SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Германия - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Превью матча Германия - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеПревью матча Германия - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеГермания - Норвегия

В первом матче третьего тура олимпийского хоккейного турнира встретятся аутсайдеры группы С – Германия и Норвегия. Обе команды пока не побеждали в этих соревнованиях. Кто будет сильнее в споре слабых?

Возвращение немцев в олимпийскую хоккейную семью было неудачным. Команда, состоящая исключительно из игроков Немецкой Хоккейной Лиги, уступила в обоих матчах в Южной Корее.

В играх с Финляндией и Швецией сенсации не произошло. Разница лишь в характеристике побед фаворитов. Суоми обыграл сборную Германии с разгромным счетом 5:2, а Тре Крунур с минимальным – 1:0.

Состав сборной Норвегии на Олимпийских играх куда более разношерстный. Есть в нем представитель КХЛ и американского университетского хоккея, остальные игроки выступают в различных европейских чемпионатах средней руки.

Викинги повторили турнирный путь Бундестим. Главное отличие – оборона норвежцев оказалась менее прочной. Сборная Тре Крунур разгромила географических соседей со счетом 4:0, а сборная Суоми – крупно, но не всухую (5:1).

Статистика и личные встречи

Германия и Норвегия потерпели поражения в обоих матчах ОИ.
Последняя личная встреча состоялась почти год назад на Euro Ice Hockey Challenge.
Скандинавы одержали убедительную победу со счетом 5:2.

В группе с финнами и шведами, немцам и норвежцам отводилась роль аутсайдеров. Формат олимпийского хоккейного группового турнира не предполагает выбывших. Оба участника отчетного поединка получат возможность побороться за медали в раунде плей-офф. В связи с этим, ценность третьего места снижается. Ведь даже сложно предположить с кем тебе играть на выбывание. Сборные Германии и Норвегии представляют средний уровень мирового хоккея. Шансы команд на успех приблизительно равные. Наше предположение – скандинавы не проиграют в основное время.

Ключевые теги: Германия Норвегия Олимпиада-2018 в Пхёчхане Олимпиада
17-02-2018, 16:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Германия - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Финляндия - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Участники этого поединка прогнозируемо начали олимпийский турнир. Финляндия победила Германию. Норвегия уступила Швеции. Обыграют ли Суоми соседей по полуострову?

Превью матча Швеция - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Первый тур в группе С прошел без сенсаций. Записные лидеры – шведы и финны одержали уверенные победы. Сборная Швеции возглавляет турнирную таблицу благодаря лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб. Как пройдет встреча лидера со сборной Германии?

Превью матча Швеция - Норвегия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Во втором поединке сойдутся сборные Швеции и Норвегии, представляющие на Олимпийских играх один регион. На этом их общность и заканчивается. Продемонстрирует ли Тре Крунур свое превосходство над противником?

Превью матча Финляндия - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Группа С – единственный чисто европейский квартет на турнире. Первыми определят сильнейшего сборные Финляндии и Германии. Настолько ли очевиден фаворит? Как известно, хоккеисты из НХЛ не приехали на нынешнюю Олимпиаду. Более того, финская федерация хоккея не приостановила первенство своей

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта