SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о полуфинальном матче Канада - Швейцария ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Отчет о полуфинальном матче Канада - Швейцария ЧМ-2018 по хоккеюШвейцарцы уж действительно прыгнули выше своей головы на этом ЧМ, обыграв финнов в четвертьфинале. Так что подопечные Патрика Фишера в любом случае вернутся на Родину героями. А вот у канадцев на этом чемпионате мира не все так идеально. На защиту им рассчитывать особо не приходится, особенно на вратарей. Так что тащить команду приходилось звездным игрокам нападения. Но уж если в плей-офф в матче с Россией эти звезды спасли Канаду, то со швейцарцами такой ход не прокатил.

Канада - Швейцария - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
Голы:
0:1 Шервай (Унтерзандер, Кукан), 18:41
1:1 Хорват (Дюбуа, Пажо), 27:20
1:2 Хофман (Фиала, Андригетто - больш), 29:40
1:3 Хас (Андригетто, Диас - больш), 44:14
2:3 Парэйко (Макдэвид, Шенн), 57:53

Вратари
: Кемпер - Дженони

Игроки сборной Канады много времени проводили в атаках, но моменты, которые создавали швейцарцы, выглядели намного опаснее. Первый гол в матче под занавес первого периода забросил швейцарец Шервай. Во втором отрезке игры канадцы пробили-таки Дженони. Этот важный гол, кстати, третий на турнире, забил Бо Хорват. Две минуты понадобилось швейцарцам, чтобы вернуть себе преимущество в счете. Помогло большинство, да и голкипер Дженони, который явно претендует на звание Супермена. Шансы канадцев вытащить этот матч таяли на глазах.  

Третий период в этом матче получился самым жарким. Сначала швейцарцы и вовсе ушли вперед, реализовав большинство и забросив третью шайбу, а потом канадцы пытались спастись. "Кленовые" сняли вратаря, и Парэйко отыграл одну шайбу. А после – ожесточенная борьба в зоне швейцарцев. Но выстояли "крестоносцы". Грамотно построенная игра – оборона и скоростные атаки, помогли хоккеистом сборной Швейцарии обыграть канадцев. Ну и характер, и героическая игра Дженони, отразившего более сорока бросков по своим воротам.  

Завтра Швейцария сразится со шведами за золото, а США и Канада поборются за бронзу.  
Ключевые теги: Канада Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2018
19-05-2018, 23:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о полуфинальном матче Канада - Швейцария ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Канада - Швейцария ЧМ-2018 по хоккею
Никто не ждал швейцарцев в полуфинале Чемпионата мира, но своей игрой они заслужили право бороться за медали. Канадцы с огромными трудностями, но одолели нашу сборную. Способна ли сборная Швейцарии на очередную сенсацию?

Отчет о матче Швейцария - Швеция ЧМ-2018 по хоккею
В копилке швейцарцев на данный момент 9 очков. На пятки наступают словаки, которые могут помешать выйти в плей-офф. У шведов же все прекрасно – еще ни одного поражения на этом турнире. 

Отчет о матче Канада - Финляндия ЧМ-2018 по хоккею
борная Финляндии сполна реабилитировалась за сенсационное поражение в матча предыдущего тура от датчан на чемпионате мира по хоккею. В пятом туре Суоми разгромили главных фаворитов – канадцев.

Отчет о матче Швейцария - Белоруссия ЧМ-2018 по хоккею
Швейцарцы довольно неплохо идут по турниру, а вот у белорусской команды дела идут пока не очень хорошо. За три проигранных матча белорусы пропустили 17 шайб, а забили всего две. После матча с Россией главного тренера Белоруссии Дэйва Льюиса попросили на выход, а исполняющим обязанности был

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта