SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Матч ЦСКА - Црвена Звезда ждут все болельщики

Спортивный праздник
Матч ЦСКА - Црвена Звезда ждут все болельщикиПосле жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов, в сердцах многих болельщиков появилась надежда, что ЦСКА сможет пробиться в весеннюю стадию. Соперники были хоть и не самыми посредственными, но побороться можно было за выход в 1/8 финала. Еще больше радужными перспективы стали после первого поединка в Лиссабоне, когда подопечные Гончаренко одержали волевую победу над "Бенфикой". Правда по итогу все получилось не очень хорошо и теперь московских болельщиков ждет встреча ЦСКА Црвена Звезда, а не визит Барселоны или ПСЖ. Но винить армейцы должны только себя, поскольку судьба была в их руках.

Вернемся к баталиям в группе и второй тур принес погром от Манчестер Юнайтед, но катастрофическим стратегически он не виделся, "Красные дьяволы" возвращают былую мощь, ну и за первое место ЦСКА бороться наверняка не планировал. А вот в третьем туре произошла катастрофа как раз, во многом и предопределившая дальнейшее развитие событий. В Химках хозяева безропотно уступили "Базелю" и получили нокдаун. Вроде как и взяли реванш москвичи в Швейцарии, но чувствовалось что-то тревожное и победа эта выглядела как бы случайной и фартовой, опять же таки волевой. Ну и визит на Туманный Альбион в последнем туре не предвещал ничего хорошего, и по личным встречам побеждал чемпион Швейцарии.

Программой минимум было побеждать дома "Бенфику", но португальцы с треском валились в этой Лиге Чемпионов и безропотно уступили в Москве, заодно еще и Акинфеев прервал свою легендарную серию из пропущенных мячей. Только вот "Базель" разобрался с англичанами и в последнем туре российскому вице-чемпиону, как минимум проигрывать нельзя было на "Олд Траффорд". В итоге минимальное поражение, но даже набор очков отправлял ЦСКА в турнир рангом ниже, ведь швейцарцы обыграли разобранную "Бенфику" на Пиренеях. Так что ЦСКА и "Спартак" синхронно заняли третьи места в квартетах и спустились в ЛЕ.

Но главное что борьба продолжится, Лига Европы тоже интересный турнир, а его победитель автоматически попадает в ЛЧ. Что касается жеребьевки, то матч ЦСКА Црвена Звезда видится одним из самых интересных на этой стадии. Сербы заняли в своей группе второе место, пропустив вперед лондонский "Арсенал" и опередив немецкий Кельн, а также БАТЭ из Беларуси. Первая встреча состоится на Балканах, а вот ответный поединок пройдет 21 февраля в Москве и армейцам очень понадобится поддержка болельщиков, так что покупайте билеты в кассах уже сейчас.

19-12-2017, 11:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Матч ЦСКА - Црвена Звезда ждут все болельщики.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Семин надеется на объективное судейство
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал победу над "Краснодаром" в матче 14-го тура российской футбольной Премьер-Лиги. Встреча проходила в Москве на стадионе "РЖД Арена (Локомотив)" и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев.

Манчестер Юнайтед – любим многим
Легендарный английский клуб из Стретфорда, известный как Манчестер Юнайтед, был создан в далеком 1878 году. Первым названием фк манчестер юнайтед было "Ньютон Хит". Нынешнее имя футбольный клуб получил лишь в 1902 году, а свой стадион у него появился в 1910. Это самый успешный английский клуб.

Купи заранее билет на матч ЦСКА - «Спартак» и увидь все сам
Очередной раунд противостояния между двумя заядлыми соперниками состоится 29 апреля 2017 года. Он должен задать тон игре столичных команд в новом сезоне

Прогноз на футбол: расчет гола в 1-м тайме
Хотелось бы ознакомить вас с еще одной системой, позволяющей узнать, кто из команд-соперниц откроет счет в первом тайме. Данный тип ставок весьма популярен у букмекеров, а коэффициенты на подобные прогнозы на спорт чрезвычайно высоки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта