SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Превью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюКанада - Дания

Сборная Канады разгромила корейцев, и теперь будет нацелена сделать нечто подобное и с датчанами. Хозяева Чемпионата Мира по хоккею попробуют чем-то удивить соперника. Удастся ли им это?

Сборная Канады даже в полураслабленном состоянии смогла добиться победы со счетом 10-0 над Кореей. Подопечные Билла Питерса дали своему сопернику нанести двадцать пять бросков по своим воротам. Канадцы были огорчены своим поражением от сборной США, поэтому действовали с желанием оформить разгром. Им это удалось, и теперь нужно концентрироваться на поединке с датчанами, которые играют дома и способны удивить.

Датчане пытаются играть просто и практически не рисковать в собственной зоне в надежде, что такой стиль игры поможет стабильно набирать очки. Янне Карлссон был огорчен качеством игры своих подопечных в противостоянии со сборной США, которую команда проиграла со счетом 0-4. Сборная Дании должна цепляться за четверку лучших в своем квартете, а для этого нужно набирать очки в матче с одним из фаворитов.

Статистика и личные встречи

Девять из десяти последних матчей сборная Дании сыграла на тотал меньше 5,5 шайб.
Между собой команды встречались последний раз четыре года назад. Канада была сильнее со счетом 6-1.
Шесть из десяти последних поединков команды завершили на итоговый тотал больше 6,5.

Не верится, что игра пройдет в нерезультативном ключе, так как канадцы допускают ошибки в игре в своей зоне. Датчане должны пробовать этим воспользоваться, но сдержать атакующий потенциал канадцев им вряд ли удастся.

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюРоссия - Белоруссия

Для России и Белоруссии этот матч станет третьим на Чемпионате мира. Однако россияне смогли одержать две победы, в то время как их оппонент проиграл дважды. Чем закончится поединок между ними?

Россия пока что безупречно показывает себя на этом турнире. В стартовой встрече с Францией россиянам удалось забросить семь раз, при этом дублем и голевой передачей отметился форвард Кирилл Капризов. А уже в противостоянии с Австрией подопечные Ильи Воробьева повторили результат - в этом матче две забитые шайбы праздновал Михаил Григоренко.

Как и в первом поединке, сборная с самого начала пошла в атаку и отличилась на девятой минуте. Нужно сказать, что команда абсолютно доминировала над своим оппонентом, и хоть австрийцы сумели нанести 18 бросков, все они были не такими опасными. Помимо этого, здорово отработали в воротах Василий Кошечкин, а затем и Игорь Шестеркин, которого тренерский штаб решил выпустить на полноценный третий период. В послематчевом интервью наставник России отметил, что Игорь проведет матч с Беларусью, и ему предоставили игровое время, чтобы тот вошел в ритм и подготовился к поединку.

В целом, как говорят тренеры и сами игроки, в команде царит благоприятная атмосфера, что очень важно для последующих встреч. Если хоккеисты смогут ее сохранить, то вряд ли Беларуси придется сладко.

Белоруссия провела два матча и, к сожалению, дважды уступила. В стартовом поединке ее соперником стала сборная Швеции, с которой не получалось абсолютно ничего - из 27 бросков не было по-настоящему опасного, от которого бы хотелось подпрыгнуть и схватиться за голову. Наоборот, вся игра прошла под диктовку шведской дружины и закономерно завершилась со счётом 5:0.

На вторую встречу фанаты возлагали большие надежды, так как оппонентом стали французы. Однако и им оказалось под силу победить беларусов, более того, разгромить тех с результатом 6:2. В этот раз подопечные Дэйва Льюиса уже смогли выйти вперед по броскам в створ: 40-30. Но большой роли эта цифра не сыграла, так как своими моментами воспользовались только Александр Павлович и Павел Воробей. В обороне творилась жуть, так как зачастую один из французов мог совершить индивидуальный проход и забросить шайбу, как это сделал Стефан Да Коста. Защитник Владимир Денисов считает, что некоторые игроки "недопонимали важность матча", и из-за этого сложился такой результат.

На данный момент Белоруссия является худшей командой в группе А, имеющей в своем активе ноль очков и соотношение забитых/пропущенных шайб 2:11. Она по-прежнему сохраняет шансы на выход в плей-офф, однако эти возможности существуют лишь теоретически.

Статистика и личные встречи

Белоруссия уступила в двух матчах кряду.
Последняя встреча между сборными завершилась в пользу россиян - 3:0.

Мы считаем, что у сборной Беларуси нет никаких шансов одержать победу в матче с Россией. Подопечные Ильи Воробьева набрали хорошую форму и уже успели одержать две разгромные победы, что говорит о серьезном настрое команды. Более того, беларусы ни разу не выигрывали на крупных турнирах у россиян.

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюСША - Германия

Сборная Германии неубедительно выступает на ЧМ-2018 в Дании. Чтобы претендовать на плей-офф нужно цепляться за очки с американцами. Увидим ли мы сенсацию?

Джефф Блэшилл очень доволен стартом своих подопечных на Чемпионате Мира по хоккею в Дании. Удалось им переиграть канадцев и датчан. С такими результатами сборная США вполне может претендовать на первое место в квартете В. Важно брать свои очки в тех поединках, где команда идет откровенным фаворитом. В матче со сборной Германии надо надежно отработать в обороне, что поможет набрать три очка.

У немцев практически не осталось шансов на топ-4 в группе В, если взглянуть на их календарь. В своем вчерашнем поединке команда уступила со счетом 4-5 по буллитам сборной Норвегии. Перед этим подопечные Штурма по буллитам проиграли датчанам со счетом 1-5. Рискнем предположить, что сборная Германии будет рисковать в матче с американцами, и всеми силами бросится вперед в надежде получить преимущество в виде заброшенных шайб.

Статистика и личные встречи

Между собой команды дважды встречались в прошлом году. В обоих матчах победа оставалась за сборной Германии.
Пять из последних десяти матчей сборная Германии завершила на ТБ 6.
Четыре поединка из последних десяти сборная США сыграла на тотал больше 5,5 шайб.

Ожидаем качественную игру со стороны сборной Германии, которая поможет забросить свои несколько шайб, но вот в обороне у подопечных Штурма полная неразбериха, сборная США должна сполна этим воспользоваться. Вероятнее всего, нас ждет результативный хоккей.

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюШвеция - Франция

Третьим матчем для сборной Швеции станет противостояние с Францией. Как поведут себя в этом матче французы? Стоит ли ждать простой победы подопечных Рикарда Грёнборга?

Шведы на данный момент имеют шесть очков и делят второе место с Россией в группе А. Скандинавская сборная достаточно хорошо стартовала на этом Чемпионате мира. В стартовом матче им удалось разгромить Беларусь с результатом 5:0, а в следующей встрече добиться принципиальной победы над чехами - 3:2. С Чехией шведы сразу ринулись в атаку и уже на пятой минуте их действия увенчались успехом, а отличился Рикард Раккель. Еще через несколько мгновений преимущество удвоил Маттиас Янмарк, реализовав большинство. В дальнейшем шла упорная борьба, и обе команды имели множество шансов забить, но всё же подопечные Рикарда Грёнборга смогли удержать превосходство и победить одного из сильных соперников на групповой стадии.

Франция, в отличие от своего оппонента, фаворитом ЧМ не считается, но три очка уже в свою копилку забрала и сохранила неплохие шансы на попадание в плей-офф. Однако в первой встрече, как и предполагалось, французы были разбиты Россией со счётом 0:7. И все эксперты считали, что в грядущем поединке с Беларусью получится равная схватка, но команда Дэйва Хендерсона доказала обратное, разгромив соперника 6:2. Здорово сработала бригада большинства, которая забросила три шайбы, имея семь попыток на реализацию лишнего. Также этот матч хорошо провел форвард Стефан Да Коста, отличившийся шайбой и двумя голевыми передачами.

Статистика и личные встречи

8:2 - соотношение заброшенных/пропущенных шайб скандинавами на этом ЧМ.
Последняя встреча между сборными состоялась в 2015 году, и шведы выиграли со счётом 4:2.
Франция ни разу не побеждала у Швеции на Чемпионате мира.

По нашему мнению, Швеция победит в этом поединке и не предоставит возможности французам совершить сенсацию. Скорее всего, в матче мы увидим более пяти заброшенных шайб, так как скандинавы имеют довольно сильную линию атаки и хороших игроков, способных забить.

Ключевые теги: Канада Дания Россия Белоруссия США Германия Швеция Франция Чемпионат мира по хоккею 2018
7-05-2018, 05:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
В третий игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Германия - Норвегия, Латвия - Финляндия, Россия - Австрия, Словакия - Швейцария, Швеция - Чехия, Южная Корея - Канада. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 2-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
Во второй игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Дания - США, Норвегия - Латвия, Финляндия - Южная Корея, Франция - Белоруссия, Чехия - Словакия, Швейцария - Австрия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 1-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
В первый игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Германия - Дания, Россия - Франция, США - Канада, Швеция - Белоруссия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Анализ и состав сборной Дании на чемпионате мира 2018 по хоккею
Конечно же, для датчан сей чемпионат особенный - впервые они принимают столь крупный турнир и не хотят ударить в грязь лицом ни в организационном, ни в спортивном плане. Команда демонстрирует стабильный хоккей без срывов, но и без высоких достижений, что конечно же странно для данного региона,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта