SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Южная Корея - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Превью матча Южная Корея - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеПревью матча Южная Корея - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеЮжная Корея - Швейцария

Поражения в стартовых поединках группового этапа привели к тому, что между собой команды определят главного неудачника квартета А. Узнайте в нашем прогнозе, кто является фаворитом данной встречи.

Джим Пэк похвалил своих ребят за поединок с чехами. Здорово отработали его подопечные, особенно стоит выделить вратаря Мэтта Далтона, который отразил 38 из 40 бросков по своим воротам. Есть потенциал у этой команды, и опыт приобретенный в матчах Олимпийских игр может помочь каждому игроку получить необходимый толчок в развитии. Сборная Южной Кореи надежно играет в обороне, излишне не рискует и такой стиль игры может не слишком нравится болельщикам, но приносит результат.

Поражение от сборной Канады со счетом 1-5 в большей степени связано с неудачной игрой Дженони Леонардо, который за 25 минут пропустил четыре шайбы. Нельзя сказать, что он допускал какие-то критические ошибки, но, мягко говоря, не выручил. Дальше швейцарцы пытались исправить положение, но отыграться со счета 0-4 с канадцами практически нереально. Сборная Швейцарии теперь должна не допустить подобного начала поединка как это было с канадцами. Единственный вопрос - кому Патрик Фишер теперь доверит место в воротах. Скорее всего, это будет Йонас Хиллер, который уверенно отработал, выйдя на замену.

Статистика и личные встречи

Десять побед в двадцати поединках одержала сборная Швейцарии.
Три победы на счету Южной Кореи в последних двадцати играх.

Цена ошибки в данном противостоянии крайне велика, так после двух поражений подряд шансы на выход в плей-офф, учитывая следующих соперников, невелики. Обе сборные строят свою игру от обороны, поэтому не исключаем вялого течения игры. После первой заброшенной шайбы игра расскроется, но букмекеры дают нам хороший запас в тотале. Мало предпосылок к остро атакующему течению игры в данном противостоянии, поэтому ставка на итоговый тотал меньше выглядит весьма предпочтительно.

Ключевые теги: Южная Корея Швейцария Олимпиада-2018 в Пхёчхане Олимпиада
16-02-2018, 16:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Южная Корея - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Канада - Чехия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Обе команды добыли стартовые победы на Олимпийских играх. Канадцы разгромили швейцарцев, а вот чехи скромно переиграли сборную Южной Кореи. Удастся ли сборной Чехии лучше сыграть на завершающей стадии своих атак?

Отчет матча Чехия - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Олимпийский стадион Пхенчхана пел и гулял, и не мудрено: сборная Кореи забросила свою первую шайбу на Олимпиаде. Причем она открыла счет, и вообще на первых минутах выглядела ничуть не хуже маститых чехов.

Превью матча Чехия - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Чехия приехала на Олимпиаду с желанием всерьез претендовать на медали. Южная Корея попробует набраться опыта в матчах группового этапа, на большее им претендовать невозможно.

Превью матча Канада - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Канады заслуженно является одним из главных фаворитов на золотые медали Олимпийских игр. Швейцарцы попробуют с чехами побороться за вторую позицию в квартете. Смогут ли канадцы легко победить?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта