SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Шахтер - Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Шахтер - Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Шахтер - Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Шахтер - Манчестер Сити

В этом матче "Шахтер" попробует снова обыграть "Манчестер Сити". "Горнякам" уже удалось это сделать в прошлом сезоне.

Сыграв вничью дома с "Хоффенхаймом" (2:2) и не удержав победу на выезде над "Лионом" (2:2), "Шахтер" поставил себя в затруднительное положение, когда "горнякам" ничего другого не остается, кроме как побеждать в Харькове "Манчестер Сити". В прошлом году "горнякам" это удалось.

Но выиграл тогда "Шахтер" у "горожан" в шестом туре, когда те уже обеспечили себе выход в следующий раунд. Хотя также дома команда Фонсеки в прошлом розыгрыше победила "Наполи" (2:1), "Рому" (2:1) и "Фейеноорд" (3:1).

В чемпионате "Шахтер" идет первым, проиграв за 12 туров только "Динамо". При этом забили в УПЛ "горняки" сейчас в два раза больше, чем киевский клуб. В предыдущих пяти турах дончане победили "Десну" (1:0) и "Александрию" (2:0), разгромили "Карпаты" (6:1) и "Черноморец" (3:0) и сыграли вничью с "Зарей" (1:1).

Травмирован у "Шахтера" только Тайсон. Кроме него на поле, вероятно, не появятся Дентиньо и Иван Ордец.

"Манчестер Сити" перед вылетом в Харьков хорошенько размялся в чемпионате на "Бернли", разгромив "бордовых" на своем поле (5:0). За десять матчей во внутренних турнирах страны "горожане" только два раза сыграли вничью, и сейчас уверенно возглавляют турнирную таблицу.

Но в Лиге Чемпионов команде Гвардиолы играть почему-то гораздо сложнее. Сначала МС проиграл на своей арене "Лиону" (1:2), а во втором туре только в концовке матча вырвал победу у "Хоффенхайма" (2:1). Более того, этот триумф для "горожан" стал первым за пять последних поединков в ЛЧ. В четырех остальных встречах "Манчестер Сити" проиграл.

Травмированы у "горожан" четыре футболиста, но их сложно назвать ключевыми. Это Клаудио Браво, Эльяким Мангала, Данило и Илкай Гюндоган.

Статистика личных встреч

Беспроигрышная серия "Шахтера" равна 11 поединкам.
Впервые "Шахтер" и "Манчестер Сити" встретились в прошлом сезоне. Тогда "горняки" проиграли в Англии (0:2), но в Украине выиграли (2:1).
Дома в Лиге Чемпионов "Шахтер" не проигрывают шесть матчей подряд, выиграв пять из этих встреч.
На выезде в Лиге Чемпионов "горожане" выиграли только четыре из десяти предыдущих матчей.
Ставка "тотал больше 2,5" сыграла во всех семи минувших встречах Манчестер Сити в Лиге Чемпионов.
У "Манчестер Сити" пять побед в шести последних поединках.

Ориентировочные составы

Шахтер: Пятов — Бутко, Кривцов, Ракицкий, Матвиенко — Степаненко, Майкон — Нем, Алан Патрик, Фернандо — Мораес

Манчестер Сити: Эдерсон – Уокер, Отаменди, Компани, Зинченко – Гюндоган, Фернандиньо, Д. Силва – Стерлинг, Агуэро, Сане

Без сомнений, "Манчестер Сити" выше классом украинской команды и тоже нуждается в победе в этом матче. Однако сложно не замечать, что в Лиге Чемпионов "горожанам" почему-то играть гораздо сложнее, чем в английских турнирах. У "горняков" в этой встрече будет поддержка трибун, поэтому дончане определенно создадут проблемы "Манчестер Сити", но вряд ли возьмут очки.  Так же вряд ли здесь стоит ожидать обилия карточек. "Шахтер" получает в среднем 1.85 ЖК за матч дома, "горожане" - около двух в гостях. Испанский арбирт дает поиграть. В Примере Карлос дель Серро Гранде показал за 4 матча в среднем 2.8 "Шахтера".

Ключевые теги: Шахтер Манчестер Сити Лига чемпионов
22-10-2018, 03:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Шахтер - Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Шахтер - Хоффенхайм группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Хоффенхайм" дебютирует в Лиге Чемпионов, и первым клубом, против которого здесь предстоит сыграть немцам, будет донецкий "Шахтер". 

Превью матча Манчестер Сити - Фейеноорд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Манчестер Сити" уже обеспечил себе путевку в плей-офф. Команда Хосепа Гвардиолы выиграла все четыре первых поединка, а в случае победы в предстоящем матче вполне сможет гарантировать себе и первую позицию. Англичане по ходу группового турнира дважды обыграли "Наполи" - 4:2 на выезде и 2:1

Превью матча Манчестер Сити - Шахтер группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Манчестер Сити" стал третьим в завершившейся АПЛ. В стартовавшей ЛЧ оказалось, что чемпион Голландии и в подметки не годится бронзовому призеру чемпионата Англии. Подопечные Хосепа Гвардьолы не оставили и камня на камне от "Фейеноорда" в Роттердаме. Британцы превзошли хозяев в большинстве

Превью матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Шахтер" и "Наполи" к первому в истории очному поединку подходят во впечатляющей форме, стабильно забивая за игру не менее двух мячей. Но настолько ли результативны эти клубы будут и в предстоящей дуэли? Ответы ищем в нашем прогнозе. После поражения от "Динамо", "Шахтер" выиграл уже шесть

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта