SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019В первом временном слоте вторника в швейцарском городе Берн на стадионе "Стад де Суисс” в рамках 3-го тура должны были встретиться аутсайдеры группы H – "Янг Бойз” и "Валенсия”. "Валенсия” после первого за 32 года чемпионского титула дебютировали на групповом этапе Лиги Чемпионов. Ожидаемо, что в компании именитых и прославленных клубов первый блин у швейцарцев вышел комом: дважды "молодые парни” получили 0:3 в играх с "МЮ” и "Ювентусом”. Если в Турине дружина Херардо Сеоане не смогла оказать достойное сопротивление фавориту, то в родных стенах, несмотря на счёт, хозяева чуть ли не на равных смотрелись на фоне англичан. Так или иначе, и "Янг Бойз”, и "Валенсия” перед очным матчем не побеждают уже на протяжении трёх поединков. За впечатляющей 9-матчевой успешной серией "столичных” на старте чемпионата последовал невзрачный футбол против "Юве” и лишь один балл во встречах с "Люцерном” и "Цюрихом” – 2:3 и 3:3 соответственно.Отчётная игра должна помочь понять глубину кризиса хозяев. Для начала "мальчикам” стоит в четвёртый раз кряду не пропустить три мяча в свои ворота. Что до валенсийцев, то "летучие мыши” продолжают страдать от "ничейного синдрома”. После результативной мировой в минувшие выходные с "Леганесом”(1:1) подопечные Марселино Гарсии Тораля продлили безвыигрышную серию в Примере до 7 матчей. На пресс-конференции перед игрой рулевой "Лос Чес” посетовал на низкую продуктивность форвардов, у которых на четверых лишь три гола. По именам ведь передняя линия у испанцев очень приличная – Родриго, Гамейро, Батшуайи… Лишь одна виктория позволяет гостям находиться на 14 месте в Ла-Лиге. Положение ещё не критичное, но уж точно неприятное. "Оранжевые”, в отличие от соперника, очки в нынешнем розыгрыше ЛЧ уже набрали, но "нули” на "Олд Траффорд” продлили как безголевую, так и безвыигрышную серию валенсийцев в главном еврокубке до 5 встреч. Если "Валенсия” хочет иметь шансы на продолжение борьбы за выход в плей-офф, то против швейцарцев необходимо брать максимум. Это, как минимум, позволит испанцам гарантировать себе еврокубковую весну участием в Лиге Европы. Целый ряд футболистов основной обоймы "Валенсия” остались вне заявки. В их числе Санти Мина, Гонсалу Гедеш, россиянин Денис Черышев и экс-защитник "Зенита”Эсекиэль Гарай. "Янг Бойз” из-за дисквалификации недосчитался игрока линии обороны Камара, а по причине повреждений – основного голкипера Фон Балльмооса, защитников Вютриха и Лотомбы и хавбека Тейшейры. 

Янг Бойз — Валенсия 1:1
Голы: Оаро, 55 (пен.) — Батшуайи, 26.

Янг Бойз: Вольфли — Мбабу, Лаупер, фон Берген, Бенито — Сулеймани (Нгамалеу, 74), Соу, Саного, Фасснахт (Бертоне, 85) — Ассале, Оаро (Нсаме, 79).

Валенсия: Нето — Пиччини, Паулиста, Диакаби, Гайя — Солер, Парехо, Кондогбия (Коклен, 70), Торрес (Гамейро, 66) — Родриго, Батшуайи.

Предупреждения: Мбабу — Солер, Паулиста.

Со стартового свистка латвийского арбитра Андриса Трейманиса вышедшие на игру в Берне в белоснежном комплекте формы гости забрали мяч под свой контроль. Первый же подход, который мог нести серьёзную угрозу чужим воротам, создали швейцарцы! Фасснахт заработал право на штрафной удар, его коллега с противоположного фланга, Сулеймани, с левой ноги исполнил подачу во владения Нето. Лидер атак "Янг Бойз” Гийом Оаро выиграл позицию у Габриэла, но чуть-чуть не дотянулся до мяча! Вскоре поборовшийся на правом краю штрафной хозяев Батшуайи откатил футбольный снаряд Пиччини. Подключившийся вперёд итальянский защитник переложил мяч под нерабочую левую ногу и с линии штрафной нанёс первый удар по воротам в игре – неточно. Реактивный нападающий "молодых парней”Ассале действовал по всему фронту атаки швейцарцев: Рожер то оказывался на одной линии с Оаро, то забегал за спины защитникам, то смещался во фланг, а иногда уходил ближе к центральному кругу. В одном из стремительных наступлений "Янг Бойз” Ассале продрался по центру и адресовал мяч Сулеймани, который из выгодной позиции не пожадничал и отдал на Оаро! Габриэл замысел "семёрки” швейцарцев прочитал и мяч перехватил. Вообще, команда Херардо Сеоане ничуть не стеснялась и при потере владения валенсийцами тут же лезла вперёд максимально коротким способом – через центр. Хватает в стане бернцев футболистов в меру быстрых и резвых, поэтому такой расчёт можно было назвать оправданным. Центральный полузащитник "мальчиков” Соу одним из таких забегов вынудил сфолить на себе Габриэла. К мячу подошёл Сулеймани, который мощным ударом со стандарта под штангу заставил вступить в игру Нето – бразильский кипер укротил кожаную сферу в ближнем углу, зафиксировав мяч намертво. До поры до времени перекатывали игроки "Валенсия” мяч недостаточно интенсивно и замысловато, чтобы добиться желаемого. Динамичные и вертикальные выпады швейцарцев смотрелись куда острее. На 16 минуте после подачи Фасснахта от ближней бровки высокорослому Оаро не составило труда опередить Гайя и нанести резкий удар в касание – Нето парировал мяч в сторону! Правда, мгновением ранее была зафиксирована опасная игра в исполнении бомбардира "жёлто-чёрных”.

Однако ближе к экватору тайма "Валенсия” начала постепенно продвигаться к своей цели. Доминирующий футбол "лос чес” стал всё больше напрягать оборонительную линию бернцев. Первым звоночком стал выход Батшуайи 1 на 1 с Вёльфли после проникающего паса капитана испанцев Парехо. Лайнсмен установил, что "Бэтмен” находился в положении "вне игры”. Впоследствии с левого фланга "десятка” гостей исполнил первый в поединке корнер "Валенсии”. Футболисты "Янг Бойз” выбили мяч из владений Вёльфли, но атака испанцев продолжилась! Удалась игрокам в белом быстрая перепасовка, в результате которой Солер выиграл микроэпизод у Бенито и вывел Батшуайи на рандеву со стражем ворот швейцарцев. На сей раз Миши находился в правомерном положении – нападающий сборной Бельгии ушёл в сторону и покатил мяч уже в пустой створ ворот хозяев – 0:1! Потребовалось некоторое время "жёлто-чёрным”, чтобы прийти в себя после пропущенного мяча. Этим вполне могли воспользоваться гости: подшефные Марселино после перевода Батшуайи направо выходили 2 в 3 на ворота Вёльфли, Родригоже с решением затянул и, в конце концов, сфолил в нападении. Удвоить перевес в счёте "летучие мыши” могли со штрафного. Признанный мастер стандартных положений Парехо с 27 метров направил сферу чуть выше ближней "девятки”! Уже в следующей атаке Батшуайи продавил Лаупера и нанёс удар в ближний угол – Вёльфли своевременно сократил угол обстрела и отбил мяч в сторону, где находился защитник швейцарцев Мбабу. Заключительная пятиминутка первой половины встречи осталась за "столичными”! Активизировались игроки хозяев поля, и после подачи Ассале с углового Нето кончиками пальцев снял мяч с головы футболиста "Янг Бойз”. Увлеклись нападением швейцарцы и пропустили опаснейшую контратаку валенсийцев. 18-летний Ферран Торрес продемонстрировал удивительную подвижность голеностопа, обыграл Лаупера и направил мяч в сетку с внешней стороны с убойной позиции… Кажется, хавбек "оранжевых” вполне мог мягко пробить в "домик”Вёльфли, но свисток Трейманиса на перерыв оповестил лишь о минимальном перевесе фаворита в счёте.

В дебюте второго тайма "Янг Бойз” Херардо Сеоане несколько раз болезненно укололи гостей из солнечной Испании. Как заведённые работали у хозяев фланги, регулярно к чужой штрафной прибегали крайние защитники Бенито и Мбабу. Бенито дважды зряче вешал в штрафную за короткий промежуток времени: если опека соперников пробить Оаро помешала, то Фасснахт затем нанёс опаснейший удар головой с 7 метров – Нето в прыжке мяч забрал, оставив свои ворота в неприкосновенности. Думалось, что вот-вот "Янг Бойз” отступит, перейдёт на привычную игру вторым номером, а "Валенсия” ситуацию на поле стабилизирует. Цитируя классика, ваши ожидания – ваши проблемы, господа! "Валенсия” в своём нынешнем состоянии, несмотря на подбор исполнителей, не обладают должным запасом прочности, чтобы на классе обыгрывать неуступчивых соперников из четвёртой корзины. Швейцарцы продолжили наседать на ворота "лос чес”! Фасснахт сильно пробросил мяч в штрафную мимо Диакаби, и Мбабу без сопротивления метил на исполнение в дальний нижний угол. Нето уже провожал футбольный снаряд взглядом, но мяч пролетел мимо цели. Незнающий усталости Мбабу и не думал сбавлять обороты, раз за разом оставляя за спиной Гайя. Де-факто именно настырность и скорость Мбабу позволили заработать "Янг Бойз” право на 11-метровый удар. После прохода Мбабу и его последующего паса на Соу, последний был сбит в подкате Дани Парехо. Рефери находился в отличной позиции, поэтому без промедления указал на "точку”! ГийомОаро,как и в субботней игре против "Цюриха”, хладнокровно развёл мяч и вратаря по разным углам – 1:1! Француз забил исторический для"ЯнгБойз” гол, ставший первым мячом швейцарцев в основном раунде Лиги Чемпионов! 

Взятие ворот вдохновило "Янг Бойз” на новые свершения. Менее чем через пять минут хозяева убежали в опаснейший контрвыпад 3 в 3! Ассале отдал пас Фасснахту, который с правого края штрафной выстрелил сильно низом в дальний угол – лишь блестящая игра Нето, вытянувшегося в струну, спасла "Валенсию” от верного гола. У "летучих мышей” на поверку не оказалось ресурсов, чтобы переломить ход неудачно складывающейся второй половины встречи. Ни физики, ни мысли в атаке, ни характера – ничего этого испанцам не хватило, чтобы переиграть "столичных” в одном из компонентов. До конца поединка нити игры так и не перешли под контроль дружины Марселино Гарсии Тораля, которая по большей части была вынуждена сдерживать пылкий нрав "молодых парней”. Не обладающая преимуществом в антропометрии команда Сеоане умудрялась зачастую превосходить испанцев на стандартах как при обороне, так и у чужих ворот. После радиоуправляемого навеса Сулеймани бил головой Мбабу из центра штрафной – выше створа. Тренерский штаб гостей, понимая назревшую необходимость перемен, решился на замены: соотечественники Гамейро и Коклен сменили Торреса и Кондогбиа соответственно. Перестановки игру "Валенсии” нисколько не усилили. Находившийся с первых минут на поле Родриго редчайший шанс гостей отличиться после перерыва загубил, когда не смог обыграть фон Бергена. Футболисты "Янг Бойз”, появившиеся со скамейки, напротив, дали швейцарцам необходимый для концовки импульс! Нгамалё, например, первым же касанием нанёс приличный удар головой – Нето не сплоховал. Предпринимали, конечно, и "Валенсия” попытки вырвать 3 очка на выезде, но все эти поползновения гостей выглядели до известной степени жалко и ничтожно. Собственным выступлением во втором тайме заслуживали второй гол "Янг Бойз”! И ведь были хозяева очень близки к этому. Дважды оказывался на острие Секу Саного после подач с угловых. Сначала после кросса Бертоне с корнера ивуариец выиграл верх и пробил головой по уходящей траектории – валенсийцев спасла лишь стойка их ворот! Уже на третьей компенсированной минуте полузащитник "Янг Бойз” бил в падении с разворота – позиция была выгодная, но мяч просвистел много выше перекладины. 

Ключевые теги: Валенсия Лига чемпионов
24-10-2018, 03:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Валенсия - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Валенсия" попробует воспользоваться фактором своего поля и набрать три очка в матче. 

Превью матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Пока МЮ и "Ювентус" будут выявлять сильнейшего на "Олд Траффорде", "Валенсия" попробует заработать максимум очков в матче с "Янг Бойз".

Превью матча Ювентус - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Гостевая победа над "Валенсией" обеспечила "Ювентусу" комфортные расклады на остальные пять туров группового турнира.

Превью матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В первом туре Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" в очередной раз приедет в гости к швейцарскому чемпиону. В этот раз к "Янг Бойзу". 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта