SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1/4 финального матча Роджер Федерер - Кевин Андерсон Уимблдон 2018

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)
Превью 1/4 финального матча Роджер Федерер - Кевин Андерсон Уимблдон 2018Превью 1/4 финального матча Роджер Федерер - Кевин Андерсон Уимблдон 2018Роджер Федерер - Кевин Андерсон

Складывается такое впечатление, что возраст не влияет на форму Роджера Федерера, ведь как и в прошлом году он просто не замечает соперников. Удастся ли Кевину Андерсону стать камнем преткновения или же его также ждет разгром? 

С каждым годом опытный швейцарец не перестает удивлять своей игрой, в том числе на траве. Этот сезон не стал исключением, ведь вторая ракетка мира взял трофей в Штутгарте и дошел до финала турнира в Галле. Трудно достичь такого успеха, учитывая тот факт, что тебе скоро 37 лет, но Роджер продолжает искать в себе мотивацию.

На очередной Уимблдон уроженец Базеля приехал в статусе фаворита, и сразу же подтвердил это на корте. Федерер не оставил шансов даже на один сет Лайовичу, Лацко, Штруффу и Маннарино, так как все четыре поединка закончились в трех сетах. Трудно даже представить, чем сейчас можно удивить представителя Швейцарии, хотя впереди соперник высокого калибра.

Южноафриканец всегда славился своей мощной подачей на вылет, которая неоднократно выручала его в тяжелых противостояниях. Кевин неплохо себя чувствует на любом покрытии, но на траве удается проходить своих оппонентов с особой легкостью.

Во всех четырех матчах на Уимблдоне восьмую ракетку мира считали фаворитом, и, как видим, ни в одном из них 32-летний теннисист не подвел. Конечно, были и тяжелые поединки, так как против Гаэля Монфиса или Андреаса Сеппи, но Андерсон всегда контролировал игру и был начеку. Также по ходу мэйджора Кевин обыграл в трех партиях Норберта Гомбоша и Филиппа Кольшрайбера.

Статистика и личные встречи

В этом сезоне Андерсон провел на траве пять матчей, из которых выиграл четыре.
За четыре предыдущих поединка швейцарец не отдал соперникам ни одного сета, в свою очередь Кевин проиграл всего две партии.
Между собой теннисисты встречались четыре раза, во всех матчах победу праздновал Роджер.
На данный момент на счету южноафриканца 96 эйсов.

Прогноз

Когда швейцарец в форме, его трудно остановить, но наконец-то попался действительно серьезный оппонент, который также может удивить. Кевин Андерсон прекрасно действует на своей подаче, стабильно играет на задней линии и неплохо выглядит в длинных розыгрышах, поэтому у него есть все, чтобы заставить Роджера Федерера нервничать.

Ключевые теги: Уимблдон Мужской теннис Федерер
11-07-2018, 01:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1/4 финального матча Роджер Федерер - Кевин Андерсон Уимблдон 2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью финального матча Марин Чилич - Роджер Федерер Уимблдон 2017
Сегодня в Лондоне состоится финал Уимблдона-2017 в мужском одиночном разряде. В нем сыграют Марин Чилич и Роджер Федерер.

Отчет полуфинального матча Роджер Федерер - Томаш Бердых Уимблдон 2017
Участие Роджера Федерера в полуфинальной стадии любимого Шлема даже не обсуждалось. В этом году швейцарец собрал в коллекции выигранные Australian Open, Мастерсы в Индиан-Уэллсе и Майами, а также девятое чемпионство в Галле. По пути к 1/2 финала Уимблдона Маэстро не отдал ни сета, хоть по ходу

Отчет полуфинального матча Новак Джокович - Роджер Федерер Australian Open-2016
Вечером публике в "Мельбурн Парке" было предложено зрелище с приставкой "супер" – 45-я встреча Новака Джоковича и Роджера Федерера. Конечно, первая ракетка мира в этом противостоянии был фаворитом, но сто ошибок, допущенных им в поединке с Жилем Симоном, в то время как швейцарец со всеми

Отчёт финального матча Алехандро Фалья – Роджер Федерер в Галле 2014
Алехандро Фалья дал швейцарцу настоящий бой, но этого было недостаточно для того, чтобы лишить Роджера очередного чемпионского титула этого турнира. Таким образом, в травяной копилке Федерера уже есть семь трофеев Галле и столько же Уимблдона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта