SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Южная Корея - Латвия ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Отчет о матче Южная Корея - Латвия ЧМ-2018 по хоккеюСборная Южной Кореи – явный аутсайдер этого чемпионата мира. Невооруженным глазом видно, что игроки этой команды не дотягивают до элиты. Но они не единственные. Так что по крайней мере южнокорейские хоккеисты пытаются выглядеть грозной силой и доставлять сопернику массу неудобств.

Южная Корея – Латвия – 0:5 (0:2, 0:1, 0:2)
Голы:
0:1 – Мейя (Кристианс Рубинс), 11:46.
0:2 – Кенинс (Бальцерс, Аболс), 18:45.
0:3 – Букартс (Карсумс), 28:22.
0:4 – Бальцерс (индрашис, Аболс – больш.), 41:33.
0:5 – Букартс (Аболс, индрашис – больш.), 59:59

Вратари
: Далтон – Мерзликинс
Броски: 16 (5+4+7) – 38 (11+18+9)
Штраф
: 18 – 4

Чтобы не вылететь в дивизион ниже, сборная Южной Кореи бьется и бьет соперника. Не стеснялись корейцы бить латвийских игроков и коленом, и по рукам, и клюшкой по спине и т.д. За это они неоднократно были наказаны. Но стоит признать, что жалели арбитры азиатских игроков. Многие их штрафы явно тянули на 5+20, но южнокорейцам удалось отделаться малым. Как известно, новичкам везет. Но латыши мстили голами. Более того, латвийцы больше находились с шайбой и почти не давали сопернику бросать по своим воротам. Зато сами еще как бросали. На табло 5:0.

На трибунах сегодня был праздник, но больше для болельщиков сборной Латвии, ведь она выигрывает уже второй матч подряд и пока сохраняет шансы на попадание в четвертьфинал. Но это только пока.
Ключевые теги: Южная Корея Латвия Чемпионат мира по хоккею 2018
8-05-2018, 19:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Южная Корея - Латвия ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Латвия - Финляндия ЧМ-2018 по хоккею
Последний раз команды встречались на групповом этапе на ЧМ-2014. Победу тогда одержала Латвия со счетом 3:2. На ЧМ-2017 Латвия заняла десятое место и не вышла в плей-офф. Игроки сборной Латвии в любом случае попытались навязать борьбу именитому сопернику. Сборная Финляндии показали уже на что

Отчет о матче Южная Корея - Канада ЧМ-2018 по хоккею
Первую игру на турнире канадцы проиграли, поэтому их главный тренер Билл Питерс к матчу с Южной Кореей внес некоторые изменения в линию обороны, да и в ворота вышел играть Кёртис Макэлинни. Южнокорейцы же ничего не теряли, а вот "кленовым" необходимо было реабилитироваться за первое поражение.

Отчет о матче Финляндия - Южная Корея ЧМ-2018 по хоккею
Южная Корея дебютировала в высшем дивизионе против Финляндии. Но не совсем удачно. Голевое пиршество могли наблюдать любители хоккея в матче Финляндия – Южная Корея, однако, оно было односторонним – в основном голы забивали только финны. Многие игроки воспользовались предоставленным шансом и

Отчет о матче Норвегия - Латвия ЧМ-2018 по хоккею
В этой паре сложно было выделить фаворита. И хотя латвийских хоккей в последнее время переживает кризис, норвежцы на собственном опыте сегодня убедились, что это отнюдь не так.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта