SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Уникальные и теплые одеяла

Спортивный праздник
Что можно сделать, чтобы в этом мире малышу было также уютно и комфортно, как и в мамином животике? До 2003 года ответа на этот вопрос не было. И только хитрый поворот проказницы-судьбы, воля случая и появление на свет нового человечка смогли расставить все точки над i.
Эту историю знает каждый поклонник бренда aden anais. Рейган Мойя Джонс переехала в США из родной Австралии незадолго до того, как стать мамой. В новой стране она начала обустраивать уютное семейное гнездышко и готовила приданое для своего первенца. Кроватку, коляску и прочие аксессуары выбрать и купить не составило никакого труда. А вот найти хорошие пеленки она не смогла. Они были то слишком маленькими, то слишком тяжелыми, то слишком теплыми. Коренная жительница Австралии, где традиции пеленания стоят у истоков материнства и где на протяжении 7000 лет женщины использовали в качестве пеленок только натуральный муслин, решила проблему радикально. Она стала сама шить для своих малышей пеленки из лучшего в мире материала и вскоре открыла собственное производство. В США мамочки по достоинству оценили преимущества муслиновых пеленок.
они поддерживают естественную циркуляцию воздуха
они позволяют коже малыша дышать
в таких пеленках ребенок не перегреется даже в самые жаркие дни
муслин хорошо растягивается и не сковывает движений
это очень легкий материал
после стирок эта уникальная ткань становится только мягче и нежнее

27-08-2018, 13:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Уникальные и теплые одеяла.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Выбираем пеленки для новорожденных
Ребенок не может сказать, в чем ему удобнее, и многие мамочки, не зная этого, уже с рождения надевают на ребенка яркие наряды. Раньше детей всегда пеленали, и это правильно, потому что так крохе удобно.

Эти мойки знает каждый
Мойки из искусственного камня набирают популярность. Но какой фирмы выбрать. Почему одни стоят 50 долларов, другие 1000? Как не прогадать в покупке? И на что обратить внимание при выборе мойки из искусственного камня? Будем разбираться. Сегодня речь пойдет , о немецком производителе моек №1 в мире

Радужные и позитивные краски холи
Весна всегда несет буйство красок и радости. В каждой стране её приход отмечают по-разному, но самое яркое пиршество в мире устраивают индусы.

Важнейший элемент полноценного женского оргазма
Знаменитая и загадочная точка G – все про нее слышали, но мало кто знает, где она находится. Эту точку "открыл" немецкий гинеколог Грефенберг, который описал ее довольно подробно. Многие женщины и мужчины могли бы сказать ему спасибо за то, что первым он подарил новую возможность для удовольствия,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта