SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1/4 финального матча Серена Уильямс - Камила Джорджи Уимблдон 2018

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью 1/4 финального матча Серена Уильямс - Камила Джорджи Уимблдон 2018Превью 1/4 финального матча Серена Уильямс - Камила Джорджи Уимблдон 2018Серена Уильямс - Камила Джорджи

Джорджи с каждым матчем, проведенным на Уимблдоне становится увереннее в собственных силах, но сможет ли она хотя бы что-то противопоставить разыгравшейся Серене Уильямс? 

Серена ни одного сета не проиграла на пути в четвертьфинал Уимблдона, по пути одолев Аранчу Рус, Викторию Томову, Кристину Младенович и Евгению Родину. Многие ожидали, что в противостоянии с разыгравшейся россиянкой у американки возникнут проблемы, но она легко победила в 1/8 финала со счетом (6:2,6:2). Этот матч был лучшим для Серены Уильямс на мэйджоре в Лондоне. Ей удалось выполнить 30 ударов навылет и при этом допустить всего лишь 11 невынужденных ошибок. В игре с Джорджи американка с первых розыгрышей будет стремиться захватить инициативу, так как только в этом случае она сможет избежать игры вторым номером.  

Когда у Камилы идет игра, тогда остановить итальянку по-настоящему сложно любой, даже топовой, оппонентке. В последнем матче на Уимблдоне она уверенно обыграла Екатерину Макарову (6:3,6:4). В целом очень здорово отработала этот поединок 52-я ракетка мира, но все равно не хватает ей стабильности. У Джорджи серьезные провалы в игре, которые мешают ей претендовать на победу над теннисистками из Топ-10 мирового рейтинга. Она порой даже сама не знает чего ждать от своего выступления в каждом отдельном поединке, так как один неточный удар может сломать весь план на игру. 

Статистика и личные встречи

Между собой трижды встречались теннисистки. Во всех матчах была сильнее Серена Уильямс.
Четыре победы кряду добыла американка на травяном покрытии.
Шесть выигрышей в девяти матчах одержала Джорджи на траве в 2018 году.

Прогноз

Мы считаем, что как бы не старалась Джорджи, но ее максимум - это выигрыш сета. Ее атакующего и безошибочного тенниса наверняка не хватит, чтобы победить Серену Уильямс, но осложнить ей задачу на выход в полуфинал мэйджора в Лондоне Камила может. 

Ключевые теги: Уимблдон Женский теннис Уильямс
10-07-2018, 01:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1/4 финального матча Серена Уильямс - Камила Джорджи Уимблдон 2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Серена Уильямс - Агнешка Радванска Australian Open-2016
Серена Уильямс, переиграв в полуфинале Открытого чемпионата Австралии Агнешку Радванску, в 26-й раз в карьере пробилась в финал турнира "Большого шлема". В случае победы в решающем поединке американка догонит Штеффи Граф по числу выигранных "мэйджоров" – в активе каждой будет по 22 титула.

Превью женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016
Сегодня на Уимблдоне – финал женского одиночного разряда. На пути первой ракетки мира Серены Уильямс к рекорду – четвертая "сеяная" немка Ангелика Кербер.

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Уимблдон 2015
15 ноября 2004 года – в этот день Мария Шарапова во второй и последний раз обыграла Серену. Почти 11 лет подряд американка не просто доминирует над Шараповой, а методично громит россиянку, которая с 2010 года взяла у первой ракетки мира лишь одну партию.

Отчёт финального матча в Риме 2014 Серена Уильямс – Сара Эррани
Для Сары Эррани турнир в Риме закончился слезами и разбитым сердцем. И не столько из-за того, что она проиграла Серене Уильямс на глазах родной публики, которая так самоотверженно поддерживала ее всю неделю, столько из-за того как именно это случилось.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта