SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1/4 финального матча Доминика Цибулкова - Елена Остапенко Уимблдон 2018

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью 1/4 финального матча Доминика Цибулкова - Елена Остапенко Уимблдон 2018Превью 1/4 финального матча Доминика Цибулкова - Елена Остапенко Уимблдон 2018Доминика Цибулкова - Елена Остапенко

Остапенко раскрепостилась после вылета в первом круге на Ролан Гаррос и теперь показывает атакующий теннис с большим количеством ударов навылет. Цибулкова играет безошибочно в строго атакующем стиле. 
 

Цибулкова призналась, что впервые в этом сезоне довольна качеством своей игры. Она верит, что удастся выйти в полуфинал Уимблдона. Теннисистка из Словакии сумела легко разобраться в четвертьфинале с Шувэй Се (6:1,6:4). До этого она остановила Элизу Мертенс, Джоанну Конту и Ализэ Корнэ. Доминика играет очень размашисто. Она знает, как себя вести практически в любой ситуации  и умеет находить слабые стороны в действиях своих оппоненток. В противостоянии с Остапенко придется много терпеть в обороне, иначе рассчитывать на успех будет невозможно.  

Елена призналась, что после поражения в первом раунде Ролан Гаррос, когда она не смогла защитить свою победу на грунтовом мэйджоре, она многое переосознала. Сейчас латвийка играет раскрепощенно, так как теперь уже никто от нее ждет каких-то сверхъестественных результатов. Стоит признать, что выход в четвертьфинал Уимблдона уже является успехом для Остапенко, так как она ранее никогда особо успешно не выступала на траве. Последняя победа над Александрой Саснович (7:6,6:0) помогла осознать Остапенко, что она находится на верном пути.

Статистика и личные встречи

Между собой теннисистки встречались дважды. Цибулкова была сильнее в обоих поединках.
Пять побед в семи играх на траве добыла Доминика в 2018 году.
Шесть побед в семи поединках на травяном покрытии одержала Остапенко в этом сезоне.

Прогноз

По нашему мнению, фавориткой этого противостояния является Цибулкова, так как в ее игре меньше невынужденных ошибок, но рассчитывать, что теннисистка из Словакии сможет одержать легкую победу, мы не можем, так как Остапенко сейчас играет очень вариативно в розыгрышах на задней линии, и это позволит ей побороться за победу в одном из сетов. 

Ключевые теги: Уимблдон Женский теннис
10-07-2018, 01:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1/4 финального матча Доминика Цибулкова - Елена Остапенко Уимблдон 2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1/4 финального матча Симона Халеп - Анжелик Кербер Ролан Гаррос 2018
Халеп и Кербер действуют в схожей манере. В их очном противостоянии фаворитом будет та теннисистка, которая сможет захватить инициативу и действовать с минимальным количеством невынужденных ошибок.

Превью финального матча Елена Остапенко - Симона Халеп Ролан Гаррос 2017
В предстоящей финальной схватке грунтового мэйджора фавориткой является румынская теннисистка, последние несколько лет прочно обосновавшаяся в топ-10 WTA. Ранее спортсменки не пересекались на корте, что придает пикантности противостоянию.

Превью полуфинального матча Елена Остапенко - Тимея Бачински Ролан Гаррос 2017
В полуфинале женского Roland-Garros, 19-летняя представительница Латвии Елена Остапенко за право сыграть в финале турнира поспорит с 27-летней швейцаркой Тимея Бачински. Остапенко проводит только третий сезон в большом теннисе, а нынешний год для Лены выходит просто потрясающим. Остапенко

Отчёт полуфинального матча Елена Остапенко - Тимея Бачински Ролан Гаррос 2017
Впервые с Уимблдона-2010 в полуфинале Шлема сошлись две соперницы не из топ-30 рейтинга WTA. Еще более интересным фактом было то, что встречались именинницы — Тимея Бачински отмечала 28-й день рождения, а Елене Остапенко исполнилось 20. Девушкам предстояло провести первый очный матч. Вряд

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта