа Лиги Европы 2017-2018
За исключением некоторых провалов, "Динамо" с начала сезона находится в хорошей форме. Киевляне забивают больше всех в Украинской Премьер-лиге и при этом обладают самой мощной защитой. Команда Хацкевича в чемпионате за семь матчей пропустила только два гола. К поединку со "Шкендербеу" "Динамо"

Отчет матча Динамо Киев - Скендербеу группового этапа Лиги Европы 2017-2018
В отчетном поединке киевляне в родных стенах принимали албанский Скендербеу. После успеха Шахтера  хотелось продолжения праздника футбола от украинских команд. Александр Хацкевич составом не удивил. Можно отметить только отсутствие Николая Морозюка, место которого занял Домагой Вида, а

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта