SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Уругвай - Саудовская Аравия на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Уругвай - Саудовская Аравия на ЧМ-2018 по футболуПревью матча Уругвай - Саудовская Аравия на ЧМ-2018 по футболуУругвай - Саудовская Аравия
 
Группа A, 20 июня, 18:00, Ростов Арена, Ростов-на-Дону.
Арбитр — Клемен Тюрпен (Франция)

Уругвай сумел добыть тяжелейшую победу над Египтом и в поединке с Саудовской Аравией может закрыть вопрос о выходе из группы. Ждать ли легкой победы фаворита?

Сборная Уругвая победила Египет в стартовом поединке. Победа для коллектива Оскара Табареса не была легкой – лишь на последней минуте удалось забить победный гол. На протяжении всего матча звездная линия атаки уругвайцев пыталась распечатать ворота Мохамеда Эль-Шенави, но 89 минут эти попытки результата не приносили. Плохой матч провел Луис Суарес, откровенно "запоровший" несколько 100% моментов, а Эдинсону Кавани не хватило немного везения.

Однако, гол Уругвайцы все же забили – за минуту до конца основного времени угловой воплотил в гол Хосе Мария Хименес. Защитник "Атлетико" после игры отметил, что рад столь важному забитому голу и выразил уверенность в его закономерности. Теперь уругвайцам нужно победить сборную Саудовской Аравии для того, чтобы оформить себе досрочный выход из группы. Однако, теперь уругвайцам придется иметь дело с еще более насыщенной обороной, а вскрывать ее, как оказалось, не так уж и просто даже форвардам с мировым именем.

Саудовская Аравия провалила стартовый поединок. Команда Хуана Антонио Пицци пропустила довольно быстрый гол от Юрия Газинского, и все пошло совершенно не по плану. Игроки очень много нервничали, следствием чего стали ошибки при выходе из обороны, которыми сборная России мастерски в итоге воспользовалась. "Орлы пустыни" не имели голевых моментов, россияне разбивали их атаки еще "в зародыше".

Очевидно, что одной из главных причин причиной столь неудачного поединка стало волнение. Давление трибун и заряженность на борьбу хозяйки "мундиаля" свое дело сделали, и теперь Пицци нужно приводить команду в порядок по ходу турнира. Накануне поединка сборной Саудовской Аравии пришлось пережить еще один неприятный момент – в процессе перелета в Ростов-на-Дону двигатель самолета загорелся, но в итоге все закончилось благополучно.

Статистика и личные встречи

- 10 последних матче с участием Саудовской Аравии на чемпионатах мира заканчивались с тремя или более забитыми мячами.
- Саудовская Аравия впервые за 15 матчей на чемпионатах мира сыграет против южноамериканской страны.
- Саудовская Аравия заняла последнее место на трех своих последних мундиалях.
- Суарес проведет 100-й матч за Уругвай.
- Уругвай выиграл все три матча против азиатских сборных на чемпионатах мира.
- Уругвай не проигрывал в последних 5 официальных матчах.
- Это будет третий матч между командами. Уругвай пока не побеждал аравийцев (ничья и поражение).

Ориентировочные составы:

Уругвай
: Муслера — Варела, Хименес, Годин, Касерес – Бентанкур, Весино, Нандес – Арраскаэта – Кавани, Суарес

Саудовская Аравия
: Аль-Уваис – Аль-Бурайк, У.Хавсави, Аль-Булеахи, Шахрани — Аль-Давсари, Утаиф, Аль-Фарадж, Аль-Джассим, Аль-Шехри — Аль-Муваллад

Прогноз

Сборная Уругвая однозначно является фаворитом матча. Команда Табареса наверняка пожелает закрыть все вопросы о плей-офф именно в поединке с Саудовской Аравией. Однако, и "орлы пустыни" наверняка закалились разгромом от россиян и теперь будут играть более сконцентрированно. История говорит о том, что на каждом из последних четыре "мундиалей", Саудовская Аравия проигрывала разгромно, но такие ошибки команда допускала лишь в одном поединке.

Ключевые теги: Уругвай Саудовская Аравия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
20-06-2018, 08:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Уругвай - Саудовская Аравия на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Египет - Уругвай на ЧМ-2018 по футболу
На чемпионате мира после первого игрового дня, в котором состоялся лишь матч-открытие, пришло время, когда любители футбола могут посмотреть в течение одного дня минимум 3 поединка. Программу пятницы открывал матч группы А, в котором лицом к лицу сошлись сборные Египта и Уругвая. Перед стартом

Превью матча Египет - Уругвай на ЧМ-2018 по футболу
В стартовом поединке с Египтом дружина Оскара Табареса будет стараться оправдать выданные ей авансы. Стоит ли ждать победы Уругвая?

Превью матча Россия -Саудовская Аравия на ЧМ-2018 по футболу
В матче-открытия Кубка мира сойдутся две команды с самым низким рейтингом ФИФА, отчасти из-за отсутствия соревновательных матчей. Хозяева турнира занимают 70-е место в рейтинге, на три места ниже, чем их противники. Нельзя не отметить, что жребий был все же благосклонен к российской сборной.

Результаты жеребьевки группового этапа чемпионата мира 2018 по футболу
32 сборные изначально были разбиты на четыре корзины, в первый из которых попали команды с самым высоким рейтингом плюс хозяин ЧМ (Россия), а в четвертый - с самым низким рейтингом. В каждом квартете может оказаться не более двух команд от Европы и не более одной - из других конфередаций.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта