SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Швеция - Южная Корея на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет матча Швеция - Южная Корея на ЧМ-2018 по футболуВ рамках первого тура в квартете F встречались сборные Швеции и Южной Кореи. Обе команды уже знали, что мексиканцы одолели сборную Германии,поэтому ситуация в группе усложнилась. Что касается стартовых составов, то Виктор Линделеф не смог принять участие в матче, а его место занял Понтус Янссон. Звездный Сон Хон Мин ожидаемо занял место в атаке номинальных гостей.

Швеция — Южная Корея 1:0
Голы
: Гранквист, 65 (с пенальти).

Швеция
: Ольсен — Люстиг, Гранквист, Аугустинссон, Янссон — Клаессон, Ларссон (Свенсон, 81), Экдаль (Хильемарк, 71), Форсберг — Тойвонен (Телин, 77), Берг.

Южная Корея
: Чо Хен У — Ли Ен, Чан Хен Су, Ким Ен Гвон, Пак Чу Хо (Ким Мин У, 29) — Ли ДжЭ Сон, Ки Сон Ен, Ку Ча Чхоль (Ли Сунь Ву, 73) — Сон Хын Мин, Ким Син Ук (Чон У Ен, 67), Хван Хи Чхан.

Предупреждения
: Клаессон — Хван Хи Чхан, Ким Син Ук.

С первых минут сборная Южной Кореи завладела территориальным преимуществом и доставляла сопернику существенные трудности. На исходе пятнадцати минут игры подопечные Янне Андерссона смогли отодвинуть игру от своих ворот. Команда достаточно быстро создала момент, когда Берг оказался первым на мяче и ударом метров с пяти не смог переиграть голкипера сборной Южной Кореи.

Досадный эпизод произошел, когда Пак Чу Хо пытался сохранить мяч в пределах поля и получил повреждение. Под занавес тайма шведы активно атаковали, а номинальные гости надеялись на быстрые контрвыпады. Впрочем, до перерыва счет так и не изменился. Начало второго тайма прошло под диктовку сборной Швеции, а счет был открыт в середине тайма, когда Андреас Гранквист уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар.

Сборная Южной Кореи пыталась найти брешь в обороне противника, но шведы оборонялись грамотно и не давали пространство Сон Хон Мину и Ко. Кроме того, серия замен от обеих команд и вовсе существенно снизила темп игры. Однако в компенсированное время Хван Хи Чхан наносил удар головой из отличной позиции, но в створ ворот не попал. Финальный свисток зафиксировал победу шведов.
Ключевые теги: Швеция Южная Корея Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
18-06-2018, 18:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Швеция - Южная Корея на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Швеция -Южная Корея на ЧМ-2018 по футболу
Главная сенсация плей-офф европейской квалификации на Чемпионат Мира будет стараться сходу обозначить свои претензии на выход из группы. Что противопоставит Южная Корея?

Анализ и прогноз группы F чемпионата мира по футболу 2018
Квартет с чемпионом мира всегда вызывает повышенный интерес, хотя конечно расстраивает болельщиков тех команд, чьи сборные в этом квартете представлены. В группе F интереснейшим обещает быть борьба за 2 строчку между двумя коллективами, исповедующими противоположные стили игры. Да еще и Южная

Анализ и состав сборной Южной Кореи на чемпионате мира по футболу 2018
В 2002-м году сборная Южной Кореи буквально влюбила в себя весь мир, а Гус Хиддинк завоевал очередную порцию авторитета для своей тренерской карьеры. И пусть говорят много про судейские ошибки, но та команда играла действительно очень симпатично. После того мундиаля, корейцев стали

Отчет отборочного матча Швеция – Белоруссия на ЧМ-2018
Программу пятого тура квалификационного раунда к ЧМ-2018 сегодня продолжали сборные Швеции и Белоруссия. Гости за весь отбор дважды сыграли вничью, а хозяева один раз разошлись миром и дважды победили. Как итог — после четырех туров подопечные Криушенко имели в своем активе два набранных балла

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта