SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Атлетико - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Атлетико - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Впервые с августа, впервые со стартового тура чемпионата Франции "Монако" одержал победу на минувших выходных. Это было большое событие. Монегаски обыграли "Кан" на выезде с минимальным счетом благодаря голу Фалькао со штрафного. Но это не позволило покинуть предпоследнее место в Лиге 1. А в Лиге чемпионов все совсем печально у монегасков – занимают последнее место с одним очком. Поэтому Тьерри Анри уже даже не рискует ключевыми игроками, доверяя в Лиге чемпионов место молодежи. Поскольку все равно ловить нечего. "Атлетико" же бьется с дортмундской "Боруссией" на равных за первое место в квартете – у них по девять очков. Да и в чемпионате Испании мадридцы гонятся за лидерством, уступают "Севилье" только два очка и замыкают тройку. В выходные сыграли вничью с "Барселоной" и не проигрывают шесть матчей кряду. "Монако" мадридцы победили на выезде со счетом 2:1. Там на гол Грандсира ответили мячами Косты и Хименеса. Обоих на этот раз на поле не будет, поскольку травмированы. Как и Годин с Хуанфраном. У "Монако" в лазарете как всегда масса людей: Глик, Ахолу, Мбула, Пеллегри, Туре, Траоре, Лопеш.

Атлетико — Монако 2:0
Голы: Б. Бадьяшиль, 2 (авт.), Гризманн, 24.
На 84-ой минуте Радамель Фалькао не забил пенальти (промах).

Атлетико: Облак — Ариас, Савич, Лукас, Луис — Коке (Витоло, 46), Партей, Родриго, Лемар (Калинич, 63) — Корреа (Сауль, 69), Гризманн.

Монако: Бенальо — Жемерсон, Раджи, Б. Бадьяшиль —  Бьянкон, Тилеманс, Массенжо, Шадли (Диоп, 63) — Грансир, Силла (Фалькао, 55), Головин (Тюрам-Ульен, 63).

Предупреждения: Гризманн, Савич, Партей, Луис — Тилеманс.
Удаления: на 82-й минуте Стефан Савич (Атлетико) (повторное предупреждение).

Начало получилось обескураживающим для гостей. Они сходили было в контратаку с подачей с фланга без адреса, а "Атлетико" в первом же выпаде открыл счет. Никто не встретил Коке в опорной зоне монегасков, и он пробил издали. Бенальо заваливался на бок, чтобы забрать мяч, но тот попал в Бадьяшиля, дезориентировав вратаря, и спасти швейцарец уже не мог. 1:0. Для несчастного "Монако" еще и такое невезение – на Анри было больно смотреть. Гости попытались было пойти в атаку, но мадридцы очень легко вернули себе контроль над мячом и территорией, уверенно пасовались и продвигались к штрафной Бенальо. В одной из атак Головин неаккуратным подкатом сбил Луиса перед своей штрафной. Стандарт исполнял Лемар. Мяч после удара экс-игрока "Монако" коснулся штанги и улетел мимо. "Монако" практически не отвечал на атаки "Атлетико". Хозяева же спокойно владели мячом и оказывали давление на ворота гостей, даже не особо ускоряясь или напрягаясь. Все слишком легко удавалось им. Какой-то товарищеский матч с дворовой командой. "Монако" разве что подбирался к штрафной, но на позицию для удара не выходил даже близко. Редкие прострелы и подачи легко выносились защитой "Атлетико". А в середине тайма мадридцы вполне логичным образом забили второй. Гризманн по центру мяч протащил, отдал на грани офсайда на Корреа, который в штрафной слева усадил на газон Жемерсона и откатил по диагонали под удар Гризманну, тот поразил цель хладнокровно. 2:0. "Атлетико" даже не приходилось взвинчивать темп. Все делалось в прогулочном размеренном ритме. Даже реакция Диего Симеоне не была такой яркой, как обычно. Не воспринимал он "Монако" как серьезного соперника. Луис прорывался в штрафную неплохо на проникающий пас, но защитник его опередил. Монегаски же ответили только штрафным из более-менее опасной позиции, но после подачи удар головой вышел крайне неточным. Очень неторопливый футбол с подавляющим преимуществом "Атлетико" и совершенно безобидным "Монако".

На второй тайм вместо Коке у "Атлетико" вышел Витоло. "Монако" вроде заиграл пошустрее, но все равно контролировал ситуацию мадридский клуб. При этом каких-то голевых моментов не возникало. Периодически хозяева прошивали чужую оборону прострелами и подачами, но без ударов. Попытки "Монако" выйти в ответную атаку оказывались беззубыми и даже не намекали на остроту. Для обострения Анри выпустил на поле Фалькао вместо Силлы. Радамеля публика приняла тепло – он немало принес пользы "Атлетико" в свое время. Колумбиец включился в борьбу сразу, но все так же безрезультатно. Навес справа до него не дошел, но Раджи с лету замыкал отскок, пробив неточно. Мадридцы уже побольше давали сопернику владеть мячом, бодались в центре поля. Оттуда монегаски пробовали прорваться, но напарывались на контратаки. "Атлетико" переходил в свою любимую игру. А на 60-й минуте "Монако" создал голевой момент свой первый. Бьянконе сделал классный пас в штрафную на Фалькао, который с разворота пробил точно в голкипера. В ответной атаке Гризманн справа в штрафной развернулся и пробил в ближний угол, но Бенальо выручил. Тут по замене сделали тренеры. У "Атлетико" вышел Калинич вместо Лемара, а у "Монако" - Шадли вместо Диопа и Тюрам вместо Головина, который ничем примечательным не отметился. Грандсир через несколько минут напомнил о своей резкости, которую порой показывал до перерыва. Он раскачал на фланге Луиса и прострелил, но заработал только угловой. Он ничего не дал, а у "Атлетико" вышел Сауль вместо Корреа. Мадридцы неплохую атаку справа провели с прострелом к вратарской – там защитник в последний момент выбил. "Монако" в ответной атаке исполнил подачу справа за ворота. В целом монегаски второй тайм проводили активнее, более агрессивно, хотя опасных ударов было крайне мало. Это можно было объяснить еще и тем, что "Атлетико" сам немного сбавил, не форсировал события и чуть утратил концентрацию – слишком уж ощутимым было превосходство в первом тайме. Тут невольно потеряешь собранность. Неплохой момент был после дальнего удара с лету из-за штрафной в исполнении кого-то из мадридцев – Бенальо вытащил из-под перекладины. Потом обмен штрафными был - ничего не дал обеим командам. Не хватило точности исполнителям, хотя позиции были неплохие. Вообще, стандартов хватало, правда, в основном угловых, на которых защитники срабатывали более надежно как правило. А тут "Монако" получил прекрасный шанс на ровном месте вернуть интригу. Дальний удар в своей штрафной неаккуратно блокировал Савич, сыграв рукой. Судья ему за это показал желтую карточку, а она для него оказалась второй – ранее он локтем в чужой штрафной двинул в живот Раджи. Савич оставил команду в меньшинстве и привез пенальти. Однако Фалькао перемудрил и пробил мимо справа от себя, хотя вратаря и мяч развел по разным сторонам. Даже в меньшинстве "Атлетико" не слишком уступал "Монако", спокойно отбиваясь от наскоков гостей, которые сами не верили в успех своего предприятия. Ну, хотя бы молодежь опыт получила.

Ключевые теги: Монако Атлетико Лига чемпионов
28-11-2018, 19:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Атлетико - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Монако - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Боруссия" Дортмунд попробует вернуть себе лидерство и выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов с первого места в заключительном поединке группового этапа с "Монако".

Превью матча Атлетико Мадрид - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Атлетико" сыграет с "Монако", который недавно впервые за долго время сумел победить в Лиге 1.

Превью матча Монако - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два главных аутсайдера группы "А", которые оч

Превью матча Брюгге - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два аутсайдера группы A, которые, вероятно, и 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта