SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Превью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюГермания - Южная Корея
 
Сборная Германии провалила этот ЧМ и теперь может бороться исключительно за места с пятого по седьмое в своей группе. Сборная     Южной Кореи играет на своем уровне, который объективно ниже всех команд на турнире.

Марко Штурм признал, что его подопечные не лучшим образом смотрятся на Чемпионате Мира в Дании. Уже три матча успели провести немцы и заработали всего лишь два пункта. В своем последнем поединке со счетом 0-3 они уступили сборной США. Впервые на турнире сборная Германии пыталась сыграть надежно в обороне, но даже изменение тактики не принесло никаких дивидендов.

Южная Корея вчера уступили сборной Латвии со счетом 0-5. Слабовато сыграла линии обороны, да и вратарь не выручал в нужные моменты. Основной причиной разгрома стали постоянные удаления, которых было девять, а у латвийцев - всего лишь три. Подопечные Джима Пэка пока только одну шайбу забросили на турнире. Чтобы избежать последнего места в группе В сборной Южной Кореи нужно обыгрывать сборную Германии.

Статистика и личные встречи

Между собой команды встречались один раз. Со счетом 4-3 сборная Германии добыла победа.
Одиннадцать поражений подряд на счету сборной Южной Кореи.
Шесть из десяти последних матчей сборная Германии завершила вничью.

Должны немцы в матче с корейцами хотя бы частично реабилитироваться за свою неудачную игру на старте Чемпионата мира . На плей-офф у них уже шансов нет, но, тем не менее, нужно играть за свой престиж. Мы считаем, что сборная Германии победит и сделает это в результативном поединке, так как корейцы наверняка поддержат атакующую игру.

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюФинляндия - Дания

Пока финны фантастически выглядят в рамках группового этапа ЧМ, все удается команде Марьямяки. Сборная Дании потеряла практически все шансы побороться за место в четверке своего квартета, но поддержка болельщиков будет гнать их вперед в каждом оставшемся матче.

Сборная Финляндии три матча в группе В на ЧМ-2018 выиграла с разницей "-7". Были повержены сборные Кореи, Латвии и Норвегии. После матча с датчанами для финнов начинается все самое интересное, так как уровень противников в ближайших поединках заметно возрастет, но это будет после игры с датчанами. У подопечных Марьямяки уже четыре заброшенных шайб в меньшинстве, и это лучший показатель на турнире. За малейшую ошибку команда наказывает своих противников.

Датчане провалили свой последний матч на домашнем Чемпионате Мира по хоккею, уступив канадцам со счетом 1-7. Сборная Дании имеет в своем активе всего лишь два набранных пункта, поэтому чтобы вернуться в борьбу за Топ-4 в своем квартете им нужна сенсационная победа. Подопечные Янне Карлссона не лучшим образом смотрятся в атаке, но поставленные действия в обороне должны помочь, как минимум, избежать разгрома в матче со сборной Финляндии.

Статистика и личные встречи

Девять побед в последних десяти поединках на счету сборной Финляндии.
Между собой дважды за два последних года встречались команды. Один матч завершился вничью и еще один матч завершился победой датчан.
Только дважды в основное время в последних десяти поединках побеждала сборная Дании.

Датчанам нужно рисковать, так как отсиживаться в обороне нет никакого смысла. Команда должна раскрыться и показать свой атакующий потенциал. Финны будут играть в свою игру, но вряд ли им удастся разгромить соперника, так как сборной Дании должна помочь поддержка их болельщиков и надежная игра Андерсена.

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюШвеция - Австрия

Шведы выиграли все матчи на данном турнире. Однако в грядущем поединке им противостоят австрийцы. Сможет ли сборная Швеции одержать верх в этой встрече?

Шведы достаточно уверенно стартовали на этом Чемпионате мира. В самом начале они без труда прошли беларусов со счётом 5:0, а уже в следующем матче им противостоял принципиальный соперник в лице Чехии, однако подопечные Рикарда Грёнборга сумели справиться и с ним - 3:2. В последнем поединке шведы разгромили французов со счётом 4:0 и на данный момент делят первую строчку с Россией, имея в своем активе девять очков.  

Австрийцы, как и предполагалось изначально, плохо выступают на турнире. В стартовой встрече с швейцарцами им удалось навязать борьбу, однако уже в следующем поединке с россиянами они были разгромлены со счётом 0:7. В прошлом матче со Словакией Австрия невероятно пыталась вырвать победу и даже сумела отличиться первой, однако три пропущенных гола кряду всё расставили на свои места и команда Крэйга Рэмзи оказалась сильнее - 4:2.

Статистика и личные встречи

Австрийцы уступают в трех матчах кряду.
Последний матч между сборными на ЧМ завершился победой Швеции со счётом 6:1.
Шведы ни разу не проигрывали Австрии.

По нашему мнению, в этом поединке безусловным фаворитом выступает сборная Швеции, так как она обладает достаточно сильным составом и демонстрирует хорошую игру, без особых проблем разбираясь с коллективами низшего уровня. Более того, австрийцы не смогли одержать победу ни в одном матче, поэтому вряд ли они смогут что-то противопоставить своему оппоненту.

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюШвейцария - Белоруссия

В рамках группы А мы увидим встречу сборных Швейцарии и Белоруссии. Кто окажется сильнее в этом дерби? Смогут ли беларусы добыть первые очки?

Швейцария после матча с чехами имеет семь очков. Подопечные Роберта Фишера достаточно хорошо смотрятся на протяжении этого турнира. В стартовом поединке им не без труда удалось победить австрийцев в овертайме, но в следующем матче они разобрались со словаками с результатом 2:0. Команда не стесняется идти в атаку, когда это необходимо, и также обороняться, если есть какая-либо угроза голкиперу. Так это и произошло против сборной Чехии. Швейцарцы вели в счёте 3:1, однако не смогли удержать преимущество, и дело переместилось на серию послематчевых буллитов, где чехи забросили единственную шайбу, которой им хватило для победы.

Белоруссия после трех проведенных матчей не имеет в своем активе ни одного очка. Более того, команда Дэйва Льюиса в группе А идет с худшим показателем заброшенных/пропущенных шайб - 2:17. Если со шведами и россиянами сборная пропустила в совокупности 11 шайб, и это еще можно как-то оправдать, то поражение от Франции со счётом 2:6 необъяснимо никак. Фанаты беларусов надеялись на то, что неудачи Еврочелленджа останутся позади и их любимчики расставят на Чемпионате мира все точки над 'и', однако такового пока не случилось. Как отметил в своем интервью вратарь Виталий Трус, для них самый важный матч будет против Австрии, проиграв который, сборная может лишиться места в Элите.

Статистика и личные встречи

Белоруссия проиграла последние девять матчей из десяти.
Последние пять встреч между сборными завершились победой Швейцарии.
Швейцария одержала верх в двух играх кряду.

По нашему мнению, победителями из этой встречи выйдут швейцарцы, так как они неплохо взаимодействуют друг с другом и имеют хорошую линию атаки. У Белоруссии всё как нельзя плохо складывается на этом турнире, как показали предыдущие встречи.
Ключевые теги: Австрия Белоруссия Швейцария Германия Южная Корея Финляндия Дания Швеция Чемпионат мира по хоккею 2018
9-05-2018, 06:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 5-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
В пятый игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится четыре матчей. А именно: Австрия - Словакия, Финляндия - Норвегия, Чехия - Швейцария, Южная Корея - Латвия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 3-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
В третий игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Германия - Норвегия, Латвия - Финляндия, Россия - Австрия, Словакия - Швейцария, Швеция - Чехия, Южная Корея - Канада. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 2-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
Во второй игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Дания - США, Норвегия - Латвия, Финляндия - Южная Корея, Франция - Белоруссия, Чехия - Словакия, Швейцария - Австрия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Анализ и состав сборной Южной Кореи на чемпионате мира 2018 по хоккею
Кто точно запомнит 2018-й год, так это болельщики сборной Южной Кореи - в феврале они впервые сыграли на Олимпийских играх, а май станет дебютным для хоккеистов и на Чемпионате мира в элитном дивизионе. Понятно, что на домашней Олимпиаде они не снискали славы, да и в Копенгагене все ждут

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта