SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Канада - Чехия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Отчет матча Канада - Чехия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеПосле того, как из нашей страны в начале-середине 90-х годов прошлого века сбежали сперва хорошие хоккеисты, потом просто хоккеисты, а за ними и все, кто мог стоять на коньках и иногда попадал клюшкой по шайбе, Россию еще по инерции немного боялись. И, скажем, на Играх 1994 года она была в числе фаворитов. Хотя в той сборной бояться можно было только дедушку Тихонова, да и то у него вырвали все зубы.

Канада - Чехия - 2:3 Б (2:1, 0:1, 0:0, 0:0, 0:1)
 
Голы
:
1:0 Рэймонд (Вей, Граньяни) 01:13 ГБ
1:1 Кубалик 06:52
2:1 Бурк (Норо, Брюле) 13:30 ГБ
2:2 Йордан (Бирнер, Горак) 20:25
2:3 Коварж 65:00 ПБ
 
Теперь так же, по инерции, побаиваются сборную Канады, хотя все прекрасно знают, где и по каким объявлениям ее в Пхенчхан набирали. Поэтому чехи сыграли против этой сборной Канады точно так же, как сыграли бы и против настоящей. То есть, зацементировав все щели, заколотив все окна и построив на входе в свою зону линию Мажино и линию Маннергейма в одном лице.

И это принесло свой результат. Канадцы все равно остались канадцами, поэтому играли первым номером и бились в эту стену 65 минут. И даже два раза ее пробили. Чехи терпели до упора, и дважды удачно сработали на контратаках. В итоге все закончилось противостоянием почти родных для нас вратарей – "башкира" Бена Скривенса и "челябинца" Павла Францоуза. Челябинская хоккейная школа оказалась круче, и чехи победили по буллитам.

Этот результат означал, как минимум, что у второй команды из нашей группы не оставалось никаких шансов выйти напрямую в четвертьфинал. Там других претендентов хватало.

Ключевые теги: Канада Чехия Олимпиада-2016 в Рио Олимпиада
17-02-2018, 12:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Канада - Чехия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Канада - Чехия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Обе команды добыли стартовые победы на Олимпийских играх. Канадцы разгромили швейцарцев, а вот чехи скромно переиграли сборную Южной Кореи. Удастся ли сборной Чехии лучше сыграть на завершающей стадии своих атак?

Отчет матча Швейцария - Канада Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Канадцы оказались веселее, нежели это казалось до старта олимпийского хоккейного турнира (да и сразу после старта, глядя на американскую команду). Что тут было большего, канадской силы или швейцарской слабости, нам еще предстоит разобраться. Пока же можно констатировать, что "стойкие оловянные

Отчет матча Чехия - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Олимпийский стадион Пхенчхана пел и гулял, и не мудрено: сборная Кореи забросила свою первую шайбу на Олимпиаде. Причем она открыла счет, и вообще на первых минутах выглядела ничуть не хуже маститых чехов.

Превью матча Канада - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Канады заслуженно является одним из главных фаворитов на золотые медали Олимпийских игр. Швейцарцы попробуют с чехами побороться за вторую позицию в квартете. Смогут ли канадцы легко победить?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта