SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Швеция - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Отчет матча Швеция - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеКак и предполагалось, немцы "уперлись рогом" в матче со скандинавами. И хоть пропустили всего одну шайбу, сами не смогли забить, и уступили с футбольным счетом 0:1.

Швеция - Германия - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
 
Гол
:
1:0 Стольберг (Закриссон, Бергстрём), 02:00

Вратари
: Энрот - Пилмейер

Интересно, что шведы остаются единственной командой на Олимпиаде, кто не пропускает от слова "вообще". В первом туре норвежцы не смогли пробить Виктора Фаста, во втором немцы ничего не смогли поделать с Юнасом Энротом.

В итоге в группе "С" образовались две подгруппы: команды, набравшие по шесть очков из шести возможных, и команды, не набравшие ничего. И в последнем туре "разборки" пойдут уже внутри этих подгрупп. Если бы в хоккей играли по футбольным регламентам, допускающим ничьи, то такая ничья в личной встрече была бы на руку финнам, поскольку выводила бы их на первое место в группе.

Именно ничья в основное время видится наиболее предпочтительным результатом для всех. В этом случае победитель группы, кто бы им ни стал, идет в четвертьфинал с первого места, а вторая команда в качестве "лаки лузера", то есть лучшей второй команды из всех групп. Что же касается Германии и Норвегии, то им 1/8 финала не избежать.

В субботу групповой турнир завершится в группе "В", а в группе "А" пройдут матчи второго тура. Для России это будет во многом определяющий день. Надо же в конце концов понять, черт побери, какая сборная России настоящая?
Ключевые теги: Швеция Германия Олимпиада-2018 в Пхёчхане Олимпиада
16-02-2018, 12:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Швеция - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Финляндия - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
В группе "С" шведы и финны должны были окончательно оформить свое лидерство и подготовиться к тому, чтобы, как всегда, в заключительном туре шведы оформили себе прямой выход в четвертьфинал, а финны отправились туда же в качестве лучшей второй команды группы.

Отчет матча Финляндия - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
После первого игрового дня многочисленные эксперты стали привычно говорить, что слабых соперников на Олимпиаде не бывает. Безусловно, они правы, но как же спокойно лидеры группы "С" разобрались с теми, кого на Олимпиаде не бывает.

Превью матча Швеция - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Первый тур в группе С прошел без сенсаций. Записные лидеры – шведы и финны одержали уверенные победы. Сборная Швеции возглавляет турнирную таблицу благодаря лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб. Как пройдет встреча лидера со сборной Германии?

Превью матча Швеция - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Во втором поединке сойдутся сборные Швеции и Норвегии, представляющие на Олимпийских играх один регион. На этом их общность и заканчивается. Продемонстрирует ли Тре Крунур свое превосходство над противником?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта