SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Превью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюГермания - Финляндия

Лучшую свою игру на турнире показала сборная Финляндии в противостоянии с канадцами и заслуженно победила. Сборная Германии провалила этот турнир, но будет играть с желанием реабилитироваться.

Совершенно разладилась игра у подопечных Марко Штурма. Абсолютно ничего не получается у команды. Реализация хромает, оборона подводит в самый нужный момент, учитывая подобное качество игры, невероятно трудно претендовать на успех. В последнем поединке немцы уступили сборной Латвии со счетом 1-3. Сборная Германии в последних своих матчах в группе В с финнами и канадцами должна доказать себе, что их неудачи на турнире - всего лишь случайность.

Лауро Марьямяки не скрывал своего удовольствия после победы над сборной Канады со счетом 5-1. Все получалось у его подопечных. Надежно отработал на последнем Сатери. В большинстве могли бы лучше сыграть финны, но этот компонент у команды не всегда стабилен. В меньшинстве и равных составах сборная Финляндии показала хоккей, который поможет им завоевать медали ЧМ. Для этого нужно не сбавлять обороты и сохранить стабильность.

Статистика и личные встречи


Девять побед в десяти поединках на счету сборной Финляндии.
Между собой команды встречались дважды за два последних года. В обоих матчах победа оставалась за сборной Финляндии.
Четыре победы в последних десяти матчах на счету сборной Германии.

Немцы должны хотя бы попробовать навязать свою игру соперникам. В этом случае не нужно отсиживаться в обороне, нужно попробовать сыграть первым номером и реализовать свои шансы. Финны будут нацелены на три пункта, но команда уже показала то, что порой не прочь сыграть в атакующем стиле.

Превью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюНорвегия - США

Норвежцы уже потеряли все шансы на выход в плей-офф, а сборная США больше не должна терять очки, если хочет занять первое место в своей группе.

Норвежцы проваливают этот Чемпионат Мира. Команда проиграла сборным Финляндии, Канады и Дании с общим счетом 0-15. Ни одной заброшенной шайбы за три матча - это катастрофа. Петтер Торесен огорчен качеством игры своих подопечных, но нужно не опускать руки, а попытаться еще в двух последних встречах на турнире хотя бы как-то реабилитироваться перед своими поклонниками. Сборная Норвегии очень сильно нацелена на оборону, и с этим нужно что-то делать.

Американцы в своем последнем поединке покуражились над корейцами, победив их со счетом 13-1. Джефф Блэшилл понимает, что у его подопечных есть шанс занять первое место в квартете, но для этого нужно набрать максимум очков в последних двух встречах. Если в победе над норвежцами никто не сомневается, то в последней игре со сборной Финляндии будет непросто. Сборная США очень мощно выглядит на этом турнире, и у команды есть весомые предпосылки дойти как минимум до полуфинала.

Статистика и личные встречи


Американцы выиграли шесть из десяти последних поединков.
Между собой команды встречались трижды за последние восемь лет. Во всех матчах победа доставалась сборной США.
Три победы в десяти последних матчах на счету сборной Норвегии.

Ожидаем, что норвежцы в матче со сборной США позволят себе рискнуть, и как минимум это позволит им избежать разгромного поражения. Американцы перед поединком с финнами не будут излишне рисковать и выкладываться на максимум.

Превью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюФранция - Чехия

В рамках матча на Чемпионате мира в группе А встретятся сборные Франции и Чехии. Поединок имеет важное турнирное значение для чехов, но чем удивят французы?

Франция гарантировала себе место в Элите на следующий Чемпионат мира. На данный момент она имеет в своем активе шесть очков и располагается на шестой позиции, и даже может побороться за плей-офф. В предыдущем матче французы без особых проблем обыграли Австрию. Но матч начался не так радужно для подопечных Дэйва Хендерссона, ведь уже на четвертой минуте встречи австрийцы открыли счёт. Однако усилиями Дамьена Флери и Саши Трея удалось завладеть минимальным преимуществом, и даже после того, как стрелки весов уравнялись, Франция сумела забросить три безответных шайбы и забрать столь нужную победу.

Чехия, после того как укрепилась Давидом Крэйчи и Давидом Пастрняком, начала показывать более лучший хоккей. Подопечными Йозефа Яндача сразу был пройден барьер в лице российской сборной (5:4 ОТ). В последнем матче с белорусами чехи начали очень бодро и уже к первому перерыву счёт на табло был 3:0, но больше зрители голов ни от одной, ни от другой команды не увидели. В воротах здорово играет Риттих, которого тренерский штаб поставил вместо Павла Францоуза. За два матча ему удалось отразить более 40 бросков.

Статистика и личные встречи


Последние пять встреч между командами завершились победой Чехии.
Французы ни разу не выигрывали у своего оппонента.

По нашему мнению, в грядущем матче победу одержит именно сборная Чехии, так как ее состав усилился, и игра стала значительно лучше и привлекательнее. Более того, французы на этом турнире крупно проиграли двум фаворитам и вряд ли что-то смогут противопоставить своему оппоненту в этот раз.

Превью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюПревью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккеюШвейцария - Швеция

Вечером 13 мая нас ждет интереснейший поединок, в котором встретятся сборные Швейцарии и Швеции. Кому удастся одержать верх в этом матче?

Швейцария демонстрирует уверенную игру на протяжении всего чемпионата, за исключением стартовой встречи с австрийцами, где было добыта победа в овертайме. В последнем матче со сборной России подопечные Патрика Фишера доставили множество проблем обороне нашей команды. У швейцарцев здорово работала бригада большинства, так как ей удалось реализовать две из четырех попыток.

Концовка получилась невероятно захватывающей. Фишер решил заменить вратаря на шестого полевого, и в формате 6х4 Швейцария смогла отквитать одну шайбу, сократив отставание до минимума. Затем игра продолжилась 6х5 и у нападающего был отличный момент сравнять счёт, однако снаряд угодил прямо в перекладину. В расположение сборной попали защитник Роман Йоси и нападающий Кевин Фиала, которые смогут помочь своей команде уже в воскресенье.

Швеция после прекрасно проведенных четырех матчей не без труда переиграла Словакию. Как обычно, скандинавы очень бодро начали встречу и помчались в атаку, однако пропустили из-за подставления клюшки Томаша Юрчо. Это шведов не остановило, и они вновь побежали в зону оппонента и трижды им удалось забросить. Но, видимо, подопечные Рикарда Грёнборга посчитали, что этого будет достаточно для победы и остановились, в то время как словаки оживились и смогли сравнять счёт.

В овертайме была довольно равная борьба, но благодаря игре в большинстве Мика Зибанеджад принес успех своей команде. Стало известно, что на Чемпионат мира прибудет форвард "Питтсбурга" Патрик Хёрнквист, и, скорее всего, появится на льду уже в матче с Швейцарией.

Статистика и личные встречи


На прошлом Чемпионате мира в 2016 году Швейцария довела дело до буллитов.
Последняя встреча между командами завершилась победой Швеции со счётом 3:1.
Швейцарцы не проиграли ни одной игры на турнире с разницей более, чем в одну шайбу.

Этот поединок обещает быть зрелищным. Интересно проследить, как будут действовать швейцарцы, заполучив в свой состав еще двух сильных хоккеистов, а также любопытно понаблюдать, как проявит себя Патрик Хёрнквист. Скорее всего, нас ожидает равная борьба, и букмекеры напрасно занижают коэффициент на Швецию, так как команда Патрика Фишера - очень крепкая, готовая цепляться за каждое очко.
Ключевые теги: Германия Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Норвегия США Чемпионат мира по хоккею 2018
13-05-2018, 00:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 10-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США - Германия ЧМ-2018 по хоккею
Немецкая сборная не очень убедительно выступает на этом ЧМ. Чтобы претендовать на попадание в плей-офф, нужно цепляться за очки, а пока национальная команда Германии проигрывает третий матч подряд. А вот главный тренер американской сборной Джефф Блэшилл очень доволен стартом своих подопечных

Отчет о матче Латвия - Финляндия ЧМ-2018 по хоккею
Последний раз команды встречались на групповом этапе на ЧМ-2014. Победу тогда одержала Латвия со счетом 3:2. На ЧМ-2017 Латвия заняла десятое место и не вышла в плей-офф. Игроки сборной Латвии в любом случае попытались навязать борьбу именитому сопернику. Сборная Финляндии показали уже на что

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
В шестой игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится четыре матчей. А именно: Германия - Южная Корея, Финляндия - Дания, Швеция - Австрия, Швейцария - Белоруссия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 5-го игрового дня ЧМ-2018 по хоккею
В пятый игровой день чемпионата мира 2018 по хоккею состоится четыре матчей. А именно: Австрия - Словакия, Финляндия - Норвегия, Чехия - Швейцария, Южная Корея - Латвия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта