SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019Арсенал — Александрия Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
19:30, Киев, Динамо им. В. Лобановского. Арбитр — Анатолий Абдула.

В Киеве "канониры” сыграют с идущей на третьем месте Александрией.

Владимир Шаран, видимо, уже устал многократно повторять, что на данный момент ни о каких медалях не мыслит. Мол, команда у него довольно крепкая, боевая, однако ставить перед ней задачу попасть на пьедестал пока не представляется возможным. Что ж, на то он и наставник, что ему виднее. Пока же александрийцы демонстрируют довольно симпатичный футбол и, главное, добывают неплохие результаты. Вот только неделю назад вышла неувязочка. В домашнем поединке с Десной была упущена победа (1:1), причем, что обидно, случилось это в самом эндшпиле.

Арсенал под руководством Вячеслава Грозного, по сути, начал свою новую жизнь. Одиозный наставник много работает с подопечными в тактическом аспекте и подтягивает психологию, но пока киевляне по-прежнему замыкают таблицу. Семь очков в четырнадцати поединках – результат ужасающий, и для его улучшения срочно нужны победы. Состав у "канониров” за последний месяц изменился почти до неузнаваемости. Куда-то исчезли туманные легионеры, а на их место пришли Акакпо, Вакулко, Фещук, Ермаченко и Акулинин. Правда, и в обновленном сочетании очки Арсеналу даются с неимоверной сложностью.

Несмотря на статус гостя, именно Александрия видится фаворитом данного противостояния. У них и игра поставлена неплохо, и забивать есть кому. В то же время, Арсеналу отступать дальше уже некуда. Позади пропасть. Так что с мотивацией у обеих команд все будет на уровне.

Ориентировочные составы

Арсенал: Ситало — Насонов, Сагуткин, Акакпо, Дубинчак — Домбровский, Вакулко — Лола, Фещук, Ермаченко – Акулинин

Александрия: Панькив — Микицей, Бондаренко, Шендрик, Цуриков — Банада, Довгий, Ковалец – Полярус, Пономарь, Шастал

Дисквалифицированы: нет — Запорожан


 Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019Ворскла — Шахтер Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
19:30, Полтава, Ворскла им. А. Бутовского. Арбитр — Максим Козыряцкий. 

В Полтаве состоится центральный матч тура.

Ох и непростой выдалась уходящая неделя для полтавчан и "горняков”. Ворскла в Лиге Европы в родных стенах уступила Карабаху (0:1), причем единственный мяч пропустила с глупо привезенного в свои ворота пенальти. Шахтер, в свою очередь, получил полную авоську от Манчестер Сити (6:0) в Лиге чемпионов, однако, при этом не потерял шансов на второе место в группе.

Василию Сачко сейчас как никогда сложно. Еще в четверг его подопечные на промерзшем газоне полтавской арены бились с азербайджанцами, и наверняка не успели до конца восстановиться физически и морально. А тут незамедлительно нужно перестраиваться на родной чемпионат, и сразу на тебе – в гости пожалует действующий чемпион. По таким раскладам, явно не помешала бы минимальная кадровая ротация, вот только где взять два (или, хотя бы, полтора) состава равнозначных исполнителей?! Мало того, карточек перебрали Владимир Чеснаков с Карекой, и за битвой с "горняками” им придется наблюдать с трибун. Дилемма, ничего не скажешь.

Шахтеру в плане кадров несколько проще. Естественно, по меркам нашего чемпионата. Команда Паулу Фонсеки с какой-то легкостью добивается своего, обыгрывая всех и вся. Даже традиционно неудобное Динамо удалось дожать (2:1), а отставание от киевлян возросло до комфортных восьми очков. Правда, с Ворсклой партнерам не сможет помочь дисквалифицированный Тарас Степаненко. Зато на подходе восстановившийся после травмы Марлос. В любом случае, в Полтаву Шахтер отправляется исключительно за победой. По-другому дончане просто не могут.

Ориентировочные составы

Ворскла: Шуст — Пердута, Даллку, Чижов, Сапай — Скляр, Шарпар — Якубу, Кулач, Ребенок — Коломоец

Шахтер: Пятов — Бутко, Хочолава, Ракицкий, Исмаили — Майкон, Патрик — Болбат, Тотовицкий, Тайсон — Мораес

Дисквалифицированы: Чеснаков, Карека — Степаненко


 Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019Динамо — Мариуполь Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
17:00, Киев, НСК Олимпийский, Арбитр — Дмитрий Кривушкин. 

В Киеве команда Александра Хацкевича примет Мариуполь.

Еще в четверг здесь же, на Олимпийском, киевляне блистали в матче Лиги Европы с Ренном. Итоговый счет 3:1 говорит о многом, а самое главное – Динамо фактически обеспечило себе выход в евровесну. Теперь же необходимо переключаться на внутренний фронт, где ситуация почти плачевная. Отставание в восемь очков от Шахтера ничего хорошего не сулит, хотя и играть еще немало. Александр Хацкевич прекрасно понимает, что аукцион невиданной щедрости закончен. Стало быть, далее нужно пройти без потерь, ожидая при этом осечек от "горняков”. Задача, откровенно говоря, не из простых…

С Мариуполем у Динамо в последние пару сезонов сложились непростые взаимоотношения. Холодной войной их назвать нельзя, а вот встречами с повышенной принципиальностью – вполне. В первом круге киевляне на выезде обыграли команду Александра Бабича (0:2), и, естественно, планируют снова добыть максимальный результат. Только вот дисквалифицированный Томаш Кендзера им в этом – не помощник. Вероятнее всего, его заменит универсал Николай Морозюк.

Подопечные Бабича неделю назад обыграли другой киевский клуб – Арсенал. Виктория вышла минимальной, но от этого не менее желанной. Цель выйти в шестерку лучших никто не отменял, да и по игре приазовцы смотрятся симпатичненько. Прогрессирует молодой Владислав Вакула, растут в мастерстве арендованные у Шахтера Александр Пихаленок и Андрей Борячук, да и многоопытный Валерий Федорчук никуда не делся.

Наверняка после изнурительного поединка с Ренном киевлянам будет сложновато в физическом плане. Здесь многое зависит от тренерского штаба. Хацкевич и его помощники в любом случае сделают все возможное, дабы восстановить подопечных к важнейшему матчу в чемпионате. Но ведь и Мариуполь едет в Киев не на экскурсию по святым местам. В общем, битве – быть!

Ориентировочные составы

Динамо: Бойко — Морозюк, Бурда, Кадар, Миколенко — Сидорчук, Буяльский, Шапаренко — Цыганков, Сидклей — Вербич

Мариуполь: Гальчук — Тищенко, Чоботенко, Яворский, Демири — Федорчук, Пихаленок — Чурко, Мишнев, Вакула — Борячук

Дисквалифицированы: Кендзера – нет


 Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019Заря — Карпаты Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
17:00, Запорожье, Славутич-Арена. Арбитр — Денис Шурман.

В Запорожье команда Юрия Вернидуба сыграет с Карпатами.

После ряда неудач Заря, похоже, вновь становится похожей на себя лучших образцов. Проход в четвертьфинал Кубка страны и долгожданная уверенная победа в чемпионате над Черноморцем несколько улучшили настроение в лагере луганчан. Правда, команда Вернидуба пока лишь шестая, тогда как изначально планировалось вернуть во владение бронзовые медали. Отрыв от искомого третьего места довольно внушительный (девять очков), однако и играть еще немало, так все может в корне измениться.

Карпаты сейчас на подъеме. В предыдущем туре на выезде был бит крепкий Олимпик (1:2), а игра лидера атак Марьяна Шведа снова радует глаз. Впрочем, и остальные стараются не отставать, да и Жозе Мораиш успел привыкнуть к нашим реалиям. Все это в купе и дает результат. Еще пару туров назад галичане пасли задних, теперь же видятся одними из претендентов на выход в первую шестерку. Такова нынче плотность в середине таблицы. Вот и в Запорожье Карпаты попытаются разжиться как минимум одним пунктом. Правда, сделать это будет не так просто, тем более, встречу из-за дисквалификации пропустит ведущий хавбек Эрбес. У Зари все, вроде бы, на месте, к тому же в минувшем туре наконец-то открыл счет своим голам в элите молодой форвард Сергей Майборода.

В свете борьбы за шестерку сильнейших каждый поединок становится на вес золота. Заря свой лимит очковых потерь уже практически исчерпала, и теперь необходимо восполнять потери. Свои амбиции наверняка присутствуют и в лагере Карпат, так что на Славутич-Арене будет, на что посмотреть.

Ориентировочные составы

Заря: Луис Фелипе — Тымчик, Вернидуб, Сваток, Михайличенко — Силас, Харатин — Караваев, Гордиенко, Громов — Майборода

Карпаты: Шевченко — Мирошниченко, Ковтун, Бородай, Лебеденко — Клец, Вербный — Швед, Карраскаль, Гуцуляк — Понде

Дисквалифицированы: нет — Эрбес


 Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019Львов — Олимпик Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
14:00, Львов, Арена-Львов. Арбитр — Евгений Арановский.

Во Львове команда Юрия Бакалова будет противостоять Олимпику.

Не везет пока обновленному Олимпику. Вячеслав Шевчук пытается на свой лад сконструировать командный механизм, однако результаты откровенно удручают. Вот и неделю назад "олимпийцы” проиграли Карпатам (1:2). И ведь не скажешь, что несправедливо. Теперь предстоит вояж в гости к другому львовскому клубу, так же, как и Олимпик, поставившему перед собой задачу попасть в шестерку лучших.

Команда Юрия Бакалова свой крайний матч также провела не лучшим образом. На бумаге в домашнем, а реально выездном поединке с Ворсклой (0:2) львовяне полностью провалили первый тайм. В перерыве наставник знатно накрутил хвосты подопечным, однако этого не хватило даже для гола престижа. Впрочем, очковые потери неизбежны, и борьба за заветные места продолжается. Тем более, на Арене-Львов Бакалов сможет рассчитывать на вернувшегося после дисквалификации лидера команды Лукаса Тейлора. В Полтаве бразильца откровенно не хватало.

Такие матчи считаются априори непредсказуемыми. Силы соперников примерно равны, а, учитывая полупустые трибуны Арены-Львов, шансы на успех фактически одинаковы. Вот ими и попытаются воспользоваться оппоненты. Завершение первого этапа не за горами, и малейшая неудача может стоить очень дорого.

Ориентировочные составы

Львов: Бандура — Адамюк, Мартан, Парамонов, Голиков — Приймак, Джонатан — Тейлор, Западня, Араужо — Петров

Олимпик: Махновский — Ксенз, Гришко, Цымбалюк, Е. Пасич — Гай, Вакуленко — Политыло, Сондей, Тейшейра — Билоног

Дисквалифицированы: Бруно — нет

Ключевые теги: Футбол Украины УФПЛ Александрия Арсенал Ворскла Десна Динамо К Заря Карпаты Львов Мариуполь Олимпик Черноморец Шахтер
10-11-2018, 16:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 15-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 13-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 13-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Арсенал" Киев - "Шахтер", "Ворскла" - "Олимпик" Донецк, "Десна" - "Мариуполь", "Динамо" Киев - "Львов", "Заря" - "Александрия", "Черноморец" - "Карпаты". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 10-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 10-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Арсенал" Киев - "Динамо" Киев, "Десна" - "Ворскла", "Заря" - "Львов", "Карпаты" - "Шахтер", "Олимпик" Донецк - "Александрия", "Черноморец" - "Мариуполь". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Ворскла", "Заря" - "Десна", "Карпаты" - "Арсенал" Киев , "Мариуполь" - "Львов", "Олимпик" Донецк - "Шахтер", "Черноморец" - "Динамо" Киев. Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 4-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 4-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Арсенал" Киев, "Карпаты" - "Заря", "Олимпик" Донецк - "Львов", "Черноморец" - "Десна", "Шахтер" - "Ворскла". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта