SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью полуфинального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс Ролан Гаррос 2018

Новости Тенниса
Превью полуфинального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс Ролан Гаррос 2018Превью полуфинального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс Ролан Гаррос 2018Мэдисон Киз - Слоун Стивенс

Киз и Стивенс отлично знают друг друга. Интересно будет наблюдать за тем, кому удастся захватить инициативу. Ждать ли нам сюрпризов от этого противостояния?

Приятно наблюдать за игрой Мэдисон, когда ее не беспокоят травмы. Очень широко атакует по всей линии корта тринадцатая ракетка мира. Визуально очень легким кажется ее путь на Ролан Гаррос. Ни одного сета Киз не проиграл своим соперницам – Викери, Долхайд, Осаке, Бузарнеску и Путинцевой.

С первых розыгрышей Мэдисон пытается захватить инициативу в матче, ожидать от нее атакующего удара можно в любой момент времени, что создает на соперниц определенное давление. В поединке с Юлией стоит отметить отличную игру теннисистки из Казахстана, она практически не ошибалась и пыталась варьировать темп, но даже это не помогло ей выиграть хотя бы сет, уступила она со счетом (6:7,4:6). В матче с Стивенс Киз важно очень хорошо двигаться по корту, иначе выйти в финал будет попросту невозможно.

Слоун сейчас показывает, пожалуй, лучший теннис в своей карьере на грунте. Никогда это покрытие не было любимым у американки, но видно, что когда она находится в отменной игровой форме, то цвет корта не имеет значение. Стивенс в четвертьфинале разгромила Дарью Касаткину, отдав ей всего лишь четыре гейма. В этой встрече россиянка провалилась из-за усталости и допустила огромное количество невынужденных ошибок.

Стивенс только Камиле Джорджи проиграла сет на мэйджоре в Париже. Эмоциональнее гораздо спокойнее стала Слоун, и это помогает ей справляться с тяжелейшими ситуациями на корте. В матче с Киз Стивенс не будет спешить, а попытается надежнее построить свою игру на задней линии, так как если встреча затянется, то у нее больше шансов на выход в финал Ролан Гаррос.

Статистика и личные встречи

Киз на Ролан Гаррос провела на корте 6 часов 7 минут.
Между собой теннисистки встречались дважды. В обоих матчах Стивенс была сильнее, но поединки проходили на харде.
Стивенс 6 часов 34 минуты потратила на выход в полуфинал.

По нашему мнению, букмекеры несколько опрометчиво считают Стивенс фавориткой полуфинала. Все-таки Киз опытнее своей соперницы, сейчас ее не беспокоит травма запястья, поэтому мы считаем, что есть смысл рисковать и играть победу Мэдисон. Если даже она и уступит, то должна выигрывать хотя сет, и плюсовая фора будет отличным вариантом для ставки.

Ключевые теги: Женский теннис Ролан Гаррос
6-06-2018, 18:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью полуфинального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс Ролан Гаррос 2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1/4 финального матча Слоун Стивенс - Дарья Касаткина Ролан Гаррос 2018
Стивенс и Касаткина исповедуют кардинально разные стили игры. Американка постоянно нацелена на атакующий удар, а вот россиянка пытается действовать надежно. Кто является фаворитом данной встречи?

Превью 1/4 финального матча Юлия Путинцева - Мэдисон Киз Ролан Гаррос 2018
Путинцева своим нестандартным стилем игры заставляет соперниц действовать в атакующем режиме. Если же они не справляются, тогда терпят поражение. Киз очень агрессивно действует на задней линии и попробует с первых розыгрышей захватить инициативу.

Превью финального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс US Open 2017
Киз не оставила совершенно никаких шансов Коко Вандевеге в полуфинале US Open. Здорово действовала Мэдисон как на приеме, так и на своей подаче. Стивенс и Винус Уильямс во втором полуфинале слишком много нервничали, и их игра была не самой лучшей, но Слоун смогла пробиться в "финал мечты".

Отчет полуфинального матча Коко Вандевеге - Мэдисон Киз US Open 2017
Куда проще все вышло для американки Мэдисон Киз — 16-я ракетка турнира оказалась в данном матче на голову выше соотечественницы Коко Вандевеге. В прошлом теннисистки встречались дважды и делали это в текущем сезоне — Мэдисон побеждала Коко в Стэнфорде (7:6 (4), 6:4) и Цинциннати (6:4, 3:6,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта