SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1/4 финального матча Симона Халеп - Анжелик Кербер Ролан Гаррос 2018

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью 1/4 финального матча Симона Халеп - Анжелик Кербер Ролан Гаррос 2018Превью 1/4 финального матча Симона Халеп - Анжелик Кербер Ролан Гаррос 2018Симона Халеп - Анжелик Кербер

Халеп и Кербер действуют в схожей манере. В их очном противостоянии фаворитом будет та теннисистка, которая сможет захватить инициативу и действовать с минимальным количеством невынужденных ошибок.

Только в стартовом матче на мэйджоре Симона Халеп была не слишком убедительна в своих действиях на корте. Лишь к началу второго сета в противостоянии с Алисон Риске она заиграла на привычном уровне и победила (2:6,6:1,6:1). Далее все победы румынки были разгромными - над Тейлор Таусенд, Андреа Петкович и Элизой Мертенс.

Халеп не прощает своим соперницам удары на хафкорт, как только мяч летит неглубоко, первая ракетка мира начинает строить свои атаки, гоняет оппоненток по углам и в большинстве случаев добивается выигрыша очка. Симона, пожалуй, одна из лучших теннисисток в туре, умеющая выполнять геометрические удары с обратным вращением, что не позволяет соперницам переходить в атаку. Элиза Мертенс так и не смогла адаптироваться к такому стилю игры соперницы и сумела взять только три гейма, проиграв (1:6,2:6).

Анжелик пока ни одного сета не проиграла в Париже. Она очень стабильна в действиях на задней линии. За счет игры левой рукой у немки гораздо больше вариаций для ударов с форхенда. Она пытается постоянно забегать под этот удар, чтобы заставить соперниц гадать направление удара, так как Кербер может пробить как по линии, так и сыграть диагональ.

Сейчас теннисистка из Германии опустилась на двенадцатую позицию в рейтинге, но она верит, что еще сможет вернутся в борьбу за звание первой ракетки мира. В поединке 1/8 финала с Каролин Гарсиа Анжелик победила со счетом (6:2,6:3). Француженка сыграла гораздо ниже своего уровня, и все, что требовалось от Кербер - не ошибаться и пробивать как можно глубже.

Статистика и личные встречи

На грунте Халеп и Кербер ни разу не играли между собой.
Между собой теннисистки встречались восемь раз. По четыре победы на счету каждой спортсменки.
Семьдесят пять невынужденных ошибок допустила Кербер во время выступления на мэйджоре.
Халеп выполнила 76 ударов навылет за четыре матча на турнире.

Мы считаем, что Халеп выглядит предпочтительнее в этой паре четвертьфиналисток Ролан Гаррос. Она обладает более разнообразным арсеналом ударов с задней линии. Важно для Симоны адаптироваться к неудобной подаче немки, и как только она сделает это, то сможет раскрепоститься и добиться уверенной победы.  

Ключевые теги: Ролан Гаррос Женский теннис
5-06-2018, 18:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1/4 финального матча Симона Халеп - Анжелик Кербер Ролан Гаррос 2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет финального матча Симоной Халеп - Каролин Возняцки Australian Open 2018
Путь Возняцки и Халеп к дебютному Шлему пестрил разнообразными параллелями – обе теннисистки пытались с третьей попытки покорить годами неприступную крепость, обе на Australian Open в 10-й раз пробились в четвертьфинал Мэйджора, а также по ходу турнира синхронно отыграли по несколько

Превью финального матча Симоной Халеп - Каролин Возняцки Australian Open 2018
Халеп или Возняцки. Возняцки или Халеп. В субботу вечером по Мельбурну одна из этих девушек исполнит мечту всей своей жизни и впервые выиграет турнир Большого шлема. На двоих Халеп и Возняцки 71 неделю являлись первыми ракетками мира, выиграли 43 титула WTA, одержали почти 1000 побед в

Превью финального матча Елена Остапенко - Симона Халеп Ролан Гаррос 2017
В предстоящей финальной схватке грунтового мэйджора фавориткой является румынская теннисистка, последние несколько лет прочно обосновавшаяся в топ-10 WTA. Ранее спортсменки не пересекались на корте, что придает пикантности противостоянию.

Отчёт полуфинального матча Симона Халеп - Каролина Плишкова Ролан Гаррос 2017
После сумбурного и эмоционального первого полуфинала на корт вышли признанные звезды WTA-тура. Каролина Плишкова и Симона Халеп сражались за выход во второй финал Шлема в карьере. Чешка доходила до решающей стадии мэйджора осенью на US Open, а румынка остановилась в шаге от титула на Ролан

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта