SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1/4 финального матча Гарбинье Мугуруса - Мария Шарапова Ролан Гаррос 2018

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью 1/4 финального матча Гарбинье Мугуруса - Мария Шарапова Ролан Гаррос 2018Превью 1/4 финального матча Гарбинье Мугуруса - Мария Шарапова Ролан Гаррос 2018Гарбинье Мугуруса - Мария Шарапова

Шарапова благодаря отказу Серены Уильямс вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос, но и Мугуруса практически в похожей ситуации, так как она всего лишь два гейма провела в матче с Цуренко, а потом украинка отказалась.

Гарбинье любит и умеет достойно выступать на грунте. Помнит она свою победу на Ролан Гаррос в 2016 году, где она в знаковом матче переиграла Серену Уильямс. В 2017 году мэйджор в Париже испанка провела далеко не лучшим образом, выйдя только в четвертый круг, где проиграла Кристине Младенович (1:6,6:3,3:6).

В этом розыгрыше Ролан Гаррос не слишком уверенно действовала испанка в поединках с Кузнецовой (7:6,6:2) и Фионой Ферро (6:4,6:3). Дальше удалось оформить разгромную победу в матче с Самантой Стосур, но выигрыш на отказе в матче с Цуренко рассматривать не стоит. Мугуруса действует с небольшим количеством невынужденных ошибок, но при этом играет агрессивно и вариативно, подкрепляя все мощной первой подачей, но эмоции иногда мешают ей показать весь потенциал.

Мария была огорчена, тем что Серена Уильямс отказалась от выхода на корт, сославшись на травму. Нацелена была россиянка наконец-то прервать четырнадцатилетнюю серию без побед в противостояниях с американкой. Шарапова, если не брать во внимание не самую лучшую игру с Хогенкмамп, с каждым проведённым матчем на Ролан Гаррос прибавляет.

Шарапова почти не допускает двойных ошибок, быстрее передвигается по корту, меньше срывов у нее на задней линии, если сравнивать ее игру на старте мэйджора и сейчас. Все это должно поспособствовать ее перспективам к четвертой победе над испанкой в своей карьере.

Статистика и личные встречи


Между собой трижды встречались теннисистки. Три победы на счету Шараповой.
На первой подаче на мэйджоре в Париже Мугуруса выигрывает в среднем 72 процента мячей.
Последняя встреча между спортсменками датирована 2014 годом.
Шестьдесят семь процентов выигрыш на первой подаче у россиянки.

Мария должна с первых геймов попытаться оказать давление на испанку. Важно россиянке не дрогнуть в розыгрышах, так как по скорости передвижения по задней линии и  по силе ударов она не уступает оппонентке. Считаем, что судьба матча будет решена в упорной борьбе, не исключено, что полуфиналистка в этой паре определится в формате трех сетов, так как эмоциональность и потеря концентрации свойствена обеим спортсменкам, да и к тому же обе отлично подают.
Ключевые теги: Ролан Гаррос Женский теннис Шарапова
5-06-2018, 17:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1/4 финального матча Гарбинье Мугуруса - Мария Шарапова Ролан Гаррос 2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет финального матча Гарбинье Мугуруса - Винус Уильямс Уимблдон 2017
Впервые с 1994 года в финале Уимблдона сошлись теннисистки, разница в возрасте между которыми составляет 14 лет. В предыдущий раз Кончита Мартинес обыграла самую возрастную участницу решающих матчей на Grand Slam Мартину Навратилову. Теперь же титул разыгрывали 23-летняя Гарбинье Мугуруса и

Отчет полуфинального матча Гарбинье Мугуруса - Магдалена Рыбарикова Уимблдон-2017
Программу полуфиналов на Уимблдоне открывало испанско-словацкое противостояние. Гарбинье Мугуруса во второй раз в карьере попала в четверку лучших в Лондоне — в 2015-м она боролась за титул, но уступила Серене Уильямс. Подготовка к Шлему у 15-й ракетки мира получилась неоднозначной — после

Отчёт четвертьфинального матча Гарбинье Мугуруса - Луция Шафаржова Ролан Гаррос 2015
Из всех четвертьфинальных пар женского турнира Ролан Гаррос встреча Гарбинье Мугурусы и Луции Шафаржовой выглядела наиболее интригующей. Посудите сами: Серена Уильямс и Ана Иванович изначально имели явное преимущество над Сарой Эррани и Элиной Свитолиной соответственно, а поединок Тимеи Бащински и

Фотоотчет с корта Победа Марии Шараповой на Ролан Гаррос 2012
Мария Шарапова впервые одержала победу на теннисном турнире Ролан Гаррос, в финале одолев итальянку Сарой Эррани.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта