SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Превью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюБелоруссия - Чехия

В рамках Чемпионата Мира встретятся сборные Белорусии и Чехии. Белоруссия на данный момент ни одного выигрыша. Чем они смогут удивить своего оппонента в грядущем поединке?

Белоруссия до матча с Чехией имеет в своем активе ноль очков и худший показатель забитых/пропущенных шайб в группе А: 4-22. Как известно, после поражения от России со счётом 0:6 сборную покинул главный тренер Дэйв Льюис и его место занял Сергей Пушков. Конечно, такой поступок со стороны наставника оставил отпечаток на игре беларусов. В следующем же матче с швейцарцами они были разгромлены с результатом 2:5, при этом ведя по ходу поединка 2:1. У команды была возможность четыре раза отличиться в большинстве, однако ни одной из попыток она не воспользовалась.

Чехия не лучшим образом выступала на этом турнире до матча с россиянами. Да и понятно, так как состав состав у нынешней команды далеко не оптимальный. Ей удалось с большим трудом обыграть в стартовой встрече словаков (3:2 Б), а в следующей чехи не смогли продемонстрировать внятной игры с шведами - 2:3. Также удалось избежать позора в поединке с швейцарией, где единственный буллит реализовал Михал Ржепик. Однако как показал матч с Россией, чехи могут наравне сопротивляться с соперником высокого уровня. Проигрывая в счёте 0:1, благодаря действиям Давида Крейчи и Дмитрия Яшкина удалось выйти вперед и после ничьи в основное время добиться победы в овертайме - дубль сделал Давид Пастрняк.

Статистика и личные встречи

Белорусия уступила в последних девяти матчах из десяти.
Чехия ни разу не проигрывала сборной Беларуси.

Конечно, чехи показывали неважный хоккей в начале чемпионата, но во встрече с россиянами была совершенно иная игра. И сравнивая их с Беларусью и учитывая важность каждого очка для них, можно уверенно сказать, что они не отдадут этот матч. Также, в отличие от Чехии, беларусы уступили во встречах с аутсайдерами турнира, а команда Йозефа Яндача, пускай не без труда, но одолела Словакию и Швейцарию.

Превью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюДания - Норвегия

После сенсационной победы датчан над сборной Финляндии у них есть шансы на выход в плей-офф. Теперь нужно цепляться за результат в противостоянии с норвежцами.

Датчане уже сыграли со всеми лидерами в своем квартете. Хозяевам Чемпионата Мира по хоккею осталось сыграть в рамках группового этапа со сборными Норвегии, Южной Кореи и Латвии. Если удастся с ними набрать максимум очков, то только тогда появится реальный шанс на выход в плей-офф ЧМ. Победа сборной Дании над финнами со счетом 3-2 стала пока главной сенсацией турнира. Теперь нужно не останавливаться на достигнутом и развивать успех.

Норвежцы демонстрируют оборонительную игру, направленную на стремительные контратаки. Не всегда это им приносит дивиденды, но нельзя забывать о том, что состав у подопечных Петтера Торесена далеко не звездный по сравнению с конкурентами. На выход в плей-офф шансов у сборной Норвегии нет, нужно бороться за свой престиж и выкладываться на максимум.

Статистика и личные встречи

Между собой команды трижды встречались в прошлом сезоне. Две победы на счету датчан.
Пять побед в последних десяти поединках добыла сборная Дании.
Четыре победы в десяти последних матчах на счету сборной Норвегии.

Сложно будет датчанам, так как вроде бы у них есть появились шансы на плей-офф, но это создает трудности, так как нет права на ошибку. Никто от них не ждал победы в матче с финнами, а теперь все в ожидании триумфа над норвежцами. Мы считаем, что сборная Дании добудет победу над норвежцами, но это будет один из самых сложных матчей для хозяев ЧМ-2018.

Превью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюСША - Южная Корея

США не лучшим образом сыграли с латвийцами, но какого-то принципиального значения данная встреча не несла. Корея проигрывает матч за матчем, но команда действует с огромным желанием.

Сборная США в овертайме переиграла латвийцев в своем последнем поединке со счетом 3-2. Не лучшая игра в исполнении американцев, но тут нужно учесть, что какой-то турнирной нагрузки матч не нес. Джефф Блэшилл дал передохнуть нескольким своим лидерам, и это сказалось на итоговом результате. Не хватало остроты в атаке американцам, но в противостоянии с корейцами будет гораздо проще добыть три пункта.

Южно Корейцы пытаются в каждом матче выкладываться и стремиться действовать с большим желанием, но мало что на льду получается у команды. Сборная Южной Кореи каждому своему сопернику уступает в классе и подбору исполнителей. Джим Пэк это прекрасно понимает и дает возможность каждому игроку набраться опыта. Его подопечные последний матч проиграли сборной Германии со счетом 1-6.

Статистика и личные встречи

Одиннадцать поражений подряд в пассиве корейцев.
Пять побед кряду на счету американцев.

Не верится, что сборная Кореи сможет избежать разгрома. Американцы превосходят соперника абсолютно по всем показателям.  Южно Корейцы будут пытаться играть на атаку, так как отсиживаться в обороне не имеет никакого смысла. Считаем, что сборная США за счет умелых действий в большинстве сможет разгромить своего соперника. Ожидаем результативный хоккей.

Превью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюФранция - Австрия

11 мая одним из первых матчей станет противостояние французской сборной и Австрии. Австрийцам не удалось выиграть ни одной встречи на этом турнире, но чем они могут удивить в этом поединке?

Франция на данный момент имеет три очка и располагается на шестой строчке таблицы. Подопечным Дэйва Хендерсона удалось одержать верх во встрече с беларусами, причём они отличились шестью заброшенными шайбами. Однако они уступили Швеции и России с общим счётом 0:11. Последний матч со словаками выдался очень напряженным для обеих сборных. Французы начали проигрывать по ходу матча 0:2 из-за шайб, заброшенных Давидом Бондра и Давидом Буц. Затем Валентену Клеру удалось сократить отставание в счёте до минимума, но этого оказалось явно недостаточно для победы. У команды еще была возможность поиграть за минуту до конца третьего периода в формате 6х4, но этим шансом хоккеисты не воспользовались.

Австрийцы по-прежнему ничего не могут показать на этом Чемпионате мира. Команда под руководством Роджера Бадера уступает в четвертом матче кряду. Если в стартовой встрече с Швейцарией еще наблюдалась борьба (2:3 Б) и в поединке со словаками австрийцы старались всеми силами догнать своего оппонента, то в противостоянии с Россией и Швецией их ожидал разгром с одинаковым результатом - 0:7. Сборная имеет проблемы как в обороне, так и в нападении, потому что зачастую защитники оставляют форвардов один на один с вратарём, и те без особых трудностей загоняют снаряд в пустой угол.

Статистика и личные встречи


Австрийцы все поединке на этом турнире провели результативно.
В прошлых четырех матчах с участием Франции было заброшено более четырех шайб.
Последние две встречи из трех между сборными завершились с тоталом 4,5 больше.

Франция полюбила играть в атакующий хоккей, а австрийцы часто забывают об обороне. Исходя из этого, мы считаем, что этот матч будет носить открытый характер, и нам предстоит увидеть большое количество голов.
Ключевые теги: Дания Норвегия США Южная Корея Белоруссия Чехия Франция Австрия Чемпионат мира по хоккею 2018
11-05-2018, 02:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 8-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Белоруссия - Чехия ЧМ-2018 по хоккею
Сборная Белоруссии до сих пор без очков на этом турнире. У чехов тоже все непросто – победы хоть и есть, но чешские игроки теряют баллы в овертаймах. Так что Беларусь начинает активную борьбу за сохранение места в элите. Накануне команда Чехии обыграла россиян, и опять в дополнительно время.

Отчет о матче Швейцария - Белоруссия ЧМ-2018 по хоккею
Швейцарцы довольно неплохо идут по турниру, а вот у белорусской команды дела идут пока не очень хорошо. За три проигранных матча белорусы пропустили 17 шайб, а забили всего две. После матча с Россией главного тренера Белоруссии Дэйва Льюиса попросили на выход, а исполняющим обязанности был

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
В шестой игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится четыре матчей. А именно: Германия - Южная Корея, Финляндия - Дания, Швеция - Австрия, Швейцария - Белоруссия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
В четвертый игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится четыре матчей. А именно:  Канада - Дания, Россия - Белоруссия, США - Германия, Швеция - Франция. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта