SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Швеция - Германия 1/4 финала Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Отчет матча Швеция - Германия 1/4 финала Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеРуководству немецкой сборной удалось дезинформировать шведов, а может быть, даже и дезориентировать их. Еще до завершения группового турнира бундесмаштафт начала прикидываться бедной овечкой. Мол, сами мы не местные, оказались тут случайно, нам бы в четвертьфинал выйти – и все, мамой клянемся!

Сперва жертвой этой дезинформации пала швейцарская команда, уступившая немцам в 1/8 финала. Вслед за "сырниками" пришел черед попасться на немецкую удочку куда более умудренным шведам.

Швеция - Германия - 3:4 ОТ (0:2, 0:0, 3:1, 0:1)
Голы:
0:1 Эрхофф (Хагер, Шютц), 13:48, ГБ
0:2 Нёбельс (Кинк), 14:17
1:2 Ландер (Далин, Умарк), 46:25
1:3 Каун (Мауэр), 48:28
2:3 Херсли (Умарк, Викстранд), 49:35, ГБ
3:3 Викстранд (Закриссон), 51:37
3:4 Раймер (Элиц, Бойл), 61:30

Вратари
: Фаст - Биркен
 
Видимо, викинги думали, что немцы не станут сопротивляться, позволят быстренько накидать себе "полную авоську" и не будут жужжать. А немцы возьми, да и упрись. И не стали пропускать. Более того, в первом периоде забросили шведам две шайбы, а свои ворота уберегали так и вовсе 45 с лишним минут.

Нет, конечно, шведы в третьем периоде разошлись не на шутку, включили не только полную мощность, но и выжали из себя все. Они смогли нагнать немцев, даже несмотря на то, что пропустили третью шайбу. Догнали и – перевели игру в овертайм.

А в овертайме в составе бундесманшафт нашелся свой Копать. Только звали его не Владимир, а Патрик, а фамилия его была Раймер. Именно он уже на второй минуте овертайма заставил всю шведскую сборную забиться в истерике.

А ведь все правильно, друзья. Если не пропускаешь, не пропускаешь, то рано или поздно Фортуна все воздаст сторицей. Так 16 лет спустя после афронта в Солт-Лейк-Сити, бравые шведы получили пхенчханский афронт, который тоже наверняка войдет в хоккейные учебники.
Ключевые теги: Германия Швеция Олимпиада-2018 в Пхёчхане Олимпиада
21-02-2018, 18:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Швеция - Германия 1/4 финала Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Швеция - Германия 1/4 финала Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Шведы и немцы встречались на предварительном этапе. Тогда скандинавам удалось одержать победу с минимальным счетом 1:0. Сможет ли фаворит отыграть образцово в обороне в матче плей-офф?

Сетка плей-офф раунда Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
18 февраля после завершения группового турнира Олимпиады-2018 стала известна сетка плей-офф. Сборная России, которая напрямую вышла в четвертьфинал, сыграет с победителем пары Словения - Норвегия.

Отчет матча Швеция - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Как и предполагалось, немцы "уперлись рогом" в матче со скандинавами. И хоть пропустили всего одну шайбу, сами не смогли забить, и уступили с футбольным счетом 0:1.

Превью матча Швеция - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Первый тур в группе С прошел без сенсаций. Записные лидеры – шведы и финны одержали уверенные победы. Сборная Швеции возглавляет турнирную таблицу благодаря лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб. Как пройдет встреча лидера со сборной Германии?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта