SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обертывание AROSHA релаксирующая поцедура

Спортивный праздник
Бандажное обертывание для похудения AROSHA – обертывание тела с помощью эластичных одноразовых бинтов, изготовленных из хлопка и пропитанных уникальными 100% натуральными активными веществами.
В состав бандажных пропиток могут входить:
вытяжки из виноградных косточек, арбуза, груши, черники, моркови,
морские водоросли, морская соль,
фитоэкстракты плюща, орегано, эхинацеи, гингко билоба, цветков лотоса, индийского конского каштана, женьшеня, хвоща, базилика, шалфея, мяты, ментола и др.,
кофеин, красный перец чили, шоколад,
гиалуроновая и никотиновая кислоты.
В ходе обертывания активные вещества проникают в клетки кожи и еще долго после процедуры воздействуют на кожу, улучшая обмен веществ, тонизируя и увлажняя кожу, убирая дряблость, оказывая подтягивающее и антицеллюлитное воздействие. Предлагаем обертывание ароша в минске тут lifecity.by
ПОКАЗАНИЯ К БАНДАЖНОМУ ОБЕРТЫВАНИЮ
Бандажное обертывание AROSHA эффективно устраняет:
целлюлит, эффект "апельсиновой корки",
жировые отложения, лишний вес,
застой жидкости в организме, отечность,
сниженный тонус кожи,
сухая дряблая и неэластичная кожа,
сосудистая сеточка, хрупкие мелкие капилляры.
ВИДЫ БАНДАЖНОГО ОБЕРТЫВАНИЯ
Итальянская линия AROSHA предлагает широкий выбор бандажей. В зависимости от косметической проблемы и тех действующих активных веществ бандажные обертывания бывают следующих видов:
Охлаждающие бандажи (криобандажи) направлены на борьбу с целлюлитом и жировыми отложениями, подтягивают и тонизируют кожу, ускоряют метаболизм, укрепляют тонкие стенки ломких сосудов.
Разогревающие бандажи (термобандажи) обладают сильнейшим дренажным эффектом, способствуют активному сжиганию жиров, улучшают обмен веществ и микроциркуляцию крови, стимулируют выработку коллагена. Разогревающие обертывания имеют ряд индивидуальных противопоказаний, поэтому применение термобандажей возможно только с разрешения терапевта. Разные услуги предлагают лучшие спа салоны в минске
Противоотечные бандажи выводят из организма лишнюю жидкость, шлаки и токсины, устраняют застойные явления в крови и лимфе, благодаря чему улучшается работа лимфатической системы, укрепляют стенки сосудов.

29-09-2018, 16:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обертывание AROSHA релаксирующая поцедура.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лицо необходимо периодически чистить
Здоровье кожи зависит от правильности и систематичности ухода за ней. Для определенного типа существуют различные процедуры. Чистота верхнего покрова еще не означает отсутствие скопившейся грязи или отмерших частичек под ним. Чисткой кожи можно заниматься в домашних условиях или обратиться к

Полезные водоросли
Хлорелла относится к пресноводным одноклеточным водорослям и уже давно используется в самых различных направлениях. Способность этих мини-растений активно воспроизводить кислород применяется для создания запаса воздуха на космических кораблях и подводных ложках.

Полезнейшее средство для лица и волос
Мы уже знаем, что масляные вытяжки из лекарственных растений вполне могут заменить многие эфирные масла, применяемые для красоты и здоровья. Гидролаты – это водная вытяжка полезных веществ из растений, поэтому их свойства и применение для лица и волос отличаются от масляных настоев тех же растений.

Скраб поможет сделать кожу приятнее
Все женщины хотят иметь ровную, красивую и приятную на ощупь кожу тела. Добиться этого можно с помощью скраба для тела. Современный мир косметологии предлагает множество средств. Как же выбрать среди разнообразия скраб, который подойдет именно вашей коже? Скраб выполняет несколько функций:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта