SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Бразилия - Коста-Рика на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Бразилия - Коста-Рика на ЧМ-2018 по футболуПревью матча Бразилия - Коста-Рика на ЧМ-2018 по футболуБразилия - Коста-Рика

Группа Е, 22 июня, 15:00, стадион Санкт-Петербург, Санкт-Петербург.
Арбитр встречи — Бьорн Кейперс (Нидерланды).

Бразилия неожиданно оступилась в поединке со Швейцарией, поставив тем самым свое лидерство в группе под угрозу. Сможет ли Коста-Рика оказать сопротивление?

Сборная Бразилии не смогла обыграть Швейцарию в первом матче, расписав "бледную" ничью 1:1 на "Ростов Арене". Старт поединка выдался для команды Тите удачным – команда сходу завладела преимуществом, стала подбираться все ближе к штрафной соперника. Гол Коутиньо не был неожиданностью, Бразилия закономерно открыла счет.

Во второй половине встречи бразильцы перестали играть в футбол, посчитав, что дело уже сделано. Наказание пришло незамедлительно – после розыгрыша углового Стивен Цубер забил гол. Попытки снова выйти вперед Бразилия предприняла, и была несколько раз близка к голу, но удача явно была на стороне швейарцев, да и Янн Зоммер стоял в воротах очень уверенно.

После матча бразильцы критиковали арбитра поединка, засчитавшего спорный, по их мнению, гол сборной Швейцарии. Особо усердствовал в комментариях вратарь "селесао" Алиссон, который был в ярости из-за того, что арбитр не воспользовался видео повтором. В любом случае, бразильцы сами создали себе проблемы, которые еще можно решить, ведь на пороге только второй тур.

Коста-Рика уступила сборной Сербии в стартовом поединке. Команда Оскара Рамиреса была прижата к своей штрафной весь первый тайм, но особо опасных моментов сопернику создать не позволила. Во второй половине встречи рисунок поединка не изменился – сербы продолжали бестолково атаковать, а Коста-Рика хаотично обороняться. Гол Александра Коларова со штрафного поведение костариканцев изменил – команда стала больше атаковать, а в концовке встречи и вовсе прижала сербов к своей штрафной.

Отыграться в итоге подопечные Рамиреса не смогли, но оставили своей игрой неплохое впечатление. В преддверии поединка пресса Коста-Рики очень радовалась возможной травме лидера сборной Бразилии Неймара, который продолжает испытывать болевые ощущения после залеченной травмы. Насколько поможет Коста-Рике возможное отсутствие Неймара, пока загадка, но для достижения результата им нужно больше играть у чужих ворот.

Статистика и личные встречи

Бразилия в прошлом поединке пропустила впервые за последние пять игр
В последних пяти матчах между командами было забито 18 голов
В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2015 году, тогда Бразилия победила 1:0

Ориентировочные составы:

Бразилия
: Алиссон — Фагнер, Силва, Миранда, Марсело — Паулиньо, Каземиро, Коутиньо — Виллиан, Жезус, Неймар

Коста-Рика
: Навас — Акоста, Гонсалес, Дуарте — Гамбоа, Боргес, Гузман, Кальво — Б. Руис, Боланьос — Уренья

Под вопросом
: Фред (Бразилия)

Прогноз

Сборная Бразилии является явным фаворитом матча, с этим фактом трудно поспорить. По подбору игроков бразильская сборная является одной из лучших на турнире, но по качеству игры так сказать нельзя. Коста-Рика увидела, что забивать Бразилии можно, даже такие мастера, как Марсело и Тьяго Силва допускают ошибки. Команды хорошо друг друга знают, и довольно часто играют между собой, поэтому долго присматриваться друг к другу не будут. Очные поединки Бразилии и Коста-Рики часто становятся очень результативными, и вполне возможно, что сегодня зрителей тоже ждет яркий футбол. ведь очки нужны каждой из команд.

Ключевые теги: Бразилия Коста Рика Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
22-06-2018, 15:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Бразилия - Коста-Рика на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболу
Игровую программу квартета Е в Самаре открывали сборные Коста-Рики и Сербии. "Лос Тикос", несомненно, уже не были такой загадкой, как на ЧМ-2014 года, но ожидания от них были разные. Сербы, в свою очередь, имеют очень любопытный состав, а скауты большинства топ-клубов смотрели за

Превью матча Бразилия - Щвейцария на ЧМ-2018 по футболу
Бразилия будет стремиться оправдаться за позор на домашнем "мундиале". Станет ли Швейцария препятствием?

Превью матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболу
Сербы будут стараться добыть максимальный результат с Коста-Рикой, чтобы иметь шансы на выход из группы. Как в итоге закончится матч?

Результаты жеребьевки группового этапа чемпионата мира 2018 по футболу
32 сборные изначально были разбиты на четыре корзины, в первый из которых попали команды с самым высоким рейтингом плюс хозяин ЧМ (Россия), а в четвертый - с самым низким рейтингом. В каждом квартете может оказаться не более двух команд от Европы и не более одной - из других конфередаций.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта