SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Чехия - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Отчет матча Чехия - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеОлимпийский стадион Пхенчхана пел и гулял, и не мудрено: сборная Кореи забросила свою первую шайбу на Олимпиаде. Причем она открыла счет, и вообще на первых минутах выглядела ничуть не хуже маститых чехов.

Чехия - Южная Корея - 2:1 (2:1, 0:0, 0:0)
 
Голы
:
0:1 Чхо (Радунске, Свифт), 07:34
1:1 Коварж (Ржепик, Секач), 11:59, ГБ
2:1 Ржепик (Бирнер, Францоуз), 16:18, ГМ

Вратари: Францоуз - Далтон

Но ведь чехи у нас калачи тертые. Поэтому они спокойно дали корейским эмоциям выплеснуться до дна, после чего засучили рукава и принялись, как говорится, работать свою работу. Спокойно и методично, не отвлекаясь на все попытки хозяев провести контратаку и придушивая эти попытки еще в зародыше. В результате трудов праведных чехам удалось в середине периода счет сравнять, а на первый перерыв уйти и вовсе с преимуществом, пусть и с достаточно скромным – всего-то в одну шайбу.

Время шло, а цифры на табло не менялись. Незаметно пролетела вторая двадцатиминутка. Чехи, конечно, выглядели солидно, но не настолько, чтобы смести хозяев турнира с лица земли. Перебросали они корейцев по итогам 40 минут аж в два с половиной раза, а что с того? Счет-то был ой какой скользкий!

Но и такой скользкий счет чехов вполне устроил. Они выдержали корейский штурм в конце и радовались своей первой победе на этой Олимпиаде, как дети. Но дальше-то соперники будут серьезнее, до Канады включительно. А Канада, как показал последний матч игрового дня, вполне себе живая.
Ключевые теги: Чехия Южная Корея Олимпиада Олимпиада-2016 в Рио
15-02-2018, 13:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Чехия - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Финляндия - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
После первого игрового дня многочисленные эксперты стали привычно говорить, что слабых соперников на Олимпиаде не бывает. Безусловно, они правы, но как же спокойно лидеры группы "С" разобрались с теми, кого на Олимпиаде не бывает.

Превью матча США - Словакия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Словакия в первом матче группового этапа Олимпиады сотворила уже сенсацию, переиграв россиян. Получится ли у США избежать проблем в матче с европейцами?

Отчет матча США - Словения Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Во втором матче первого игрового дня с голами начиналось поскромней. Словенцы, конечно, бились у своих ворот, аки львы, и даже иногда переходили в контратаки, но один раз все-таки не уследили. И американцы повели, нанеся, на минуточку, 20 (прописью – двадцать) бросков в створ словенских ворот

Превью матча Чехия - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Чехия приехала на Олимпиаду с желанием всерьез претендовать на медали. Южная Корея попробует набраться опыта в матчах группового этапа, на большее им претендовать невозможно.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта