SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Сербия - Швейцария на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Сербия - Швейцария на ЧМ-2018 по футболуПревью матча Сербия - Швейцария на ЧМ-2018 по футболуСербия - Швейцария

Группа Е, 22 июня, 21:00, Стадион Калининград, Калининград.
Арбитр встречи — Феликс Брых (Германия).

Швейцария сенсационно отобрала очки у Бразилии в первом туре, продемонстрировав серьезное желание бороться. Устоят ли сербы?

Сборная Сербии добыла победу над Коста-Рикой, которая получилась очень непростой. В первом тайме сербы имели территориальное преимущество, но до опасных моментов дело не доводили – одинокому Митровичу было тяжело в одиночку бороться за все верховые мячи. Во второй половине встречи рисунок игры не изменился – сербы продолжали упираться в насыщенную оборону соперника. Гол Александра Коларова со штрафного здорово выручил в такой ситуации, когда моментов не было совсем.

Три очка команда Младена Крстаича в итоге взяла, но приятного впечатления игрой не оставила. Для Сербии предстоящий поединок будет решающим – если удастся взять очки, шансы на выход в плей-офф значительно повысятся. В последнем туре играть сербам с Бразилией, которая будет очень мотивированной. Защитник сербской сборной Никола Миленкович высказал в интервью мнение, что с бразильцами его команде тягаться смысла нет, необходимо решать задачу в матче со Швейцарией.

Швейцария очень осторожно начала матч с бразильцами, слишком глубоко села в оборону и получила гол - Коутиньо из-за пределов штрафной площади выстрелил по недосягаемой для Янна Зоммера траектории. После забитого гола Бразилия провела еще несколько атак и отказалась играть в футбол. Швейцария в первом тайме так и не поняла, как ей действовать первым номером против бразильцев, но во второй половине встречи свой момент нашла – Стивен Цубер с углового замкнул навес Джердан Шакири.

По голу швейцарцев была масса вопросов – в борьбе за верховой мяч Цубер откровенно толкал защитника бразильцев, но арбитр решил мяч засчитать. Швейцария в оставшееся время смогла удержать ничью, хоть и была пару раз близка к тому, чтобы пропустить вновь. После матча в интервью прессе защитник сборной Швейцарии Фабиан Шер заверил, что его команда настроена на самую серьезную борьбу. Владимир Петкович неплохо внес коррективы в игру своей команды и наверняка надеется на положительный исход и в следующем поединке.

Статистика и личные встречи

В последних пяти матчах Швейцария забила 11 голов
В пяти из последних семи матчей сборная Сербии пропускала минимум один гол
Сербия в семи последних официальных поединках потерпела всего одно поражение, пять матчей выиграла и одну игру завершила ничьей
Швейцария не проигрывает в последних семи матчах – четыре победы и три ничьих

Ориентировочные составы:

Сербия
: Стойкович — Иванович, Миленкович, Тошич, Коларов — Миливоевич, Матич — Тадич, Милинкович-Савич, Льяйич — Митрович

Швейцария
: Зоммер — Лихтштайнер, Шер, Аканжи, Родригес — Бехрами, Джака — Шакири, Дземаили, Цубер — Сеферович

Под вопросом
: Бехрами (Швейцария)

Прогноз

Сборная Сербии с огромным трудом сломала сопротивление организованной Коста-Рики. Явно ощущалось отсутствие творческой мысли у Льяича, не был в ударе Милинкович-Савич. Вся угроза исходила от флангового защитника Александра Коларова, который по итогу и забил гол. Швейцария по подбору игроков явно превосходит Коста-Рику, команда Петковича солидно смотрелась на фоне грозной Бразилии. Если швейцарцы сыграют в свою игру, сербам будет очень непросто взять даже очко.

Ключевые теги: Сербия Швейцария Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
22-06-2018, 16:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Сербия - Швейцария на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Бразилия - Коста-Рика на ЧМ-2018 по футболу
Бразилия неожиданно оступилась в поединке со Швейцарией, поставив тем самым свое лидерство в группе под угрозу. Сможет ли Коста-Рика оказать сопротивление?

Отчет матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболу
Игровую программу квартета Е в Самаре открывали сборные Коста-Рики и Сербии. "Лос Тикос", несомненно, уже не были такой загадкой, как на ЧМ-2014 года, но ожидания от них были разные. Сербы, в свою очередь, имеют очень любопытный состав, а скауты большинства топ-клубов смотрели за

Превью матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболу
Сербы будут стараться добыть максимальный результат с Коста-Рикой, чтобы иметь шансы на выход из группы. Как в итоге закончится матч?

Анализ и состав сборной Сербии на чемпионате мира по футболу 2018
После распада СФРЮ, ни одна из сборных новых государств не стала являться той силой, которой были югославы. А как же Хорватия-98, спросите Вы и мы ответим, все ее игроки играли ранее за сборную Югославии, а вот в новый период звезд такой величины нету. Вот и сборная Сербии совсем не хватает

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта