SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью полуфинального матча РБ Зальцбург – Марсель Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Превью полуфинального матча РБ Зальцбург – Марсель Лиги Европы 2017-2018Превью полуфинального матча РБ Зальцбург – Марсель Лиги Европы 2017-2018РБ Зальцбург – Марсель

Четверг, 22:05, Рэд Булл Арена, Вальс-Зиценхайм, Австрия.
Арбитр матча – Сергей Карасев (Россия).
 
Зальцбургу снова необходимо отыгрываться, и в этот раз задача будет аналогичной, что в игре с Лацио – необходимо отыгрывать два гола у Марселя.

Как бы ни завершился сезон, РБ Зальцбург уже совершил своего рода подвиг, добравшись до полуфинала Лиги Европы, ведь ранее лучшим результатом клуба был выход в 1/8 в сезоне 2013/14.

Задел в два мяча – превосходный результат для "олимпийцев", однако французский клуб понимает – легкой прогулки в Австрии не будет. И наверняка Марсель знает, что Зальцбург дома не проигрывает на протяжении 38 матчей (с ноября 2016 года), а это – крайне солидный показатель!

Главный вопрос заключается в следующем: сумеют ли австрийцы вернуть интригу в данное противостояние?

Ориентировочные составы:

РБ Зальцбург
: Вальке – Лайнер, Сильва, Чалета-Цар, Ульмер – Айдара, Самассеку, Бериша – Шлагер - Хи Чан Вонг, Даббур

Марсель
: Пеле – Сарр, Рами, Густаво, Амави – Лопес, Сансон – Товен, Пайе, Окампос – Жермен

Не сыграют
: — … Манданда, Митроглу, Сакаи.
Под вопросом
: … — Камара.

Интересные факты:

- В 1/4 финала оба клуба совершили камбэки. Марсель уступил в первом матче РБ Лейпцигу в Германии со счетом 0:1, но дома взял убедительный реванш — 5:2. Что касается РБ Зальцбурга, австрийцы проиграли в гостях Лацио (2:4), но в родных стенах победили с резул
- В полуфинале еврокубка РБ Зальцбург играл лишь однажды — в Кубке УЕФА-1993/94 австрийцы одолели Карлсруэ по правилу выездного гола (0:0 дома, 1:1 в гостях).
- В семи матчах с представителями Франции РБ Зальцбург отпраздновал три победы при одной ничьей и трех поражениях. Дома — В2 Н1.
- Из последних девяти еврокубковых матчей Марсель выиграл лишь один — у Атлетика в 1/8 финала текущего турнира. В этих девяти матчах марсельцы забили всего пять мячей, проиграв четыре из последних шести с одинаковым счетом 0:1.
- Марсель выиграл 14 и 20 противостояний в турнирах УЕФА, когда побеждал в первом матче на своем поле.
- Марсель проиграл в финале Кубка УЕФА в сезонах 1998/99 и 2003/04, а в сезоне 2008/09 добрался до четвертьфинала. Три предыдущих похода Марселя в Лиге Европы завершились в 1/8 финала (2009/10), на групповом этапе (2012/13) и в 1/16 финала (2015/16).
- Марсель ранее лишь однажды встречался в двухматчевом еврокубковом противостоянии с представителем Австрии. В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА-2003/04 марсельцы со счетом 1:0 одолели венскую Аустрию.
- РБ Зальцбург выиграл шесть из 15 еврокубковых противостояний, в которых уступал в первом матче на выезде. В последний раз такое случилось в четвертьфинале текущей Лиги Европы против Лацио.
- РБ Зальцбург, который близок к пятому чемпионскому титулу в Австрии кряду, не проигрывает на своем стадионе на протяжении 38 матчей кряду — с ноября 2016 года.
- Статистика Марселя в семи матчах с представителями Австрии: В3 Н2 П2. В гостях — В1 Н2.

Тренеры говорят:

Главный тренер РБ Зальцбурга Марко Розе: В первом матче мы подолгу доминировали и, на самом деле, контролировали действия Марселя. В наших силах все изменить в ответной игре. У нас есть шанс вернуть себе инициативу в четверг. Мы хотим провести еще один классный матч перед полными трибунами. Мы должны настроиться на то, чтобы продемонстрировать на поле максимальную атакующую мощь и в то же время сохранять терпение. В Марселе я чувствовал, что мы физически сильнее и могли добиться большего. Сделаем все, чтобы подавить и загонять их.

Главный тренер Марселя Руди Гарсия
: Мы проведем 58-й матч в сезоне, но я не ощущаю у своих игроков какой-либо физической или психологической усталости. На прошлой неделе мы увидели, что силы на концовку матчей у нас по-прежнему есть. Если мы забьем быстрый гол, сопернику уже будет сложно отыграться, но идеального сценария не существует. В любом случае надо побеждать и выходить в финал. Полуфинала недостаточно для того, чтобы заработать место в истории клуба.
Ключевые теги: Марсель Лига Европы
3-05-2018, 15:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью полуфинального матча РБ Зальцбург – Марсель Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча РБ Зальцбург - Лацио 1/4 финала Лиги Европы 2017-2018
В первой встрече на "Олимпико" команды подарили зрителям настоящее зрелище, забив на двоих шесть голов. Станет ли сегодняшний матч продолжением концерта?

Превью матча Лацио - РБ Зальцбург 1/4 финала Лиги Европы 2017-2018
"Лацио" в этом розыгрыше Лиги Европы не слишком убедительно играет на своем поле, пропуская практически от каждого соперника. Стоит ли ждать и в этот раз оплошностей от обороны римлян?

Превью матча Зальцбург - Боруссия Дортмунд 1/8 финала Лиги Европы 2017-2018
Результат первой встречи удивил любителей футбола и поверг в уныние фанов шмелей. Но если Зальцбургу удалось выиграть в Германии, почему бы Боруссии не сделать то же самое в Австрии?

Превью матча Зальцбург - Реал Сосьедад 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018
После ничейного результата в первом матче противостояния, который завершился со счетом 2:2, вероятным обладателем путевки в следующий круг букмекерские конторы считают "Зальцбург". Сможет ли "Реал Сосьедад" выбить австрийцев из турнира?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта