SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Монако - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Монако - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Безумная неудачная серия "Монако" продолжается. Уже 14 матчей подряд во всех турнирах монегаски не могут победить, и это худшая серия с 1969 года. Смена главного тренера ничего не дала. Тьерри Анри, который пришел после Леонарду Жардима, пробует по-разному тасовать состав, менять людей, но толку мало. При нем монегаски проиграли дважды, опустившись в чемпионате Франции на предпоследнее место, а также два раза сыграли вничью. В том числе в выездной игре с "Брюгге" (1:1). Там голевой передачей отметился Александр Головин. Но на этот раз россиянина не будет. У него травма голеностопа. Вообще, травмированных у "Монако" по традиции много. Лечатся помимо Головина Лопеш, Пеллегри, Субашич, Ндорам, Ахолу, Йоветич, Жеббель, Раджи. У "Брюгге" травмированы Воссен, Груневелд и Баийе. "Брюгге" у себя в чемпионате занимает второе место, уступая три очка "Генку". Поражений "Брюгге" не знает пять матчей кряду, но четыре из них завершил вничью. В том числе последний как раз с лидером – "Генком".

Монако — Брюгге  0:4
Голы: Ванакен, 12, 16 (пен.), Уэсли, 24, Вормер, 85

Монако: Бенальо — Сидибе, Глик (Туре, 76), Жемерсон, Баррека — Тилеманс, Аит-Беннассер (Массенжо, 68), Шадли — Силла, Фалькао (Гуано, 61), Диоп.

Брюгге: Хорват — Пулен, Мехеле, Денсвил — Мата (Влитинк, 77), Вормер, Накамба, Ритс, Дьятта (Коолс, 6) — Уэсли (Резаи, 72), Ванакен.

Предупреждение: Баррека

Матч для бельгийцев поначалу не задался. В жесткой борьбе на первых минутах пострадал Дьятте, причем не смог продолжить игру, и его сменил Коолс. Эта заминка сбила с ритма гостей, и те пропустили две подряд опасные атаки. Сначала навес слева замыкал головой Фалькао из хорошей позиции, но пробил рядом со штангой. Потом справа уже проникающим пасом в штрафную вывели на удар Диопа, но он не смог переиграть вратаря почти с глазу на глаз. Если бы знали монегаски, как события будут дальше развиваться, пожалели бы об этих моментах в сто раз больше. Вроде как установили контроль над ситуацией хозяева, начали нажимать, активно наступать, но отсутствие плотности и организации в построениях сказалось очень быстро. Справа прошла контратака у "Брюгге". Простой прострел из-под Жемерсона прошил Глика, его партнера, а Сидибе упустил Ванакена, который забивал в пустой угол из вратарской. 0:1. Чудовищный провал абсолютно всей обороны "Монако". И сразу же справа в штрафную ворвался Уэсли, но Бенальо парировал его удар метров с 12. Впрочем, второго мяча долго ждать не пришлось. Навес к воротам хозяев рукой скорректировал Барекка, за что судья назначил пенальти, а за споры монегаску еще и карточку желтую выписал. Реализовал пенальти Ванакен уверенно, переиграв Бенальо на паузе и пробив по центру. 0:2. "Монако" отчаянно пробовал пойти вперед, большими силами рвался в атаку, рисковал, но ничего не получалось толком. Не хватало движения и уверенности в действиях монегасков на всех уровнях. Во многих случаях игроки "Монако" просто недорабатывали, не добегали, не боролись должным образом, а комбинации оказывались неточными, потери случались повсеместно на ровном месте. В общем, полностью разобранная игра. Но даже в таком режиме возня около штрафной гостей обеспечивалась. Неплохой штрафной удалось заработать. После него не слишком удачно сыграл Хорват, Фалькао успел на подбор и откатил мяч Тилемансу, с чьим ударом вратарь справился не без труда. И тут же "Брюгге" пошел в контратаку. Монегаски едва тащили ноги в оборону. В итоге Уэсли у угла штрафной никто не накрыл. Он сместился к центру и пробил под дальнюю штангу. 0:3. Настоящее уничтожение "Монако". Конечно, монегаски продолжали больше владеть мячом и изображали активность, продирались к владениям Хорвата, но все не так остро. "Брюгге" мог спокойно уже обороняться и ждать контратак. Со штрафного пробивал Шадли, но Хорват был внимателен. Еще несколько навесов и дальних ударов оказались неточными. Фалькао тоже невпопад играл, вверху не переигрывал оппонентов, дальние удары были неточными. Диоп, Шадли, Фалькао пробовали брать на себя игру, но как-то безнадежно, не веря в успех. В компенсированное время Диоп все же мог забить, но его в последний момент перед воротами в подкате остановил Мехеле. И вот вроде активнее "Монако", но настолько в этом бестолков, что проигрывает крупно.

"Монако" второй тайм начал более агрессивно. Команда не поплыла откровенно и не опустила руки. Хозяева пошли в атаку большими силами, куда более напористо бегал по своему флангу обленившийся Сидибе. Все старались, пусть и получалось неловко. Дипо бил издали – неточно. Сидибе то ли простреливал, то ли бил – вдоль линии ворот. Потом Джибриль совершал справа проникающий пас на Фалькао, но его удар блокировал защитник. "Брюгге" вперед уже ходил куда сдержаннее и реже, почти не выбирался, но это и не нужно было. Можно отметить одну из вылазок с ударом метров с 20, но Бенальо справился уверенно. Фалькао ответил серией дальних ударов, но все они не достигали цели. В итоге Анри решил, что с этим матчем все ясно. Он решил поберечь Радамеля и заменил его на Гуано, который даже не играл в чемпионате Франции. Совсем уж монегаски решили отдать все в этой Лиге чемпионов. И ведь после его выхода "Монако" не снизил активность, ребята продолжали бороться, пусть и обреченною Тот же Гуано пробивал издали - неточно. А Анри продолжил выпускать юношей. Вместо Аит Бенассера вышел Массенго, 17-летний. "Брюгге" все больше противостояла какая-то юношеская команда. И эти молодые да задорные окружали уже штрафную соперника, таскали мяч вокруг нее безрезультатно, но обозначая давление. В "Брюгге" тоже решили, что лидеров надо поберечь, поэтому вместо Уэсли вышел Резаи. А ко всем бедам "Монако" добавилась травма Глика. Поляк ушел в сторонку, держась за внутреннюю часть бедра. А его партнеры продолжали атаковать. Туре тем временем вышел вместо Глика, а Мату сменил Влитинк у "Брюгге". Интересно, что бельгийские фанаты всю игру были заметнее и слышнее, чем местные. Того же Тилеманса освистывали аккуратно весь матч, как и в первой игре. Даже с фанатами у "Монако" беда. А "Брюгге" чуть Влитинка сразу не лишился. Он получил плотно по шее, хотя вернуться смог после получения помощи. "Монако" же не оставлял попыток забить хотя бы раз. Силла потащил мяч по центру в штрафную, его не пустили, но мяч достался Тилемансу, чей удар прибрал Хорват. А на 85-й минуте увлекшийся атакой "Монако" получил и четвертый мяч. В центре поля простую скидку сделал Резаи, у чужой штрафной три игрока "Монако" прозевали одного Вормера, который легко переиграл Бенальо. 0:4. На Анри и руководство "Монако" было больно смотреть. Но сами виноваты.

Ключевые теги: Монако Лига чемпионов
7-11-2018, 16:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Монако - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Брюгге - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Встреча двух неудачников группы А очень важна для обоих. И "Брюгге", и "Монако" проиграли свои предыдущие матчи дортмундской "Боруссии" и "Атлетико". И в этом они братья по несчастью. Но в чемпионатах чувствуют себя по-разному. "Брюгге" занимает второе место после 11 туров, проигрывая три очка

Превью матча Монако - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два главных аутсайдера группы "А", которые оч

Превью матча Брюгге - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два аутсайдера группы A, которые, вероятно, и 

Превью матча Боруссия Дортмунд - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Монако" попробует заработать очки на поле дортмундской "Боруссии". По силам ли "монегаскам" такая задача? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта