SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Южная Корея - Канада ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Отчет о матче Южная Корея - Канада ЧМ-2018 по хоккеюПервую игру на турнире канадцы проиграли, поэтому их главный тренер Билл Питерс к матчу с Южной Кореей внес некоторые изменения в линию обороны, да и в ворота вышел играть Кёртис Макэлинни. Южнокорейцы же ничего не теряли, а вот "кленовым" необходимо было реабилитироваться за первое поражение.

Южная Корея – Канада – 0:10 (0:2, 0:6, 0:2)
Голы:
0:1 – Ньюджент-Гопкинс (Джейден Шварц, Коннор Макдевид), 08:41.
0:2 – Джост (Еберле, Барзал), 17:16.
0:3 – Парейко (Коннор Макдевид, Екблад – больш.), 21:07.
0:4 – Раян О'Райлли (Барзал), 21:57.
0:5 – П’єр-Люк Дюбуа (Едмундсон, Пайо), 22:32.
0:6 – Шенн (Екблад, Джошуа Бейли – больш.), 27:33.
0:7 – Джост (Бо Горват, П’єр-Люк Дюбуа), 36:24.
0:8 – Едмундсон (Барзал, Бовильє), 36:42.
0:9 – Коннор Макдевид, 44:40.
0:10 – Еберле (Едмундсон, Джост), 48:55

Вратари
: Далтон (Сун-Же Пак, 36:42) – Макелинни
Броски: 25 (9+6+10) – 50 (19+23+8)
Штраф: 10 – 6

Этот матч явно претендует на звание "Разгром дня". На протяжении шестидесяти минут чистого игрового времени канадцы не жалели соперника и набросали ему полную корзину. Хоккеисты южнокорейской сборной в меру своих сил пытались действовать активно, нанеся за матч аж 25 бросков по воротам Кёртиса Макэлинни. Но качественных моментов корейские хоккеисты создать так и не смогли, не удалось даже реализовать большинство в игре "5 на 3".

Корейцы смотрелись неплохо, но в начале второй двадцатиминутки пропустили три шайбы за полторы минуты. Южнокорейский наставник Джим Пэк был крайне недоволен и взял тайм-аут, но он не особо-то и помог его подопечным. На пять минут сборная Южной Кореи чуть умерила пыл "кленовых", но потом снова посыпались голы в ворота сначала Мэтта Далтона, а потом сменившего его Сун Че Пака.

Канадцы с такой легкостью отправляли шайбы в рамку соперника, что уж и не особо их праздновали.  Десять голов от одной команды – такое не часто встретишь на ЧМ в последние годы.
Ключевые теги: Южная Корея Канада Чемпионат мира по хоккею 2018
6-05-2018, 17:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Южная Корея - Канада ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - США ЧМ-2018 по хоккею
Эти команды проводят уже вторые свои матчи на этом ЧМ. Вчера хозяева турнира неожиданно обыграли немцев, а американцы по буллитам одолели канадцев. Болельщики сборной Дании явно ждали еще одну сенсацию, но чуда не произошло.

Отчет о матче Финляндия - Южная Корея ЧМ-2018 по хоккею
Южная Корея дебютировала в высшем дивизионе против Финляндии. Но не совсем удачно. Голевое пиршество могли наблюдать любители хоккея в матче Финляндия – Южная Корея, однако, оно было односторонним – в основном голы забивали только финны. Многие игроки воспользовались предоставленным шансом и

Отчет о матче США - Канада ЧМ-2018 по хоккею
Если в матче Россия – Франция единственная интрига заключалась в том, сумеет ли Василий Кошечкин провести сухой матч, то в противостоянии США – Канада все было непонятно и непредсказуемо. Эти две команды своим мощным составом еще затмят всех на этом ЧМ. Сборная США привезла на турнир в

Анализ и состав сборной Канады на чемпионате мира 2018 по хоккею
Канада. Для советского и российского мужчины данная страна ассоциируется исключительно с хоккеем. Уже более полувека идет ожесточенная борьба за право называться сильнейшей командой на планете, в которую иногда вклиниваются другие сборные. Кто бы не побеждал в этом споре, но самое крупное

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта