SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Достойное продолжение популярного файтинга

Спортивный праздник
Студия Nekki уже совсем скоро выпустит третью часть легендарной Shadow Fight в общий доступ. Наш портал получил предрелизную версию игры, в связи с чем мы приготовили подробный обзор нового "Боя с тенью". Что изменилось в Shadow Fight 3 в сравнении с предыдущей частью и ждет ли новинку успех — об этом и не только читайте в нашей статье.
Главным нововведением третьей части стала трехмерная графика — теперь оружие, доспехи и сами персонажи качественно прорисованы. Покупая новые предметы, игрок прокачает не только навыки главного героя, но и его внешний вид.
Все скришоты в этой статье сделаны на iPhone 5s, который является достаточно старым устройством. Для сравнения, выше расположены скриншоты с BlackBerry Priv (процессор Qualcomm Snapdragon 808). Как видно, на более производительном устройстве визуальные эффекты и прорисовка значительно лучше. Также Вас должна заинтересовать программа для взлома hay day.
Игра называется "Бой с тенью" не просто так — в Shadow Fight 3 сохранились сражения между тенями, однако теперь эти самые тени свидетельствуют об активации "режима суперспособностей". Когда персонажи перевоплощаются в теней, им доступны различные сверхспособности: использование чакры, усиленный прыжок, телепортация и прочее. Активировать режим тени может не только главный герой, но и противники.
Геймплей
Как и во второй части, здесь игроку предстоит путешествовать по провинциям вымышленного мира, выполняя главные миссии и участвуя во второстепенных поединках для заработка дополнительного опыта и игровых монет. После завершения основных заданий перед главным героем предстанет босс — победа над ним станет завершающим этапом прохождения одного акта, после чего откроется следующая глава.
Перед каждым поединком высвечивается приблизительный уровень сложности для персонажа с конкретным оружием и доспехами, что дает понять — стоит ли пытаться победить или нужно улучшить героя в магазине снаряжения.
Управление также не потерпело изменений. В Shadow Fight 3 есть джойстик для перемещения, а также три виртуальные кнопки — удар ногой, удар рукой (или оружием) и активация теневого режима. В будущем наверняка появятся дополнительные кнопки, используемые для броска метательного оружия и для использования магии, но пока их нет.
На данный момент игроку доступно три вида снаряжения: шлем, доспехи и оружие. Примечательно, что характеристики экипировки (урон и броня) прокачиваются только за специальные карточки, которые попадаются в комплектах улучшений и выдаются в качестве награды за успешные сражения. Помимо характеристик, улучшить обмундирование можно с помощью специальных бонусов, на подобии такого: "Если у персонажа менее 20% здоровья, урон его оружия увеличивается на 10%". А скачать игру shadow fight 3 на андроид можно тут http://cheat-off.com
Оружие играет ключевую роль в битве, причем дело даже не в наносимом уроне. В зависимости от выбранного снаряжения меняется стиль сражения вашего персонажа. Например, используя копье главный герой вынужден сражаться на длинной дистанции, взяв молоты — на средней, а мечи или топоры подойдут для атак на близком расстоянии. Соперники в каждом сражении снаряжены определенным оружием, а, значит, тактика у каждого врага своя. Поэтому универсальный меч или копье "против всех" подобрать не получится.
Итог
Суммируя все вышесказанное, можно сделать вывод — студия Nekki постаралась на славу. Разработчики создали полноценный файтинг, а количество игр этого жанра на мобильных платформах можно пересчитать по пальцам. Новый "Бой с тенью" с легкостью затмит Mortal Combat X с его свайповым управлением. Остается надеяться, что Shadow Fight 3 не испортят навязчивым донатом, а дадут игрокам возможность прокачивать персонажей без взноса реальных денег.
В будущем разработчики добавят больший выбор снаряжения, создадут новые уровни и игровые предметы. Также ожидается, что в Shadow Fight 3 появится полноценный мультиплеер, в котором игроки смогут объединяться в группы и сражаться друг против друга, либо же против боссов.
В свое время я провел много часов, играя сначала в браузерную Shadow Fight, а затем и во вторую часть на мобильном устройстве. Сравнивая новую часть с предыдущими, я могу уверенно сказать — разработчики пошли в правильном направлении. Они убрали "энергию", которая расходовалась с каждым боем, в связи с чем ничего не будет мешать играть в "Бой с тенью 3" часами напролет.

30-12-2017, 08:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Достойное продолжение популярного файтинга.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Какой он новый Айфон +
iPhone 8 — смартфон нового поколения от Apple, имеющий стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, 4,7-дюймовый дисплей с поддержкой технологии True Tone, шестиядерный процессор A11 Bionic. Выход iPhone 8 состоялся 22 сентября. В России iPhone 8 и iPhone 8 Plus выйдут 29

Купить мебель недорого
Пришло время обновить интерьер и заняться покупкой мебели? А, может быть, вы выбираете предметы интерьера для абсолютно нового помещения? В любом случае вам точно захочется купить мебель недорого. И это вполне возможно – достаточно знать несколько простых правил.

Элегантные кованые перила в стиле модерн
За последнее десятилетие кованые предметы заняли достойное место в интерьере, вернув свои былые позиции. Это обусловлено их долговечностью, качеством, великолепным видом. Достоинства можно перечислять до бесконечности. Единственным, если так можно выразиться, недостатком, станет достаточно высокая

Какой кий лучше?
От того, какой в руке игрока кий, во многом зависит качество и настроение игры. Сегодня можно купить кий ручной работы и серийные изделия. Выбирая кий каждый игрок руководствуются такими величинами, как его длина, толщина и масса. Для каждого вида бильярда подбирается свой вид кия.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта