SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Швейцария - Канада Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Отчет матча Швейцария - Канада  Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеКанадцы оказались веселее, нежели это казалось до старта олимпийского хоккейного турнира (да и сразу после старта, глядя на американскую команду). Что тут было большего, канадской силы или швейцарской слабости, нам еще предстоит разобраться. Пока же можно констатировать, что "стойкие оловянные солдатики" из страны часов и сыра оказались весьма нестойкими в противостоянии давно уже европеизированным канадцам.

Швейцария - Канада - 1:5 (0:2, 0:2, 1:1)
 
Голы
:
0:1 Бурк (Ли, Рой), 02:57
0:2 Норо (Ли, Рой), 07:30, ГБ
0:3 Бурк (Рой), 25:00, ГБ
0:4 Вольски (Норо), 25:52
1:4 Мозер (Руфенахт, Амбюль), 47:33, ГБ
1:5 Вольски (Келли, Эббетт), 54:53, ПВ

Вратари
: Дженони - Скривенс

Пока в Пхенчхане лишь наша сборная бросила играть на пятой минуте после двух заброшенных шайб. Все остальные команды, и забивая, и пропуская, бьются до самой финальной сирены. Канадцы тоже бегали, как намыленные, и при 2:0, и при 4:0, не останавливаясь ни на секунду, и не давая швейцарцам вздохнуть и оглядеться.

В заключительной трети матча родоначальники слегка сбавили обороты и позволили швейцарцам "размочить" счет. В конце матча тренерский штаб швейцарцев достаточно безрассудно пошел ва-банк, раз за разом заменяя голкипера на шестого полевого игрока. В итоге и доигрались. 5:1 – все было ясно с самого начала и до самого конца, как и в предыдущих матчах игрового дня.

Вот и посмотрели мы за сутки "чистого времени" всех участников мужского хоккейного турнира Олимпиады. И теперь с чистой совестью можем констатировать следующее: в части индивидуального мастерства нашей команде равных нет. А вот в вопросах командной тактики и особенно игровой дисциплины нам до многих далековато.
Ключевые теги: Швейцария Канада Олимпиада-2018 в Пхёчхане Олимпиада
16-02-2018, 10:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Швейцария - Канада Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Финляндия - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
После первого игрового дня многочисленные эксперты стали привычно говорить, что слабых соперников на Олимпиаде не бывает. Безусловно, они правы, но как же спокойно лидеры группы "С" разобрались с теми, кого на Олимпиаде не бывает.

Превью матча Швеция - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Первый тур в группе С прошел без сенсаций. Записные лидеры – шведы и финны одержали уверенные победы. Сборная Швеции возглавляет турнирную таблицу благодаря лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб. Как пройдет встреча лидера со сборной Германии?

Превью матча Канада - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Канады заслуженно является одним из главных фаворитов на золотые медали Олимпийских игр. Швейцарцы попробуют с чехами побороться за вторую позицию в квартете. Смогут ли канадцы легко победить?

Превью матча Швеция - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Во втором поединке сойдутся сборные Швеции и Норвегии, представляющие на Олимпийских играх один регион. На этом их общность и заканчивается. Продемонстрирует ли Тре Крунур свое превосходство над противником?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта