SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Чехия - Канада за бронзовые медали Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Превью матча Чехия - Канада за бронзовые медали Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеПревью матча Чехия - Канада за бронзовые медали Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеЧехия - Канада

Сборная Канада огорчена качеством своей игры в матче с Германией и сейчас нужно пытаться реабилитироваться в матче против мотивированных чехов, которые боролись, но ничего не смогли поделать с Россией.

Многие полагали надежды на Француоза в полуфинальном противостоянии с Россией, но он не выручил в самые важные моменты. Потом подопечные Йозефа Яндача пытались играть первым номером, но россияне намерено отдали им инициативу играя на контратаках. Сборная Чехия в позиционном нападении не выделяется какими-то интересными решениями и действует шаблонно. Чехам необходимо забрасывать первыми и потом уже действовать в своем излюбленном оборонительном стиле. Так и нужно пытаться действовать с канадцами. Возможно поражения от сборной России со счетом 0-3 они не заслуживали, но предпосылок к выходу в финал не было.

Канадцы худшую игру на Олимпийских играх показали в полуфинале. К третьему периоду подопечные Уилли Дежардена проигрывали со счетом 1-4. Постепенно ближе к концу матча за счет удалений им удалось сократить счет в матче до минимального, но перевести в игру в овертайм не получилось. Если быть откровенно это было бы и не честно, так как немцы своей самоотдачей и желанием заслужили право выйти в финал. Сборная Канады собрала не такой уж и слабый состав на ОИ-2018, если не брать во внимания игроков НХЛ, но видно, что сыгранности многим не хватает, да и постоянные удаления сбивают ритм.

Статистика и личные встречи

Между собой команды уже встречались на Олимпийских играх в рамках группового этапа. Со счетом 2-2 завершилось основное время, а по буллитам чехи вырвали победу.
Сборная Чехии выиграла семь из десяти последних игр.
Сборная Канады выиграла восемь из десяти последних поединков.

Канадцы будут мотивированы доказать, что результат матча в полуфинале случайность и с самого начала поединка начнут атаковать. Чехи должны сохранять спокойствие и ждать своего шанса в атаке. Сборная Канады играет не лучшим в обороне и этим нужно пользоваться. Ожидаем, что обе команды не будут действовать с оглядкой на собственные ворота, и это подарит болельщикам яркий поединок с большим количеством шансов на взятие ворот.
Ключевые теги: Чехия Канада Олимпиада Олимпиада-2018 в Пхёчхане
24-02-2018, 09:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Чехия - Канада за бронзовые медали Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Чехия - США 1/4 финала Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Cборная США приятно удивила качеством своей игры в матче 1/8 финала против словаков. Нужно сохранить подобный настрой и так же сыграть против сборной Чехии, которая неплохо себя зарекомендовала на ОИ-2018.

Превью матча Канада - Южная Корея Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Расстроенными выглядели канадцы после поединка с чехами. Теперь они будут пытаться разгромить своего ближайшего соперника. Сборная Южной Кореи является одним из неоспоримых аутсайдеров Олимпиады и, по большому счету, играет только для своих болельщиков.

Превью матча Канада - Чехия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Обе команды добыли стартовые победы на Олимпийских играх. Канадцы разгромили швейцарцев, а вот чехи скромно переиграли сборную Южной Кореи. Удастся ли сборной Чехии лучше сыграть на завершающей стадии своих атак?

Превью матча Канада - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Канады заслуженно является одним из главных фаворитов на золотые медали Олимпийских игр. Швейцарцы попробуют с чехами побороться за вторую позицию в квартете. Смогут ли канадцы легко победить?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта