SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Канада - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Превью матча Канада - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеПревью матча Канада - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеКанада - Южная Корея

Расстроенными выглядели канадцы после поединка с чехами. Теперь они будут пытаться разгромить своего ближайшего соперника. Сборная Южной Кореи является одним из неоспоримых аутсайдеров Олимпиады и, по большому счету, играет только для своих болельщиков.

Уилли Дежарден понимает, что после поражения от чехов его подопечные потеряли шансы гарантировать себе первое место в квартете А. Необходимо, чтобы сборная Чехии потеряла хотя бы какие-то очки в матче с швейцарцами и только так возникнут шансы захватить лидерство. Понятно, что никто не сомневается в победе канадцев над сборной Южной Кореи. Сборная Канады должна в этом матче улучшить качество своей игры, так как с такой игрой в плей-офф рассчитывать на медали будет практически невозможно.  

Джим Пэк попросил своих игроков на послематчевой пресс-конференции, чтобы они не расстраивались после поражения от сборной Швейцарии со счетом 0-8 и как можно быстрее о нем забыли, так как по-другому им крайне сложно будет показать весь свой потенциал. Команду хорошо поддерживают болельщики, и вот ради них необходимо выйти на матч с канадцами, заряженными и попробовать хотя бы забросить одну шайбу и при этом избежать разгрома.

Статистика и личные встречи

Восемь побед в последних десяти играх на счету канадцев.
Между собой команды встречались один раз. Со счетом 4-2 канадцы были сильнее.
Один триумф в последних десяти поединках на счету Южной Кореи.

Ожидаем, что смогут канадцы оформить разгром Южной Кореи, так как им нужна крупная победа перед стартом плей-офф. В противном случае будет трудно претендовать на что-то серьезное в матчах навылет. К сожалению, пока хозяева турнира выглядят статистами в каждом матче, но свою одну шайбу они должны забрасывать, поэтому есть смысл ожидать упорную баталию.

Ключевые теги: Канада Южная Корея Олимпиада-2018 в Пхёчхане Олимпиада
17-02-2018, 17:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Канада - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Южная Корея - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Поражения в стартовых поединках группового этапа привели к тому, что между собой команды определят главного неудачника квартета А. Узнайте в нашем прогнозе, кто является фаворитом данной встречи.

Превью матча Канада - Чехия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Обе команды добыли стартовые победы на Олимпийских играх. Канадцы разгромили швейцарцев, а вот чехи скромно переиграли сборную Южной Кореи. Удастся ли сборной Чехии лучше сыграть на завершающей стадии своих атак?

Превью матча Чехия - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Чехия приехала на Олимпиаду с желанием всерьез претендовать на медали. Южная Корея попробует набраться опыта в матчах группового этапа, на большее им претендовать невозможно.

Превью матча Канада - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Канады заслуженно является одним из главных фаворитов на золотые медали Олимпийских игр. Швейцарцы попробуют с чехами побороться за вторую позицию в квартете. Смогут ли канадцы легко победить?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта