SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью полуфинального матча Канада - Швейцария ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Превью полуфинального матча Канада - Швейцария ЧМ-2018 по хоккеюПревью полуфинального матча Канада - Швейцария ЧМ-2018 по хоккеюКанада - Швейцария

Никто не ждал швейцарцев в полуфинале Чемпионата мира, но своей игрой они заслужили право бороться за медали. Канадцы с огромными трудностями, но одолели нашу сборную. Способна ли сборная Швейцарии на очередную сенсацию?

Канадцы со счетом 5-4 в овертайме смогли обыграть нашу сборную. Стоит признать, что подопечные Билла Питерса смотрелись предпочтительнее на льду, но такое впечатление создавалось исключительно за счет того, что канадцы играли четыре раза в большинстве, а сборная России -  только один раз.

Много разговоров идет о том, что удаление Капризова в овертайме было незаслуженным, но все это уже разговоры. Вышли в полуфинал канадцы и теперь будет заслуженными фаворитами в противостоянии с швейцарцами. Видно, что сборная Канады не выделяется стабильностью, но пока класс в нужные моменты помогает добиваться нужного результата. В игре со сборной Швейцарии канадцы постараются сразу же сломить своего соперника, показав свое превосходство в техническом и тактическом мастерстве.  

Подопечные Патрика Фишера сенсационно обыграли финнов и пробились в полуфинал. Не имеют швейцарцы ярко выраженных лидеров в своем составе, но именно это и создает дополнительные проблемы перед соперниками, так как острота может идти абсолютно от любого игрока.

Сборная Швейцарии на полуфинальное противостояние выйдет в роли андердога, но к этому статусу им не привыкать. Победа, добытая со счетом 3-2 над финнами, только подтвердила силу коллектива Патрика Фишера. Ему удалось создать конкурентоспособная команду, которая готова биться друг за друга, держать удар и не поддаваться действию эмоций. Швейцарцы понимают, что у них есть шанс выйти в финал, и они сделают все, чтобы удивить канадцев.

Статистика и личные встречи

Восемь выигрышей в десяти последних встречах на счету сборной Канады.
Коннор Макдэвид является лидером канадцев, имея в графе результативность 16 набранных очков.
Между собой команды встречались пять раз за последний год. Четыре победы на счету канадцев.
Семь побед в последних десяти матчах на счету швейцарцев.

По нашему мнению, сборная Канады имеет все шансы легко пробиться в полуфинал, так как класс команд невозможно сравнивать. Канадцы с первых минут встречи будут действовать первым номером, а швейцарцы будут пытаться реализовать одну из своих контратак. Ожидаем, что подопечные Питерса уверенно шагнут в финал Чемпионата Мира.

Ключевые теги: Канада Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2018
18-05-2018, 19:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью полуфинального матча Канада - Швейцария ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Норвегия - Канада ЧМ-2018 по хоккею
Сборная Канады начала турнир с поражения от американцев и еще больше разозлилась. Южной Кореи "кленовые" забросили десять, датчанам – семь, а сегодня вот викингам – пять шайб. На теплый прием норвежцам рассчитывать не пришлось. Впрочем, они лишь единожды на этом турнире ощутили вкус победы,

Отчет о матче Канада - Дания ЧМ-2018 по хоккею
Последняя встреча этих сборных состоялась в рамках чемпионата мира в 2014-м году. Тогда победу одержали канадцы со счетом 6:1. На этом ЧМ "кленовым" удалось забросить на одну шайбу больше, но зато датчане по-прежнему стабильны – с их стороны единственная шайба в матче, как и четыре года назад.

Отчет о матче Словакия-– Швейцария ЧМ-2018 по хоккею
На международных турнирах словаки обычно показывают средние результаты, не вылетают из топа и не так часто претендуют на медали. Последнее их достижение – серебро на ЧМ-2012, а на чемпионате мира в прошлом году сборная Словакии заняли четырнадцатую строчку. Швейцария, однако, тоже нечасто

Отчет о матче Южная Корея - Канада ЧМ-2018 по хоккею
Первую игру на турнире канадцы проиграли, поэтому их главный тренер Билл Питерс к матчу с Южной Кореей внес некоторые изменения в линию обороны, да и в ворота вышел играть Кёртис Макэлинни. Южнокорейцы же ничего не теряли, а вот "кленовым" необходимо было реабилитироваться за первое поражение.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта