SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Золотые браслеты популярные украшения

Спортивный праздник
Разновидности
Какая девочка, девушка, женщина не хочет выглядеть красиво? С древних времён представительницы прекрасного пола украшали себя, придумывали различные способы подчеркивания индивидуальности своей внешности. В шкатулке современной женщины прочно обосновалась цепочка из золота. Разной длины, толщины, плетения, она подчёркивает индивидуальность, но, при этом, не сильно выделяется и подходит к разному гардеробу. Украшения из золота подчёркивают статус и вкус владелицы. Украшали себя и мужчины. Солидный статус подчеркнёт золотая цепь на шее, браслет или цепочка карманных часов. Рассмотрим несколько типов плетения золотых цепочек:
Бисмарк
Достаточно популярный вид плетения. Его название произошло от имени канцлера Германии Отто фон Бисмарка, который прославился своим железным характером, уверенностью в себе и твёрдостью. Ювелиры попытались совместить все эти качества в плетении цепочки. Она обладает достаточной износостойкостью и прочностью. Плетение состоит из нескольких рядов и выглядит весьма массивно.
Такой тип плетения подойдёт как мужской половине, так и женской. "Бисмарк" отлично сочетается с деловыми костюмами и в вечернем наряде будет уместен, если вариант не слишком "тяжёлый". Ювелирный интернет магазин MyGold24.ru предлагает большой выбор изделий.
Цепь с плетением "Бисмарк" имеет множество вариантов исполнения: "Тройной", "Московский", "Армянский" и т.д. Все разновидности данного вида цепей изготавливаются из отдельных пружинистых спиралей, которые соединяют попарно и прижимают специальным прессом. Различие может быть в толщине самой цепи, количестве соединяемых спиралей их размере.
Ещё один способ многослойного плетения - "Королевская мантия", в этом случае некоторые звенья имеют оплётку из тонкой проволоки. Такие украшения стоит носить с осторожностью, они могут зацепляться за одежду.
Нестандартный вариант- цепь со вставками из драгоценных камней, полудрагоценных или фианитов. Тёмные камни или нейтральных цветов подойдут мужчинам, а женщинам - цветные, но предпочтения у всех индивидуальные, стоит полагаться на собственный вкус.
Плетение "Питон" - разновидность цепи "Бисмарк". Такой тип считается наиболее прочным и чаще всего изготавливается вручную.
Цепь с таким плетением - достаточно самостоятельное украшение, не требующее дополнительных аксессуаров. Но, если плетение тонкое, можно добавить к нему кулон или подвеску. Ещё такую модель называют "Итальянка" или "Скорпион", если она выполнена из плоской проволоки, а не из объёмной.
Данную модель можно изготавливать из золота высочайшей 999 пробы. Толстое плетение не даст деформироваться мягкому металлу и прослужит долго. Подойдут и другие сплавы: 958 и 750 пробы. Сплавы со значением выше 750 устойчивы на воздухе, можно не волноваться за то, что они потускнеют и потеряют золотой цвет.
Цепь такого плетения может быть достаточно тяжёлой. Следует выбрать надёжный замок типа "карабин". Органично смотрится цепь длиной 55 сантиметров на женщинах, мужчинам можно выбрать цепь короче и толще.

23-03-2018, 13:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Золотые браслеты популярные украшения.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Золотые кольца - универсальное украшение
Ювелирные украшения покупаются далеко не каждый день, и, конечно, хочется выбрать такую вещь, которая прослужит максимально долго, не теряя своей привлекательности и актуальности. Вот несколько советов тем, кто собрался за дорогой покупкой: на что обращать внимание, чего избегать и и определиться с

Новогодний подарок для девушки
Уже не за горами самый долгожданный и волнующий праздник — Новый год и влюбленные во всем мире заняты поиском подарков для своей половинки. Что подарить любимой? Как выбрать то, что приведет ее в восторг и оставит приятные впечатления на весь будущий год?

Заработок для красивых и умных
Как можно заработать на своей внешности не выходя на подиум? Способ известен и доступен многим. Побеседовать с умной и красивой девушкой желает большое количество мужчин. Для такого общения создаются специальные ресурсы

Обручальные кольца из белого золота
Выбирая свадебные украшения, некоторые молодожёны не рассматривают обручальные кольца из белого золота, и совершенно напрасно: их пленительный блеск и элегантный цвет, определённо, заслуживают внимания. Многие заблуждения относительно белого золота связаны с ложным ощущением неестественности:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта