SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью полуфинального матча Симона Халеп - Гарбинье Мугуруса Ролан Гаррос 2018

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью полуфинального матча Симона Халеп - Гарбинье Мугуруса Ролан Гаррос 2018Превью полуфинального матча Симона Халеп - Гарбинье Мугуруса Ролан Гаррос 2018Симона Халеп - Гарбинье Мугуруса

Халеп откровенно провалила матч с Кербер. Хорошо для румынки, что Анжелик сыграла еще хуже, но и Мугуруса кроме хорошей первой подачи ничем сильно не удивила в матче с Шараповой, Мария сама подарила много легких очков сопернице.

Симона как всегда на характере оформила выход в полуфинал Ролан Гаррос, победив Анжелик Кербер (6:7,6:3,6:2). Ее соперница допустила 50 невынужденных ошибок за весь матч. Халеп пыталась захватить инициативу, но стабильности ей не хватало. Много было провальных геймов в исполнении теннисисток, но по накалу страстей их игра смотрелась.

Румынка предыдущие поединки на мэйджоре провела гораздо лучше, чем игру с немкой.  Переиграла по ходу мэйджора она Элизу Мертенс, Тэйлор Таунсенд и Андреа Петкович. Только в поединке с Элисон Риске первая ракетка мира действовала неубедительно, из-за чего проиграла первый сет. Если Симона будет действовать в схожей манере и с Мугурусой, то тогда она опять ненадолго сможет забыть об очередной возможности в своей карьере выиграть турнир Большого Шлема.

Гарбинье легко обыграла Марию Шарапову (6:2,6:1), показав неплохой уровень, но стоит признать, что россиянка целиком и полностью провалилась, так как допускала огромное количество ошибок при переходе в атаку. У испанки очень хорошо поставлены удары с обеих рук. Ее физические данные вместе с техническим арсеналом позволяют быть фавориткой на любом турнире, но при учете того, что она будет действовать на пике своих возможностей.

Мугуруса стабильна, но ее соперницы далеки от своей лучшей игры, поэтому очень хочется увидеть, как будет играть третья ракетка мира в ситуации, когда соперница завладеет преимуществом. В матче с Халеп важно не дать слабину вначале поединка, так как крайне сложно будет вернуться в игру.

Статистика и личные встречи

Между собой теннисистки встречались пять раз. Четыре победы на счету Мугурусы.
Мугуруса ни одного сета не проиграла на турнире. Средний выигрыш на первой подаче 72 процента.
На грунте один раз встречались теннисистки и Халеп была сильнее.
Симона 32 брейка сделала на Ролан Гаррос. В среднем за матч она больше шести раз берет подачу соперницы.

Симона своей работоспособностью и умением бороться до последнего заслужила место в финале Ролан Гаррос. Гарбинье очень слабых соперниц обыгрывала по ходу турнира, не считая Кузнецову и Шарапову, но обе россиянки сейчас явно не на пике своей игрово формы. Румынка должна как можно лучше принимать подачу испанки. Если она справится с этим, то сыграет в финале, так как в розыгрышах у нее будет преимущество.

Ключевые теги: Ролан Гаррос Женский теннис
6-06-2018, 18:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью полуфинального матча Симона Халеп - Гарбинье Мугуруса Ролан Гаррос 2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1/4 финального матча Симона Халеп - Анжелик Кербер Ролан Гаррос 2018
Халеп и Кербер действуют в схожей манере. В их очном противостоянии фаворитом будет та теннисистка, которая сможет захватить инициативу и действовать с минимальным количеством невынужденных ошибок.

Превью 1/4 финального матча Гарбинье Мугуруса - Мария Шарапова Ролан Гаррос 2018
Шарапова благодаря отказу Серены Уильямс вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос, но и Мугуруса практически в похожей ситуации, так как она всего лишь два гейма провела в матче с Цуренко, а потом украинка отказалась.

Превью финального матча Елена Остапенко - Симона Халеп Ролан Гаррос 2017
В предстоящей финальной схватке грунтового мэйджора фавориткой является румынская теннисистка, последние несколько лет прочно обосновавшаяся в топ-10 WTA. Ранее спортсменки не пересекались на корте, что придает пикантности противостоянию.

Отчёт полуфинального матча Симона Халеп - Каролина Плишкова Ролан Гаррос 2017
После сумбурного и эмоционального первого полуфинала на корт вышли признанные звезды WTA-тура. Каролина Плишкова и Симона Халеп сражались за выход во второй финал Шлема в карьере. Чешка доходила до решающей стадии мэйджора осенью на US Open, а румынка остановилась в шаге от титула на Ролан

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта