SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет четвертьфинального матча США - России МЧМ-2018

Новости Хоккея
Отчет четвертьфинального матча США - России МЧМ-2018\К матчу с хозяевами турнира сборная России подошла второй с конца командой по реализации численного преимущества. Хуже нас были только словаки, но поскольку матч Швеция – Словакия начался на два часа раньше и словаки там успели забросить в большинстве, то россияне оказались самыми худшими в этом компоненте.

США U20 — Россия U20
Голы

1:0 Киффер Беллоуз (Брэди Ткачук, Адам Фокс), 02:18 - бол
1:1 Марсель Шолохов (Клим Костин, Анатолий Елизаров), 10:32
2:1 Кайлер Ямамото (Кейси Миттельштадт, Дилан Сэмберг), 14:34
2:2 Андрей Алтыбармакян (Дмитрий Саморуков), 43:39
3:2 Киффер Беллоуз (Дилан Сэмберг), 52:31
4:2 Джоуи Андерсон (Райан Пилинг, Райан Линдгрен), 59:18 - пв

США U20
: Райан Линдгрен, Куинн Хагс, Адам Фокс, Дилан Сэмберг, Скотт Перунович, Эндрю Пик, Мики Андерсон — Райан Пилинг, Брэди Ткачук, Джош Норрис, Кейси Миттельштадт, Джоуи Андерсон, Кайлер Ямамото, Патрик Харпер, Киффер Беллоуз, Райли Тафти, Трент Фредерик, Макс Джонс.

Россия U20
: Никита Макеев, Александр Шепелев, Артём Минулин, Егор Зайцев, Анатолий Елизаров, Николай Кныжов, Дмитрий Саморуков, Владислав Сёмин — Дмитрий Соколов, Артём Манукян, Виталий Абрамов, Георгий Иванов, Михаил Мальцев, Андрей Свечников, Андрей Алтыбармакян, Герман Рубцов, Марсель Шолохов, Клим Костин, Алексей Полодян, Артур Каюмов.

Судья
: Микко Каукокари, Робин Шир

А вот у сборной США с этим вопросом все было в порядке. Они и открыли счет, использовав первое же наше удаление. Правда, наша команда достаточно быстро восстановила статус-кво, но на первый перерыв мы отправились, не только уступая в одну шайбу, но и играя пять минут вчетвером и отбиваясь изо всех сил. Это пятиминутное удаление было почти пополам разбито на два периода, и именно перерыв позволил нашей команде пройти его безболезненно.

Удивительно, но "КиБэнк-центр", домашняя арена "клинков", была заполнена максимум наполовину. Раньше в Северной Америке, да в матче плей-офф домашней команды мы такого и представить себе не могли. А вот теперь – пожалуйста. Говорят, все это натворила ценовая политика организаторов.

Во втором периоде заброшенных шайб не было, но особого оптимизма это не принесло. В большинстве у наших ребят получалось все, кроме голов, а в равных составах американцы выглядели хоть ненамного, но лучше. Кроме того, для ликвидации привычного раздолбайства наша сборная пошла на существенное упрощение игры, иногда вплоть до примитивизма. Что дополнительных задач американской обороне не ставило.

В третьем периоде наши, конечно, прибавили, и это немедленно отразилось на табло, сделав счет ничейным. Пошла игра на встречных курсах и совсем без средней зоны, и в игре этой американцы воспользовались предоставившимся шансом. Сухачева, отразившего более сорока бросков, Валерий Брагин снял за 98 секунд до финальной сирены, но это привело лишь к четвертой шайбе в наши ворота.

Впервые за восемь последних лет молодежная сборная России осталась без медалей, проиграв всем основным конкурентам. Выиграв только у Швейцарии и Белоруссии. Две победы при трех поражениях - результат, надо сказать, слабый. Впервые за пять лет своей работы с молодежной командой без медалей остался Валерий Брагин.
 
В полуфиналы чемпионата мира-2018 вышли две первые команды из одной группы, и две первые из другой. Скучно, господа!
Ключевые теги: Россия США МЧМ-2018
3-01-2018, 10:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет четвертьфинального матча США - России МЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор матчей 6-го игрового дня МЧМ-2018
В заключительный день группового этапа МЧМ-2018, традиционно пришедшегося на новогоднюю ночь, окончательно определялись четвертьфинальные пары. Причем последними определяли победителя "европейской" группы сборные России и Швеции. В России в это время Новый год уже наступил везде, включая самые

Отчёт матча Белоруссия - Россия МЧМ-2018
Свой третий матч на турнире в Баффало россияне начали по-хозяйски, прижав белорусов к воротам уже с первых минут и доминируя на протяжении всего первого периода.  

Обзор матчей 1-го игрового дня МЧМ-2018
Казалось бы, нам повезло. Конечно, пока еще не как в прошлый раз, но все же. Организаторы молодежного чемпионата мира кровь из носу захотели провести "Зимнюю классику", и для этого свели США и Канаду в одну группу, хотя они изначально должны были играть в разных. Причем свели в ту группу, где

Отчёт финального матча Канада - США МЧМ-2017
В финале молодежного чемпионата мира хозяева турнира, сборная Канады встречалась с национальной командой США. Напомним, что в полуфинале канадцы уверенно обыграли шведов, а американцы были сильнее россиян в серии послематчевых буллитов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта