SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Брюгге - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Брюгге - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Готова дортмундская "Боруссия" к большим свершениям? Вопрос интересный. Ответ получим не скоро, но сегодня уже некоторые моменты станут понятно, относительно данной темы. При Тухеле и Штегере особо погреметь не получилось у "шмелей". Но помните, как здорово порой все было при Клоппе? При нем вот и "Ливерпуль" сейчас какие обороты набрал. Конечно, хочется "желто-черным" тряхнуть стариной, да вновь выстрелить в Лиге чемпионов. Прекрасная возможность есть уже в этом сезоне. Состав подобрался неплохой, тренер в лице Фавра также на многое способен. А начнется все с выездного сражения против бельгийского "Брюгге", не самого сложного оппонента, которого вполне можно побеждать и обеспечивать себе трехочковый задел на будущее. Любопытно, что уже четыре месяца не проигрывают немцы на выезде. Если брать во внимания все прошедшие поединки. Учитывая то, что в ужасном состоянии находятся "Боруссия" Дортмунд, да и "Айантрахт" с "Хоффенхаймом" не радуют, надежда в еврокубках на "Баварию" и "шмелей", отчасти "Лейпциг". Как в ЛЧ, так и в ЛЕ подобрались солидные противники, а потому просто никому не будет. Бельгийцы как сборная выглядят шикарно, но вот в клубном плане у них все не очень хорошо. "Брюгге" - лидер своего национального футбола на протяжении многих лет, вот только прыгнуть выше своей головы не удается. Никаких сенсаций, ничего от этого коллектива мы не видим. Вполне можно закрыться и сыграть вничью в грядущем поединке, но по идее приезжие должны разрубать не самую сильную оборону противника, да и уезжать с викторией. Конечно, дортмундцы выступают фаворитом. И нужно взять во внимание тот факт, что тут в группе еще и "Монако" крепкий, да "Атлетико", который действующим победителем Лиги Европы является, да и в Лиге чемпионов играющий обычно здорово. Так что надо упираться с самого первого матча тут "Боруссии", показать, что клуб готов к новым вызовам. 

Брюгге – Боруссия Дортмунд 0:1
Гол: Пулишич, 85

Брюгге: Летица – Поулайн, Ритс, Митрович, Денсвил – Влитинк (Коолс, 56), Вормер, Гроневельд (Боннавентуре, 76), Ванакен – Уэсли, Воссен (Опенда, 82)

Боруссия Дортмунд: Бюрки – Пищек, Аканджи, Диалло, Шмельцер – Вайгль (Дауд, 84), Витцель – Санчо (Пулишич, 69), Гетце (Кагава, 62), Ройс – Вольф

Предупреждения: Вайгль, Кагава

Не могла несколько минут "Боруссия" толком мячом завладеть. Но потом это получилось. Тут скорее гости не торопятся, нежели хозяева поля надежно выглядят. Постепенно немцы все больше проверяли противника на прочность. Нет, пока без опасных моментов и сильных ударов, просто наращивание темпа, некая подготовка к будущим атакам. Вот последовала длинная передача на левый фланг. А там Диалло мяч отправил дальше, упал футболист приезжей команды, но судья отметил, что нарушения правил тут не было, надо продолжать играть. Совсем не спешат "шмели", даже активные обычно Витсель и Ройс выглядят спокойно. Не может быть, что хотят вничью скатать, присматривались, скорее всего, к сопернику. Хозяева чуть три в два не вышли, так и можно ведь пропустить, благо рефери тут свистнул, фол со стороны "Брюгге". Витсель передал "снаряд" на подключившегося к атаке Аканджи. К левому флангу от него "снаряд" полетел, а там "снаряд" на линию штрафной опустился действиями Санчо, но никто более не поддержал наступление, потому момент был упущен. И вот, спустя некоторое время, видящие ситуацию хозяев поля, решили рискнуть и организовать на правом фланге атаку. Получилось, кстати, задорно так. Разрезающая передача прошла вперед на ход Пулену, который навесил к одиннадцатиметровой отметке, а первым на мяче оказался Фоссен, который мощно разрядил в прыжке, мяч просвистел рядом со стойкой.

Далее Витсель передал мяч от центрального круга прямо к Аканджи. Тот, в свою очередь, сыграл на Санчо, затем "снаряд" оказался у Ройса, но пришлось отступить, ибо уж очень неплохо так прессинговал соперник, приходилось отодвигаться назад. Бельгийцы смелели, "шмели" же как-то все больше создавали впечатление, что им эта дуэль словно и не нужна. Первая желтая карточка во встрече осталась за Вайглем, врезал он по ногам конкуренту, когда наступали футболисты принимающей стороны. И вот тут совсем уж неприятный звоночек раздался для немцев. Фавру явно как-то надо своих ребят подбодрить или зарядить. Пошла атаку по центру у хозяев поля, последовала передача налево. Прострел вперед, тут уже и до удара дело дошло. Но Ройс принял выстрел на себя, угловой! А ведь не окажись тут капитана команды гостей, неминуемый гол. Вот так неожиданно, что настолько пока слабо выглядят представители Бундеслиги. Следующим интересным эпизодов стало следующее. Гетце пробежал по левому флангу и прострелил. Денсвил оказался первым на мяче и вынес его за пределы зоны опасной, но на повторе видно, как мяч ударяется в руку футболисту хозяев поля. Да уж. Судья тут вполне мог решить не так, как он решил. Много этот момент еще обсуждать будут после матча, уж точно. Чуть позже, после череды передач, мяч оказался в ногах все у того же Денсвила, который мощно выстрелил в правый нижний угол ворот соперника, Бюрки там прыгал, но не дотянулся, рядом со стойкой мяч пролетел. Откровенно говоря, бельгийцы гораздо лучше немцев выглядели в первом тайме. Никаких дополнительных минут добавлено не было. Перерыв. Нули на табло и преимущество за "Брюгге". Второй тайм вполне может изменить ситуацию, а может и нет. 

Вайгль, Диалло, Шмельцер, сразу все вперед устремились. Заметно, что наставления дортмундцы получили. Поперли вперед. Не так быстро, как хотелось бы болельщикам, но заметно быстрее задвигались, нежели на старте тайма предыдущего. Очередная контратака у бельгийцев получилась, но там растерялись немного на передовой, да мяч потеряли хозяева поля, хотя три на два очень так неплохо выходили. Колс вместо Вльетинка на поле появился, сразу тоже активно заиграл. "Брюгге" явно не намерен сегодня уступать, а потом тоже пытается как-то пробиться к воротам оппонента и огорчить того первым. Очень нервничал и переживал Фавр. Не нравилось ему все происходящее. Вместо Санчо, неплохо отыгравшего этот поединок, выпустил наставник на поле Пулишича. Хотелось, чтобы хоть кто-то уже расшевелил игру, да гол состоялся. По флангам продолжали работать хозяева поля, тогда как приезжие больше по центру двигались. Но опасные моменты совсем уже исчезли из данной дуэли, что радовать совсем не могло.

Постепенно контроль за мячом установили "Боруссия" Дортмунд. Кагава пытался даже иногда время потянуть, хотя пока ситуация того не требовала. А еще был момент, когда просто мастерски мяч разыграли приезжие. Кагава получил мяч у штрафной соперника и сыграл в касание с Вайглем, а тот уже вывел Пулишича на очную ставку с вратарем, только вот было зафиксировано положение "вне игры", когда передача делалась. Но вот, как говорится, класс свое дело сыграл. Не было никаких выпадов у дортмундцев после перерыва, а тут первый раз что-то получилось… и вот. Случилось взятие ворот. Пулишич получил пас на ход. Голкипер вышел из ворот, а Кристиан пробил. Мяч ударился о соперника и отправился под перекладину таким легким парашютом – 1:0 в пользу приезжих! Получил "горчичник" потом Кагава, раз решил выбить мяч во время игровой паузы. Главный арбитр добавил три минуты к основному времени матча. Пулишич увидел то, как Ройс несется вперед, отдал длинную передачу вперед на капитана, но защитник команды соперника сумел в подкате нейтрализовать угрозу. Задуманное у немцев не получилось. Марко мог стать настоящим героем встречи, хотя он и так больше всех работал сегодня на поле, если честно. Собственно, Пулишич тоже постарался, хотя и провел совсем немного времени в игре. "Боруссия" одерживает минимальную выездную победу. Оставляет множество вопросов по своим действиям на поле, но добивается необходимого результата в Бельгии.

Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Лига чемпионов
18-09-2018, 14:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Брюгге - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Боруссия Дортмунд - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке встретятся лидеры группы "A" – "Боруссия" Дортмунд и "Атлетико", успешно выигравшие стартовые два поединка. Какая из команд окажется сильнее в очном матче? 

Превью матча Боруссия Дортмунд - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке встретятся лидеры группы "A" – "Боруссия"  Дортмунд и "Атлетико", успешно выигравшие стартовые два поединка. Какая из команд окажется сильнее в очном матче?

Превью матча Боруссия Дортмунд - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Монако" попробует заработать очки на поле дортмундской "Боруссии". По силам ли "монегаскам" такая задача? 

Превью матча Брюгге - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке дортмундская "Боруссия" устроит проверку на прочность скромному бельгийскому "Брюгге". Есть ли серьезные шансы на очки у "черно-синих"? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта