SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Монако - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Монако - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Обе команды на старте сезона выглядят кризисными. "Монако" после пяти туров в чемпионате Франции занимает аж 15-е место, начав страдать с самого старта от многочисленных травм и несыгранности обновленного в очередной раз за лето состава. После победы над "Нантом" (3:1) в первом туре Лиги 1 монегаски сыграли вничью с "Лиллем" (0:0) и "Тулузой" (1:1), а также проиграли "Бордо" (1:2) и "Марселю" (2:3). "Атлетико" после четырех туров тоже не может похвастаться успехом. Он лишь девятый в лиге, где минимальное отставание от лидеров обрекает тебя на лишение шансов на титул. Мадридцы начали с ничьей с "Валенсией" (1:1), потом обыграли "Райо Вальекано" (1:0), уступили "Сельте" (0:2) и сыграли вничью с "Эйбаром" (1:1). Очевидно, что у мадридцев пропала из фирменная надежность, а также нарисовались проблемы с атакой. Любопытно, что в еврокубках эти соперники сойдутся впервые. Возвращаясь к потерям, можно отметить, что у "Монако" травмированы Головин, Габриэль, Лопеш, Пеллегри, Йоветич и Субашич. У "Атлетико" в лазарете только Витоло, Ариас и Калинич.

Монако – Атлетико 1:2
Голы: Грансир, 18 – Коста, 31, Хименес, 45+1

Монако: Бенальо – Сидибе, Глик, Жемерсон, Хенрикс – Тилеманс, Ндорам, Ахолу (Траоре, 69) – Грандсир (Силла, 77), Фалькао, Шадли (Мбула, 58)

Атлетико: Облак – Хуанфран, Годин, Хименес, Эрнандес – Корреа (Лемар, 70), Родри, Сауль, Коке – Гризманн, Коста

Предупреждения: Фалькао, Сидибе, Траоре – Хименес, Коста

Матч начался с установления контроля над мячом со стороны "Атлетико". Мадридцы сразу захватили территорию и пошли на чужую половину поля большими силами. Монегаски же только встали на свою половину поля и отбивались безвылазно. Логично, что вскоре у их ворот возник опасный момент. Гризманн проникающим пасом вывел один на один Косту, но Бенальо смог парировать удар Диего в уголок. Атака "Монако" записала себе в актив только желтую карточку Фалькао в самом дебюте – за удар Саулю по лицу. Но даже в таком режиме аморфный и пассивный "Монако" чуть не забил в первой же вылазке. Хенрикс протащил мяч по флангу и прострелил в штрафную. Вынесли мяч неудачно на Ндорама, который метил в угол, но чуток промазал. Потом Фалькао впереди стал навязывать борьбу – раскачивались хозяева. Хотя чуть того же Радамеля не потеряли – он снова руки распустил и едва не заработал вторую желтую карточку. В контратаке, в более привычной обстановке "Атлетико" смог нанести неточный удар. Коке так замкнул навес Гризманна. Не лучшее его амплуа. А следом мадридцы вообще организовали лихой "привоз" к своим воротам. У линии своей штрафной завозились с мячом гости, их накрыли прессингом, Сауль совершил неловкую скидку, а Грандсиру оставалось пробить мимо вратаря. 1:0. "Монако" воспользовался неожиданным подарком, хотя самые первые минуты, казалось, провалил. После забитого мяча монегаски заиграли повнимательнее, а мадридцы пытались как-то снова завестись и превратить контроль над мячом в нечто опасное. А монегаски переняли фирменный стиль соперника. В контратаке чуть не забили второй. Грандсир теперь сыграл в подыгрыше, выкатив мяч под удар Ахолу, который метил в угол, но Облак выручил. Ахолу, кстати, вскоре поучаствовал в болезненном стыке с Коке – обоим пришлось оказывать помощь после столкновения головами. "Атлетико" после возобновления игры снова начал предпринимать попытки закрепиться в давлении на штрафную соперника. И своего "Атлетико" добился. Гризманн снова сделал прекрасный пас на рывок Косты, который вырвался на рандеву с вратарем и пробил его на сей раз. 1:1. Мадридцы воодушевились, снова налетели на штрафную, но прострел Гризманна на этот раз Бенальо прервал ногой. Коста накатил новую волну и заработал на фланге штрафной. Правда, разыграть его опасно не получилось. Не выгорели и контратаки у "Монако". Как и в начале тайма, "Атлетико" полностью владел территорией и мячом, давя и давя. Монегаски с трудом местами сдерживали противника, редко контратакуя. И все же в компенсированное время не выстояли. Последний в тайме угловой стал результативным. Подачу четко в ворота замкнул Хименес, выбрав грамотно позицию. 1:2. С организацией игры "Монако" следовало что-то делать, но ресурсов у Жардима маловато.

Гости и второй тайм начали активнее, хотя для начала автор гола Хименес схватил желтую карточку. А активность Косты привела к его второму голу, но судья четко зафиксировал офсайд. Так что даже порадоваться Диего не успел. Немного больше стало пауз, остановок, стандартов. Тот же Коста заработал штрафной, потом угловой, после подачи с которого Родри пробил неточно. Жардим устал смотреть на эту беспомощность своей команды в атаке и выпустил Мбулу вместо Шадли. Из игроков атаки "Монако" вообще всех можно было менять. Только Грандсир изредка себя показывал впереди. Остальные растворились. И второй тайм в начале своем продолжал оставаться рваным, основанным на паузах, стандартах. Жардим пытался как-то взбодрить команду, чтобы она перехватила у соперника инициативу. Как-то добавить агрессии и напора Жардим попытался с помощью выхода Траоре вместо Ахолу. А у "Атлетико" вместо своего бывшего клуба вышел играть Лемар, сменивший Корреа. В атаке у мадридцев тоже острота пропала – много борьбы, контроль мяча, но мало опасности. Жардим уже и третью перестановку сделал, выпустив Силла вместо Грандсира. Ничего не получалось изменить по содержанию. Гости больше владели мячом, периодически мяч летал по штрафной "Монако", пусть остроты и реальных угроз было мало. Но и "Монако" ничего не создавал. Мадридцы все связали по ногам и рукам, сделали футбол тягучим. Нервы не выдержали у Траоре – тот на желтую карточку врезал Эрнандесу. Потом и Сидибе психанул, потащил сам мяч по флангу и издали пробил, но точности ему не хватило. На последние минуты "Атлетико" отошел в глухую оборону, не веря, что монегаски способны им чем-то угрожать. При этом выжидали шанса для контратаки. Все по классике стиля. И "Монако" на самом деле ничего не мог сотворить, упираясь в спокойную плотную оборону.

Ключевые теги: Монако Атлетико Лига чемпионов
18-09-2018, 20:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Монако - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Монако - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два главных аутсайдера группы "А", которые оч

Превью матча Брюгге - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два аутсайдера группы A, которые, вероятно, и 

Превью матча Монако - Атлетико Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Монако" и "Атлетико" провалили старт в родных чемпионатах, но теперь у них есть шанс реабилитироваться в Лиге Чемпионов. Какой прогноз? У кого больше шансов на успех в предстоящей встрече?

Превью матча Монако - РБ Лейпциг группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Чемпион Франции – худший клуб в группе G. Монегаски не одержали ни одной победы и лишь дважды сыграли вничью. Два поражения прибили "Монако" к последнему месту. Французы значительно успешнее выступали в гостях и пока не извлекли никакой выгоды из фактора собственного поля. Дебют "Лейпцига" в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта