SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Локомотив - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Локомотив - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Локомотив - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Локомотив - Порту

"Локомотив" проиграл всухую два последних матча в Лиге Чемпионов, что наверняка постарается исправить в противостоянии с "Порту". Какой выбор сделать? 

"Локомотив" очень слабо стартовал в Премьер-Лиге, некоторое время даже ходили слухе об отставке Юрия Семина, но наставнику "железнодорожников" удалось стабилизировать ситуацию. После череды неудачных матчей "Локомотив" обыграл дома "Ахмат" не без труда, а затем добыл две важнейшие победы над ЦСКА и "Ростовом", забив "армейцам" победный гол в меньшинстве.

Сейчас команда Семина находится на четвертом месте и на семь очков отстает от лидера "Зенита".

В Лиге Чемпионов "Локомотив" еще не брал очков в этом сезоне. В первом туре россияне уступили без шансов "Галатасараю" в Турции, а во втором туре имели возможность зацепиться за нулевую ничью в Москве в поединке с "Шальке", но пропустили гол в конце матча после розыгрыша углового.

Семин считает "Порту" сильнейшей командой в группе, что подтверждают и цифры – "драконы" лидируют в квартете с четырьмя очками.

"Порту" достаточно уверенно стартовал в чемпионате, но умудрился допустить несколько досадных ошибок, которые в итоге стоили ему лидерства. Сейчас команда Сержио Консейсау находится на третьем месте, уступая "Бенфике" и "Браге" два очка. В последнем туре "драконы" противостояли "Бенфике" в португальском Класико и поединок этот проиграли – пассивность в атаке была наказана Харисом Сеферовичем, на гол которого "Порту" ответить ничем не смог.

В первом туре Лиги Чемпионов "драконы" имели все шансы набрать больше одного очка, но в итоге сыграли 1:1 с "Шальке" в гостях. В самом начале матча "Порту" получил право на пенальти, но Алекс Теллес промазал. После этого "Шальке" использовал свой момент, но вырвать ничью португальцы все же смогли. Во втором туре "Порту" легко разобрался с "Галатасараем" дома, ограничившись всего одним голом.

Консейсау не сможет рассчитывать в этом поединке на трех форвардов - Венсана Абубакара, Тикиньо Соареса и Эрнани.

Статистика личных встреч

"Локомотив" еще не забивал в нынешней Лиге Чемпионов
"Локомотив" выиграл три из последних четырех матчей
Только в двух из последних пяти выездных матчей в Лиге Чемпионов "Порту" не пропускал
Только в одном из последних шести матчей "Локомотив" не смог забить

Ориентировочные составы:

Локомотив: Гильерме – Игнатьев, Квирквелия, Ховедес, Идову – Баринов, Крыховяк – Миранчук, Миранчук, Фернандес – Эдер

Порту: Касильяс – Перейра, Фелипе, Милитао, Теллес – Эррера, Перейра, Оливейра – Корона, Марега, Брахими

Не сыграют: Смолов, Фарфан – Абубакар, Соареш, Мбемба
 
"Порту" достаточно уверенно переиграл "Галатасарай" на своем поле, но в поединке с "Шальке" игра "драконов" была совершенно иной, в том матче они вполне могли и проиграть. Очевидно, что домашние матчи команде Консейсау даются гораздо лучше, поэтому у "Локомотива" должны быть шансы. Сейчас "Локомотив" уже не являются той растерянной и пассивной в атаке командой, которой они были в игре с "Шальке", за последнее время многое поменялось как в игре "Локомотива", так и в настрое футболистов. Отступать хозяевам уже некуда, да и родные трибуны будут гнать вперед, поэтому есть все причины рассчитывать на результативный футбол от "Локомотива".

Ключевые теги: Локомотив Порту Лига чемпионов
23-10-2018, 15:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Локомотив - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Галатасарай - Шальке группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Галатасарай" отлично сыграл на своем поле с "Локомотивом" и явно рассчитывает повторить тоже самое и с "Шальке". Как в итоге закончится матч? 

Превью матча Порту - Галатасарай группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Порту" в первом туре мог рассчитывать на все три балла, но в итоге с трудом взял и один. Смогут ли "драконы" обыграть дома "Галатасарай"? 

Превью матча Локомотив - Шальке группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Локомотив" в прошлом туре прервал свою неудачную серию в Премьер-Лиге и подходит к поединку с "Шальке" в приподнятом настроении. Смогут ли "железнодорожники" взять свои первые очки в Лиге Чемпионов? 

Превью матча Галатасарай - Локомотив группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Чемпион России проверит свои силы в групповом этапе Лиги Чемпионов, где первым его соперником будет турецкий "Галатасарай". Как в итоге закончится матч?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта