SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бывший центральный защитник «Олимпика» Антон Кравченко проведет первый сбор с «Десной»

Спортивный праздник
Бывший центральный защитник донецкого "Олимпика" Антон Кравченко проведет первый сбор с "Десной", сообщает "Динамомания".
В прошлом чемпионате он играл в чемпионате Турции за "Карабюкспор", а летом вернулся в "Олимпик", где снова стал игроком основного состава.

Играл Кравченко достаточно уверенно, но со сменой тренера (Шевчук пришел вместо Санжара) оказался не нужен команде и разорвал контракт по согласию сторон. Ищите самые свежие новости Чернигова на chernigiv-city.com.

Центр обороны на сегодня одно из самых уязвимых мест в "Десне". После ухода Виталия Ермакова и Антона Браткова, который может покинуть клуб, в обойме у тренеров только два игрока на два места в составе – Андрей Гитченко и Максим Имереков.

Так что у воспитанника "Днепра" есть все шансы не просто подписать контракт с "Десной", но и стать игроком основного состава.

Напомним, старший брат Антона Кравченко Константин в 2015 году переходил в "Десну", но не убедил тренерский штаб своей игрой и спустя полгода покинул Чернигов.

21-01-2019, 09:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бывший центральный защитник «Олимпика» Антон Кравченко проведет первый сбор с «Десной».

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

И́горь Влади́мирович Акинфе́ев
И́горь Влади́мирович Акинфе́ев (род. 8 апреля 1986, Видное, Московская область, СССР) — российский футболист, вратарь. Капитан клуба ЦСКА (Москва). Бывший вратарь сборной России, был капитаном команды на домашнем чемпионате мира. Заслуженный мастер спорта России (2005).

Брат Мадонны был бомжом
Энтони Чикконе долгие годы страдал алкоголизмом 61-летний брат певицы Мадонны Энтони Чикконе вернулся в семейный дом после того, как семь лет жил на улице и ночевал под мостом в Мичигане.

"Зенит" интересовался Набиуллиным
Защитник "Рубина" Эльмир Набиуллин прокомментировал информацию об интересе к себе со стороны других клубов. – "Зенит" действительно проявлял интерес перед началом сезона?

Делонте Уэст устроился на работу в мебельный магазин
Скандальный разыгрывающий Делонте Уэст сообщил в Твиттере, что его приняли на работу в магазин по продаже мебели

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта