SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборная Японии уволила тренера и быстро подыскала замену

Спортивный праздник
Сборная Японии уволила тренера и быстро подыскала заменуКаждый новый день приближает болельщиков спорта №1 к самому ожидаемому мероприятию года и речь идет про Чемпионат Мира по футболу, который 14 июня стартует в России. Естественно, более пристальное внимание уделяется новостям из стана национальных команд, которые сумели квалифицироваться на сей форум. Но не всегда эти новости радуют поклонников и могут вносить существенную тревогу, как вот например последние известия сборной Страны Восходящего Солнца. А случилось то, что национальная команда лишилась главного тренера.
 
Напомним, сборной руководил Вахид Халилходжич, известный успешной работой со странами, не входящими в элиту мирового футбола. В прошедшее окно для игр сборной, японцы померились силами с командами Мали и Украины, с первыми сыграли вничью, а украинцам проиграли 1:2. Эти результаты как раз и стали определяющими, поскольку в Футбольной Федерации Японии не поняли невыигрыша у команд, не пробившихся на мундиаль. К слову, своевременная покупка билетов на ЧМ-2018, даст возможность воочию наблюдать сражения сильнейших команд планеты.
 
Но весьма короткий промежуток времени сборная Японии оставалась обезглавленной, на смену боснийцу был найден местный специалист, что кстати впервые случилось с азиатской дружиной за 8 лет. Так вот, покорять российские стадионы команду поведет Акира Нисино, неизвестный широкому кругу футбольных болельщиков за пределами островов. Специалист работал исключительно с клубами местных лиг и тем более неожиданным видится рокировка у руля сборной страны.
 
Напомним, группа у японцев на Чемпионате мира не самая сильная, но очень ровная. В квартете H играют национальные команды Колумбии, сборная Польши и представители Черного континента - команда Сенегала. Тем не менее, футболисты Страны Восходящего Солнца видятся экспертами минимальными аутсайдерами и вряд ли, преодолеют групповой этап. Ну а мы напомним, если Вы хотите вживую наблюдать за играми сборной Японии и других команд, загляните на сайт ЧМ 2018 и поспешите приобрести заветные билеты на поединки турнира.

9-04-2018, 16:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборная Японии уволила тренера и быстро подыскала замену.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чемпионат мира по футболу 2018: кто попадет на финальную часть?
Главным событием следующего года для футбольных болельщиков станет чемпионат Мира по футболу 2018. Сейчас в разгаре борьба между сборными стран за выход в его финальную часть. Кто-то уже обеспечил себе выход и спокойно почивает на лаврах, кто ведет ожесточенную борьбу за каждое очко в группе.

Совсем скоро стартует Кубок Конфедераций
Традиционно за год до ЧМ по футболу стартует Кубок конфедераций. И перед мундиалем в России не будет исключения. В Кубке конфедераций 2017 года будет принимать 8 сборных. Собственно участники: действующие ЧМ, сборная страны, где проводится ЧМ, то есть Россия и шесть сборных стран, которые стали

За украинским футболом следят многие
Футбол в Украине пользуется неизменной популярностью у большей части населения. Украинские команды успешно выступают на различных международных турнирах. Узнать все новости футбола украина можно на сайте интернет-издания Сегодня.ua.

Узнать про ЕВРО 2016 по футболу как можно больше хочется всем
Приближение начала финальных игр первенства ЕВРО 2016 оживила среду футбольных болельщиков. Интерес к командам и игрокам огромен. Узнать про ЕВРО 2016 по футболу как можно больше хочется всем. Впервые в чемпионате будут принимать участие 24 команды. Претенденты на победу всё те же. В фаворитах

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта